Обязанности и достижения:
Основные задачи.
- Разработка новых видов десертов
- Составление технологических карт и рассчета себестоимости
- Заказ продукция и оборудования для полного цикла работы предприятия.
- Изменение и улучшение существующих рецептов
- Обеспечение соблюдения строгих гигиенических стандартов безопасности пищевых продуктов
- Организация работы кондитерского цеха
Достижения
- Открытие 6 торговых предприятий на территоррии 44 000м2
- Набор в штат более 220 сотрудников
- Организация системы учета и логистики между тороговыми подразделениями
- Разроботка индивидуальной упаковки для выпускаемой продукции, из кокосовой бумаги
- Работа и поиск клиентов B2B (Furla, Ararat park Hayat)
- Разработка селиконовых форм, для индивидуальных кондитерских изделий
- Организация полного цикла производства джелато, совместно с компанией FABRI