Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе более -29 лет.(знаю работу всех подразделений)
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром. (начало профессиональной деятельности с должности официант)
Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана.
Опыт взаимодействия с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков ассортимента, количества и качества доставки. Маркетинговые соглашения.
Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день. Закупка продукции всех групп продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчетности.
Отличное знание сервиса. Клиентонаправленность.
Составление еженедельного графика работы сотрудников.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
Проведение тренингов для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников.
Опыт работы с VIP-гостями.(Обслуживание первых лиц государства)
Семейное положение: женат. Стаж вождения 15 лет
Дополнительные сведения:
2006 Отмечен Национальной Энциклопедией Личностей РФ, с выдачей Национального сертификата «Топ- менеджер Российской Федерации»
Личные качества: Лидерские качества, зрелость взглядов. Способность принимать решения, Умение ставить задачи и контролировать их исполнение, навыки работы в команде. Ориентация на конкретный результат. Стратегическое мышление, аналитические способности. Физически здоров и вынослив. Работа на первом месте. Коренной москвич.