Обязанности и достижения:
Работа на кухне ресторанов и столовой.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
Разработка меню с предоставлением технологических карт
Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов
Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ отчетности, списании
Проведение обучения сотрудников кухни
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Контроль закупочных листов и остатков товара;
Составление должностные инструкции;
Составление штатного меню, включая стоимость;
Продвижение перспективных сотрудников.