Москва
Резюме № 27015757
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Online
200 000 ₽
48 лет (родился 24 сентября 1977)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2022 – май 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий 2 буфетов в театре

    ООО "Высота" LA Театр, Москва

    Обязанности и достижения:

    . Start Up. Открытие двух баров (буфетов) в театре. Площадь - 400 посад. мест. Ключевые результаты: ✔ "С нуля" запущено новое направление - буфет в новом театре. ✔ Разработаны "с нуля" концепция, стратегия развития на ближайший год. ✔ Получена алкогольная лицензия и все разрешительные документы. ✔ Сформирована сильная команда (8 чел.): подбор и обучение персонала. ✔ Организован качественный запуск меню и регламентов работы, эффективное оперативное управление. ✔ Сформирована отчетность учредителям.
    • Март 2022 – октябрь 2022
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Продекс" "Rigel City Cafe", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Start Up. "Лучшие пицца и бургеры Москвы". Ключевые результаты: ✔ Успешное открытие ресторана с "нуля". ✔ Проработано меню. ✔ Собрана команда (7 чел.), проведено обучение персонала. ✔ Проанализирован рынок поставщиков в соотношении цена/качество, заключены договоры. ✔ Проведена эффективна работа с основными показателями (ФОТ, себестоимость и т. д.). ✔ Запущена маркетинговая кампания, СММ; организована работа собственной доставки. ✔ Подготовлена отчетность учредителям.
    • Июнь 2021 – ноябрь 2021
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Клевер", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Start up. ✔ Запуск "с нуля" семейного ресторана полного цикла на 120 посадочных мест. В настоящее время развились в сеть, открыты 2 ресторана в Ольгино. ✔ Подобрана и обучена сильная команда сотрудников (70 чел.) ✔ Разработана концепция; основное/барное/сезонное меню. ✔ Организованы музыкальные программы, детские и кулинарные мастер-классы. ✔ Проанализирован рынок поставщиков, проведены переговоры о лучших условия сотрудничества, заключены договоры. ✔ Открыта летняя веранда на 70 посадочных мест. ✔ Проведена закупка оборудования.
    • Сентябрь 2018 – июнь 2021
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "КофеВино", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    ✔ Полностью изменена концепция действующего ресторана на 116 посадочных мест. ✔ Сформирована и обучена стандартам работы команда (от официантов до менеджеров, всего 10 чел.). ✔ Проработаны программы для банкетов, детских дней рождения. ✔ Участие в составлении основного/барного/детского/сезонного меню. ✔ Организована собственная доставка ресторана, открыта кулинария; работа по понижению себестоимости. ✔ Получена алкогольная лицензия. ✔ Заключены договоры с поставщиками. ✔ Организовано техническое обеспечение работы предприятия. ✔ Вывод предприятия в прибыль; подготовка отчетности учредителям.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Генеральный директор

    "ГК САН" ресторан "Урюк", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Start up. Открытие пилотного проекта ресторана "PIVO POINT" под одной крышей с рестораном "Урюк". Обеспечение операционной деятельности двух концепций. Поиск и работа с поставщиками. Работа с персоналом. Работа с проверяющими органами.
    • Сентябрь 2015 – март 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Крафт-МСК", Москва
    Ресторанный бизнес
    • Сентябрь 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Пиво Плюс" ресторан "Вежливый Лось", Балашиха

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия, строительство, получение разрешительной документации, набор персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, маркетинг, развитие.
    • Октябрь 2013 – август 2014
    • 11 месяцев

    Управляющий клубом

    OOO "Де Люкс", сеть караоке-клубов премиум-класса, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Реорганизация клуба, получение лицензии - Руководство всеми подразделениями клуба (организация, планирование, координация деятельности). - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование, бюджет). - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. - Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию клуба. Планирование и проведение рекламных мероприятий на предмет привлечения гостей. - Организация работы с контрагентами (поставщики, закупщики и т. д.). - Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация). - Предоставление отчетности по деятельности клуба высшему руководству
    • Июль 2011 – август 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО "Данборг", рестораны "Иль Патио", "Планета Суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Руководство всеми подразделениями ресторана - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. - Прохождение АТО - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. - Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Планирование и проведение мероприятий на предмет привлечения гостей. - Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация). - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.
    • Май 2010 – июль 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель директора/бар-менеджер

    ООО "Алексис", ресторан "Биродром, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера, заместителя директора.
    • Август 2007 – май 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер бара

    ЗАО "Максимум", ресторан "Бирплац", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Составление барного меню. Работа с поставщиками. Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера.

Образование

    • Высшее образование
    • 2002

Обо мне

Дополнительные сведения:

✔ Профессиональный опыт работы 20+ лет в ресторанном бизнесе (с 1998г.). Более 12 лет в роли управляющего ресторанами/клубами. ✔ Практический опыт запуска "под ключ" ресторанов (от идеи/концепции до выхода на прибыль за 6 мес. в среднем). Умею удивлять учредителей погружением в работу с первых дней. Всегда опережаю сроки запуска проектов благодаря большому опыту и знанию особенностей рынка. ✔ Ориентирован на коммерческий результат, практический опыт работы с P&L. Умею работать с бюджетом: месячным, квартальным и годовым с учетом сезонности, местоположения, концепции и клиентоориентированности. ✔ Обладаю уверенными знаниями стандартов работы ресторанов. Большой опыт работы в ресторанах различных по концепции и уровню стандартов сервиса. ✔ Опыт, полученный на каждом из подразделений (бармен, бар-менеджер, управляющий, директор) дал возможность понимания как в купе, так и в каждом подразделении, правильных рычагов давления, и построение грамотной бесперебойной работы. ✔ Собираю сильные устойчивые команды и умею мотивировать их на достижение максимального результата. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Успешный опыт наставничества: многие "выросли" в успешных шеф-поваров, руководителей, ✔ Большой нетворкинг по рынку, известен в рестораном бизнесе. Умею выстраивать взаимоотношения с проверяющими органами. ✔ Умею выделять приоритетные задачи при интенсивном темпе работы, огромное желание профессионально развиваться и реализовывать свой потенциал.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 27 ноября
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 13 июляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ДиректорИюль 2012 – август 2013
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана