Москва
Резюме № 56105157
Обновлено 27 ноября
no-avatar

Бренд-шеф кондитер

Был вчера в 12:30
По договорённости
29 лет (родился 26 декабря 1995)
Москваготов к переезду
Лермонтовский проспект
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • Август 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Бренд Шеф-кондитер

    ООО Милти, Москва
    Снеки (производство), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского и пекарского цеха (50 сотрудников). Введение и расчет новых позиций. Расширение ассортимента, полный цикл сопровождения изделий.(Разработка, внедрение, подбор упаковки)
    • Август 2020 – июль 2022
    • 2 года

    Главный технолог

    ООО Краденый Артишок, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Основные задачи. - Разработка новых видов десертов - Составление технологических карт и рассчета себестоимости - Заказ продукция и оборудования для полного цикла работы предприятия. - Изменение и улучшение существующих рецептов - Обеспечение соблюдения строгих гигиенических стандартов безопасности пищевых продуктов - Организация работы кондитерского цеха Достижения - Открытие 6 торговых предприятий на территоррии 44 000м2 - Набор в штат более 220 сотрудников - Организация системы учета и логистики между тороговыми подразделениями - Разроботка индивидуальной упаковки для выпускаемой продукции, из кокосовой бумаги - Работа и поиск клиентов B2B (Furla, Ararat park Hayat) - Разработка селиконовых форм, для индивидуальных кондитерских изделий - Организация полного цикла производства джелато, совместно с компанией FABRI
    • Июнь 2019 – март 2020
    • 10 месяцев

    Су шеф кондитер

    Il Siciliano, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых видов десертов, составление технологических карт, инвентаризация, заказ продукции, работа с шоколадом. Основные задачи кондитера.
    • Апрель 2017 – август 2019
    • 2 года и 5 месяцев

    Кондитер

    Ресторан Balzi Rossi, Москва

    Обязанности и достижения:

    Основные задачи кондитера. Разработка новых видов десертов, составление технологических карт, инвентаризация, заказ продукции, работа с шоколадом. Выпечка хлеба и мучных изделий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Быстрая обучаемость.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 102 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 25 сентября
Обновлено 20 июня
Обновлено 19 апреля 2024Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Бренд-шефНоябрь 2018 – апрель 2024
Обновлено 22 ноября 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – февраль 2013
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы Шеф-поварИюль 2012 – июль 2012
Обновлено 21 июля 2018
no-avatar
Бренд Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-поварФевраль 2015 – июль 2016
Обновлено 10 октября 2011Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Шеф-поварМарт 2000 – июнь 2009
Обновлено 15 ноября 2017Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Шеф-повар, управляющийМарт 2004 – сентябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф