Москва
Резюме № 20659415
Обновлено 12 августа 2018
Превью фото соискателя

Бренд Шеф-повар, Executive Chef

Был больше месяца назад
120 000 ₽
44 года (родился 13 апреля 1981), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 7 месяцев

    Бренд шеф-повар

    УК "Хорошие Рестораны"

    Обязанности и достижения:

    Смена концепции и обновление меню в ресторане "Famous", сезонные обновления меню в ресторане "Мезонин" и "Famous". Обновление меню и успешное руководство рестораном "ПИРС", (более 300 посадочных мест). Внедрение современных кулинарных и управленческих технологий.
    • Июнь 2011 – май 2013
    • 2 года

    Бренд шеф повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Консалтинг и обновление процессов и меню в ресторанах "Мопс" (старейший в Петербурге ресторан Тайской кухни) кофаундер кафе "Хитрые Люди" галерея "Винзавод", Москва. Start-up сети "Spinky Noodle bar", Саратов.
    • Август 2010 – август 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    VinoGrad cafe, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Успешный стартап, (открытие ресторана с "0"), поиск поставщиков оборудования и продуктов, расстановка оборудования, создание креативного меню.
    • Май 2009 – август 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Head Chef, Russia/Бренд-шеф по России

    Stockmann LCC, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение программы по сокращению производственных издержек, повышение уровня продаж в подотчетных отделах на 20%. Разработка и внедрение новых блюд и технологических процессов в подотчетных подразделениях. Участие в подготовке предприятия к принятию стандарта ISO 22000 и внедрению HAACCP
    • Март 2009 – май 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Sous Chef Executive / Заведующий производством

    ООО "НИМЭ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан NOBU MOSCOW, Открытие легендарного проекта совместно с международной командой менеджеров (США, Франции, Японии) Заведующий производством, старший су-шеф. Выполнял все функции менеджера кухни ресторана Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 25 ресторанов в 22 городах мира.
    • Февраль 2007 – март 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    "ASIA HALL" ООО"Найс-Кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню ресторана Азиатской кухни совместно с шеф поваром из Сингапура. Выполнение всех функций менеджера ресторана, рекомендации.
    • Апрель 2004 – январь 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "GINZA", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Стремительный карьерный рост во флагманском ресторане холдинга Ginza-Project, участие в мастер классах ведущих поваров мира, совместное открытие ресторана "Tiffany's caffe" c Шефами из Италии, рекомендации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Достижения: Успешно выполняемые ежедневные обязанности по поддержанию функционированию сильно загруженного ресторана. Изучение и успешное внедрение новых кулинарных технологий. Внедрение четких правил позволяющих исключить конфликты между фронт и бэкхаус сотрудниками. Компетентный специалист в области ресторанной индустрии, с обширными знаниями как в развитии меню, так и в управлении персоналом. Эффективное управление FC и LC. Сертификат по HACCP и внутреннему аудиту в соответствии с ISO 22000. Обширные знания в тренинге и мотивации персонала. Стратегическое мышление.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — технический
  • Итальянский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 267 похожих резюме
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)АмбассадорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 июня
Обновлено 26 мая 2023Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Личный поварИюль 2019 – февраль 2022
Обновлено 15 июня 2015Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 10 января
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети ресторановМарт 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар