Обязанности и достижения:
Участие в составлении меню. Приготовление блюд. Проведение мастор-классов, Тим билдингов, банкетов, фуршетов.
Производство меню, сезонных предложений для ресторанов: подбор продукта, проработка, расчет себестоимости, обучение персонала, определение флагманских (брендовых) блюд, проведение презентаций блюд, подачи.
Проведение аудита, оптимизаций производств ресторанов.
Организация и участие в выездных мероприятий Кейтеринг. Сотрудничество с компанией "Пировный". Участие в фестивалях уличной еды в 2022 году - Ростов на Дону, Смоленск, Сосновый Бор, Ярославль, Калуга, Витебск (Славянский базар) с концепцией "Сегодня Мидии".
Консультационные услуги по разработке, внедрению и адаптации специальных предложений и меню Ресторанов Милана, пицца Si.
Запуск полного цикла концепции проекта Grills от создателей One and Double coffee.