Профессиональное содействие в открытие ресторанов. startup- (кейтеринг), обучение персонала, подбор оборудования, составление концептуального меню, технологические и
калькуляционные карты/с технологом-калькулятором/, руководство коллективом, проведение тренингов.
Действующий член-CHEFS TEAM RUSSIA. МАПК / Международный Альянс Профессиональных Кулинаров/ ipcarussia.ru
Преподаватель МБА СИТИ (кухни мира.)
"Золотой Бакюз"-отборочный тур,
Участник I и II
Чемпионата России по кулинарии и сервису.
Мастер- класс:Арно Жакар (Франция), Симоне Гуиди (Италия), Данг Бао Лог (Вьетнам) - обмен опытом, повышение квалификации.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям