Москва
Резюме № 2531250
Обновлено 22 ноября 2024
no-avatar

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
46 лет (родился 07 января 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Первомайская
Новогиреево
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Декабрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    «ООО Сафари экс» ресторан «JOURBON» , Москва

    Обязанности и достижения:

    Планировка помещения/Поиск необходимого оборудования и контроль его поставки. Подбор и обучение персонала Организация сотрудников кухни Работа с поставщиками Разработка технологических карт Ввод авторского меню Контроль себестоимости блюд Проведение инвентаризаций Ведение документации
    • Декабрь 2008 – август 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО «Управляющая компания Столиные рестораны», ресторан «PAULHOUSE» , Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения "с нуля" Поиск неоходимого оборудования и контроль его поставки Подбор и обучение персонала Введение концептального меню/Сезонных предложений Организация сотрудников кухни Работа с поставщиками Контроль себестоимости блюд Разработка технологических карт Проведение инвентаризаций Ведение документации Проведение тренингов/мастер-классов/разработка обучающего материала
    • Февраль 2008 – ноябрь 2008
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    DJ Kafe "MIO", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения "с нуля" Поиск и контроль поставки оборудования Подбор и обучение персонала Введение нового меню Организация работы кухни Работа с поставщиками Контроль себестоимости блюд Разработка технологических карт Проведение инвентаризаций Ведение документации
    • Декабрь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Компания «Арпиком», ресторан «ГУДМАН», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль выпускаемых блюд. Обучение новых кадров. Соблюдение санитарных норм на производстве. Заказ сырья и прием продуктов от поставщиков Координация работы кухни Проведение инвентаризаций
    • Октябрь 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт открытия сети ресторанов Контроль выпускаемых блюд. Обучение новых кадров. Ценовой маркетинг. Работа с поставщиками. Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции. Соблюдение санитарных норм на производстве. Составление смет на закупку оборудования и мало - оценочную утварь.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиБренд-шеф