Обязанности и достижения:
Управление и организация работы всех структурных подразделений Департамента ОП в отеле.
В управлении находилось: ресторан "Украина" на 600 посадочных мест, ресторан на 250 посадочных мест, 2 ресторана на 60 посадочных мест, служба "Рум-сервис", "Лобби-бар", Бар на 31-ом этаже, служебная столовая, буфет, два производства и кондитерский цех.
Разработка и утверждение меню для каждого ресторана. Контроль за соблюдением стандартов и качества продукции собственного производства. Проведение мероприятий по увеличению объемов производства и продаж всех структурных подразделений ДОП. Создание и контроль за внутрифирменным обучением персонала и соблюдением стандартов обслуживания. Реализация и контроль финансовых планов Департамента.
Органаизация питания по системе шведский стол для гостей отеля, общей проходимостью до 1300 персон. Организация и проведение банкетных, фуршетных мероприятий численностью до 800 человек.
Организация обслуживания VIP и масштабных корпоративных мероприятий. Проведение кофе-брэйков в рамках работы конференц-залов гостиницы и приема делегаций.
Участие в ежегодных международных туристических выставках и кулинарных конкурсах города.
Участие в приеме экзаменов студентов Академии туризма.
Взаимодействие с проверяющими и разрешительными структурами.
Награждена серебряной медалью "За милосердие" Международного благотворительного фонда "Меценаты Столетия" 2005 год
2005 г. - награждена грамотой Правительства Мосвы Департамента Потребительского рынка и услуг г. Москвы "За личный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Великой отечественной войны" в Кремле.
2002 г. - награждена грамотой за организацию праздничных мероприятий, с связи с 45-летием гостиницы "Украина".
2002 г. - дипломант конкурса "Хрустальная ладья" в номинации "Лучшая гостиница в развитии ресторанного дела" по направлению "Мастерство гостиничной трапезы".
1999г. - диплом ГАО Москва за участие в конкурсе ежегодной премии в области развития гостинично-туристского комплекса в номинации "За сохранение национальных традиций в кулинарии"