Дополнительные сведения:
✔ Профессиональный опыт работы 20+ лет в ресторанном бизнесе (с 1998г.). Более 12 лет в роли управляющего ресторанами/клубами.
✔ Практический опыт запуска "под ключ" ресторанов (от идеи/концепции до выхода на прибыль за 6 мес. в среднем). Умею удивлять учредителей погружением в работу с первых дней. Всегда опережаю сроки запуска проектов благодаря большому опыту и знанию особенностей рынка.
✔ Ориентирован на коммерческий результат, практический опыт работы с P&L. Умею работать с бюджетом: месячным, квартальным и годовым с учетом сезонности, местоположения, концепции и клиентоориентированности.
✔ Обладаю уверенными знаниями стандартов работы ресторанов. Большой опыт работы в ресторанах различных по концепции и уровню стандартов сервиса.
✔ Опыт, полученный на каждом из подразделений (бармен, бар-менеджер, управляющий, директор) дал возможность понимания как в купе, так и в каждом подразделении, правильных рычагов давления, и построение грамотной бесперебойной работы.
✔ Собираю сильные устойчивые команды и умею мотивировать их на достижение максимального результата. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Успешный опыт наставничества: многие "выросли" в успешных шеф-поваров, руководителей,
✔ Большой нетворкинг по рынку, известен в рестораном бизнесе. Умею выстраивать взаимоотношения с проверяющими органами.
✔ Умею выделять приоритетные задачи при интенсивном темпе работы, огромное желание профессионально развиваться и реализовывать свой потенциал.