Дополнительные сведения:
Открытие ресторана с чистого листа;
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Приготовление блюд горячего, холодного и кондитерского цехов;
Приготовление блюд авторской кухни;
Знание европейской, итальянской, паназиатской и русской кухонь;
Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований;
Заказ продуктов;
Контроль сроков хранения п/ф;
Контроль правильной эксплуатации оборудования;
Проведение инвентаризаций;
Составление технологических карт;
Помощь в составлении меню;
Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд;
Проведение инструктажа официантов;
Изучение жалоб и претензий гостей;
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;
Знание позиций пицца, паста.