Москва
Резюме № 48298599
Обновлено 30 марта 2020
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 01 декабря 1986)
Москваготов к переезду
Саларьево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Январь 2019 – июнь 2019
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Izrael-gerzeliya

    Обязанности и достижения:

    Работа в Тель-Авив, разработка нового меню каждый день, заказ продуктов, проведение инвентаризации. Работа с технологическими картами, обучение персонала кухни, официантов и менеджеров! Контроль и качества отдачи блюд, презентация блюд гостям!
    • Март 2017 – июль 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Mitzva group, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, подбор персонала. Работа с технологическими картами, обучение сотрудников, презентация меню. Разработка и открытие с нуля бара. Работа с поставщиками, коммуникабельность, участие в конкурсе мартини гетто, 1-ое место по России.
    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан-Бар "Авиатор", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, составление меню, разработка новых блюд каждые 3 недели, работа с технологическими картами, подбор рперсоанал. Составление блюд авторской кухни с элементами Молекулярной кухни. Проектировочная и управленческая деятельность / обучение персонала зала / бара / кухни / разработка и обновление меню и сезонных предложений.
    • Май 2015 – январь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление еды для семьи из 5 человек, обслуживание банкетов, приготовление еды различной сложности. Приготовление десертов, выпечки. Уборка рабочего места, выезды в другие города, Составление диетического и правильного питания. Расчет калорий, составление диетического меню на каждого члена семьи. Проведение банкетов и фуршетов в домашних условиях.
    • Май 2014 – май 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    В семье
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд на семью из 8 человек, 5 детей, 3 взрослых, разработка нового меню, закупка продуктов. Работал в садах Майендорф, Барвиха. Расчет калорий, проведение банкетов в домашних условиях, проведение тренингов по правильному и здоровому питанию. Приготовление блюд согласно "Нутрициологии" (Спортивной Диетологии).
    • Декабрь 2011 – май 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Бренд-Шеф

    КОНКОРД, компания
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухне ресторанов и столовой. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни Разработка меню с предоставлением технологических карт Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия Обучение поваров приготовлению блюд по меню Контроль и анализ отчетности, списании Проведение обучения сотрудников кухни Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; Контроль санитарных норм и гигиены Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; Контроль закупочных листов и остатков товара; Составление должностные инструкции; Составление штатного меню, включая стоимость; Продвижение перспективных сотрудников.
    • Декабрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год

    Су-шеф

    "Чайхана Джейран" Ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, холодных закусок. Отслежевание поставок продукции, инвентаризация! Соблюдение стандартов санитарий, обучение персонала, заказ продуктов со склада, и на склад, раб по тех картам. Составление графиков. обслуживание банкетов. Ведение документации. Работа с поставщиками. Контроль качесва горячих и холодных блюд перед отдачей. Знание горячего и холодного цеха.
    • Март 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар Бригадир

    Ресторан "Прайм-Тайм", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация закупки продуктов, управление персоналом кухни, контроль за качеством отдачи блюд. Заказ продуктов, учет инвентаризации.
    • Июнь 2007 – март 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Пивной ресторан "Ёрш", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, работа на расдаче, работа с технологической картой. Работа над заготовками, отслеживание порчи продуктов.
    • Январь 2006 – май 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Терем", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блинов и различных видов холодных блюд. Работа с технологическими картами, инвентаризация.
    • Июнь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан покровские Ворота, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд и холодных закусок. Контроль качества приготовленных блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, акуратнный, исполнительный, коммуникабельный, добрый, с чувством юмора, умение организовать рабочее место. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Нахожу подход к каждому человеку. Обучение персонала. Профессиональные навыки диетического меню, подсчет калорий, знание нутрициологии (Спортивной диетологии). Знания рецептуры и технологию приготовления различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; Знание правил, условий хранения и транспортировки полуфабрикатов, готовой продукции; Знание критерий безопасности продукции (химические и биологические вещества опасные для здоровья в количествах, превышающих допустимый по санитарным нормам уровень); Осознание ответственности за выполняемую работу. Обладаю знаниями Нутрициологии (Спортивной диетологией). Занял 1-ое место по России в конкурсе martini getto с аперетивными закусками. Стажировка в Тель-Авиве, израильская и еврейская кухни. Участие в международном фестивале «Гастрит 2018». Пишу статьи о кулинарной индустрии в журнале Новая Рига New. https://newrigaonline.ru/pravilnoe-pitanie-s-miroslavom-belotserkovskim/ Знания 13 кухонь мира. Итальянская, Французская, немецкая, израильская (кашерная), Русская, американская мясная, швейцарская, Азербайджанская, узбекская, арабская, вьетнамская, греческая, испанская, шведская. Контроль качества, Работа с поставщиками, Фитнес, Управление персоналом, Организаторские навыки, Общественное питание, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Водительское удостоверение категории B, Internet, Контроль сроков годности, Тренинги, Закупки, Пользователь ПК, Управление проектами, Ведение переговоров, Мотивация персонала, Учет остатков, 1С: Документооборот, Выездное обслуживание, Деловая коммуникация

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 194 похожих резюме
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 года)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 22 ноября 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob