Москва
Резюме № 55546694
Обновлено 22 августа
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, старший менеджер ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
43 года (родилась 14 марта 1982)
Москва
Митино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Март 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Администратор ресторана

    Ресторан "СамАмБери", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана; Взаимодействие с поставщиками; Организация обслуживания гостей; Организация работы персонала на смене; составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, соблюдение стандартов найма, первичного обучения и карьерного роста сотрудников; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение технологических норм производства; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в технологическом процессе.
    • Март 2013 – декабрь 2013
    • 10 месяцев

    Старший Менеджер

    Ресторан "Сандык", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация бесперебойной работы ресторана; - взаимодействие с поставщиками; - организация обслуживания гостей согласно стандартам компании; - организация работы персонала на смене; составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, соблюдение стандартов найма, первичного обучения и карьерного роста сотрудников; распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - обеспечение технологических норм производства; - решение спорных и конфликтных ситуаций; - организация и непосредственное участие в инвентаризации; - непосредственное участие в технологическом процессе.
    • Сентябрь 2009 – март 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Генеральный директор

    Рекламное агентство ООО «Пинк-принт»
    Издательская деятельность, Распространение мультимедиа и печатной продукции, Производство печатной, полиграфической продукции

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление деловой переписки с партнерами. - Контроль выплат по заработной плате. - Контроль работы бухгалтерии (акты сверки, оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. п.). - Утверждение внутреннего распорядка предприятия. - Согласование графиков работы по сменам и отпусков. - Проведение инструктажей. - Полный контроль работы предприятия. - Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
    • Ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Администратор

    Ресторан «Любить по-русски»
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Прием заказов на банкеты, составление вариантов банкетного меню. - Планирование рабочих позиций официантов в зале. - Контроль работы официантов и барменов. - Решение конфликтных ситуаций с гостями. - Организация системы по выполнению планово-экономических показателей (объем продаж, "средний чек", нормо-затраты и т. п.). - Осуществление деловой переписки с партнерами. - Составление необходимых письменных отчетов. - Контроль выплат по заработной плате. - Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. п.). - Утверждение внутреннего распорядка предприятия. - Составление графиков работы по сменам и отпусков. - Проведение инструктажей. - Полный контроль работы персонала. - Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. - Проведение собраний, тренингов, инструктажей.
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    Ресторан «Бавария»
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Ведение кассовой книги. - Прием заказов на банкеты, составление вариантов банкетного меню. - Работа с R-Keeper. - Планирование рабочих позиций официантов в зале. - Контроль работы официантов и барменов. - Проверка наличия ассортимента в баре. - Решение конфликтных ситуаций с гостями. - Организация системы по выполнению планово-экономических показателей (объем продаж, "средний чек", нормо-затраты и т. п.). - Осуществление деловой переписки с партнерами. - Составление необходимых письменных отчетов. - Контроль выплат по заработной плате. - Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. п.). - Осуществление приема и увольнения персонала. - Утверждение внутреннего распорядка предприятия. - Составление графиков работы по сменам и отпусков. - Проведение инструктажей. - Полный контроль работы персонала. - Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. - Проведение собраний, тренингов, инструктажей. - Осуществление управления маркетингом (анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т. д.).
    • Октябрь 2005 – август 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий салоном красоты

    Салон красоты, Москва
    Салоны красоты

    Обязанности и достижения:

    Подготовка письменных отчетов. Переписка с партнерами. Организация системы по выполнению планово-экономических показателей (объем продаж, нормо-затрат и т. п.). Контроль расходов предприятия. Прием-увольнение персонала. Составление графиков. Инструктажи и тренинги. Контроль за работой персонала. Поддержание дисциплины. Управление маркетингом.
    • Март 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Менеджер

    Бильярдный клуб "Француз", Москва
    Игорный бизнес, Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Открытие предприятия с начального этапа. - Полный подбор персонала. - Организация системы по выполнению планово-экономических показателей. (объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объемы продаж на официанта/бармена, средний чек на гостя, нормы затрат по кухне и бару). - Составление необходимых письменных отчетов. - Осуществление деловых встреч, а также деловая переписка с партнерами. - Составление необходимых письменных отчетов. - Контроль выплат по заработной плате. - Контроль расходов предприятия. - Осуществление приема и увольнения персонала на работу. - Утверждение внутреннего распорядка предприятия. - Составление графиков работы по сменам и отпусков. - Проведение инструктажей. - Полный контроль работы персонала. - Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. - Проведение собраний, тренингов. - Осуществление управления маркетингом (анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т. д.).

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Проведение встреч, ведение диалогов. - Гибкость в решении спорных вопросов. - Высокая работоспособность и стрессоустойчивость. - Умение легко адаптироваться в изменившейся ситуации. - Уверенный пользователь ПК. Деловая переписка, Первичная бухгалтерская документация, Ориентация на результат, Производственное планирование, Управленческие навыки, R-Keeper, Обучение персонала, Контроль исполнения решений, Организаторские навыки, Кассовые документы, Управление затратами, Управление производственным персоналом, Ресторанный менеджмент, Тренинги, Обслуживание покупателей, Урегулирование конфликтов, Управление персоналом, Инвентаризация, Ведение кассовой книги, Подбор персонала, Работа с поставщиками, Административное управление, Управление производством, Ведение переговоров, Делопроизводство, Пользователь ПК, Деловое общение, Работа в команде, Проведение инвентаризаций, Администрирование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)УправляющийЯнварь 2022 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший менеджер ресторана