Москва
Резюме № 56041372
Обновлено 31 октября
no-avatar

Бренд-шеф, управляющий производством

Был в этом месяце
По договорённости
30 лет (родился 13 мая 1995)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года

    Бренд-Шеф

    ООО «Кофе Пью»

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Разработка и введение новых блюд; - Разработка ТТК; - Управление персоналом; - Обучение персонала; - Взаимодействие с контрагентами; - Мониторинг рынка; - Составление сравнительного анализа; - Совместные проработки и запуск блюд для сторонних компаний; - Работа с Яндексом, ВкусВилл, Grow Food, вендинговыми компаниями. Достижения: - Усовершенствовал действующие ТТК; - Увеличил продажи в 3 раза; - Запустил работу с компаниями Яндекс, ВкусВилл, Grow Food; - Расширил производство; - Автоматизировал производственные процессы.
    • Март 2022 – август 2022
    • 6 месяцев

    Управляющий пищевым производством

    ООО «Стар Шеф» (dark kitchen стартап-Варламов.Есть, Ведомости.Ланч, etc)

    Обязанности и достижения:

    - Работа с персоналом кухонь; - Работа с поставщиками, заказ продукции и хоз. товаров; - Анализ цен и качества заказываемой продукции; - Контроль работы кухонь; - Контроль сбора и отгрузок на кухни реализации; - Взаимодействие с финансовым отделом и бэк-офисом; - Работа с логистом; - Найм сотрудников; - Контроль качества произведённых работ; - Систематизация и улучшение производимых работ на фабрике-кухни и кухнях реализации; - Создание условий для бесперебойной и качественной работы предприятия. • Снизил затраты на закупку продукции на 30%. •Повысил эффективность работников, за счёт систематизации работ; • Наладил систему поставок на 16 кухонь-реализаций; • Сократил списания на 40%
    • Ноябрь 2021 – март 2022
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Стар Шеф» (dark kitchen стартап-Варламов.Есть, Ведомости.Ланч, etc)

    Обязанности и достижения:

    - Подбор персонала; - Аттестация персонала; - Разработка блюд и ТТК; - Контроль качества блюд; - Заказ продукции; - Составления графика работы персонала; -Контроль остатков на складах; - Проведение и разбор инвентаризаций; • Автоматизировал систему заказа продуктов с кухонь реализации на фабрику-кухню. • Систематизировал заказ продукции.
    • Август 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО «Стар Шеф» (dark kitchen стартап-Варламов.Есть, Ведомости.Ланч, etc)

    Обязанности и достижения:

    - Работа с персоналом кухни; - Контроль качества приготовления блюд; - Составление плана работы на день; - Заказ продукции на следующий день; - Обучение поваров; - Составление сводного заказа для кухонь-реализации; - Сезонные проработки блюд; - Контроль остатков на складе; • Разработал систему обучения поваров; • Разработал систему маркировок продукции и обучил повар; • Разработал систему сбора продукции для кухонь реализации; • Принимал участие в разработки блюд и ТТК; •Разработал систему сезонной проработки блюд и продуктов.
    • Апрель 2020 – август 2020
    • 5 месяцев

    Повар

    ООО «Стар Шеф» (dark kitchen стартап-Варламов.Есть, Ведомости.Ланч, etc)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд.
    • Октябрь 2019 – март 2020
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Brix

    Обязанности и достижения:

    Приготовления горячих блюд.
    • Декабрь 2017 – сентябрь 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Город-Огород

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд в соответствии с ТТК, при необходимости приготовление холодных блюд и десертов, участие в разработки сезонного меню, приготовление ежедневных комплексов с учётом диет клиента, принятие товара, составление закупки.
    • Август 2017 – август 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Преподаватель спец. дисциплин

    ГКПОУ кабардино-балкарский торгово-технологический колледж

    Обязанности и достижения:

    Преподавал технологию приготовления блюд, организацию работы на предприятиях общественного питания, как на производстве так и в торговых залах.
    • Июль 2015 – июль 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Cabinet

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал. Работа с персоналом кухни. Участие в разработки блюд и ттк.
    • Май 2015 – июль 2015
    • 3 месяца

    Администратор

    Ресторан Пятница

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом и гостями
    • Декабрь 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Ресторан Акрополь

    Обязанности и достижения:

    Повар-универсал
    • Июнь 2013 – ноябрь 2013
    • 6 месяцев

    Администратор

    Пансионат Эльбрус

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом и гостями
    • Декабрь 2012 – июнь 2013
    • 7 месяцев

    Повар

    Пансионат Эльбрус

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал
    • Июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    Ресторан пицца-Verdi

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем цеху
    • Август 2011 – май 2012
    • 10 месяцев

    Повар

    Кафе Спарта

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром на кухне

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею пятый поварской разряд. Имеются сертификаты: « Повышение квалификации по системе WorldSkil lsRussia», «технический эксперт на площадке конкурса WorldSkillsRussia в компетенции "повар"».
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 742 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 25 сентября
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 10 июняПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Бренд шеф-кондитерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (11 лет)УправляющийНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 20 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф