Москва
Резюме № 1555773
Обновлено 10 января
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 11 января 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 5 месяцев

    • Март 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд-шеф сети ресторанов

    Ресторан Милана, пицерии Милана, ресторан Маради, Раменское
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню. Организация работы отдела систематизированного учета. Разработка и внедрение меню для ресторанов Милана, Маради, столовых, сети пиццерий Милана-пицца. Обучение персонала. Ре брейдинг ресторана Маради грузинской кухни в ресторан с кухней "Модерн фьюжн" за 2 месяца на позиции Шеф-повара, затем Бренд-шефа. Ввод и расширение блюд паназиатской кухни в пиццериях Милана, сезонных спецпредложений: масленица, постное меню, летнее меню, недели кухни народов Мира. Расчет себестоимости и проведение мероприятий по ее снижению до установленных Компанией норм.
    • Июнь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 6 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    ИП Дробышев А. О. , Москва
    Организация и участие в выездных мероприятий Кейтеринг. Сотрудничество с компанией "Пировный". Участие в фестивалях уличной еды.Консультационные услуги по разработке, внедрению и адаптации специальных предложений.

    Обязанности и достижения:

    Участие в составлении меню. Приготовление блюд. Проведение мастор-классов, Тим билдингов, банкетов, фуршетов. Производство меню, сезонных предложений для ресторанов: подбор продукта, проработка, расчет себестоимости, обучение персонала, определение флагманских (брендовых) блюд, проведение презентаций блюд, подачи. Проведение аудита, оптимизаций производств ресторанов. Организация и участие в выездных мероприятий Кейтеринг. Сотрудничество с компанией "Пировный". Участие в фестивалях уличной еды в 2022 году - Ростов на Дону, Смоленск, Сосновый Бор, Ярославль, Калуга, Витебск (Славянский базар) с концепцией "Сегодня Мидии". Консультационные услуги по разработке, внедрению и адаптации специальных предложений и меню Ресторанов Милана, пицца Si. Запуск полного цикла концепции проекта Grills от создателей One and Double coffee.
    • Октябрь 2022 – март 2023
    • 6 месяцев

    Шеф-повар фабрики кухни

    МК Corporation, Актобе
    Осуществление контроля производства мучных, мясных, кондитерских полуфабрикатов и выпечки для ресторанов Таксим (турецкая кухня), Саркыт (казахская кухня), Афсона (узбекская кухня), фаст фудов Таксим и Вок Поинт, кофеин Angel in Us и Traveller's coffe.

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация процессов, позволяющих увеличить выработку качественных полуфабрикатов для ресторанов и кофеин. Планирование графика сменности, проработка сырья, разработка нового меню, внедрение современных технологий, позволяющих улучшить вкусовые качества полуфабрикатов и снизить издержки и потери производства. Обучение и подбор персонала. Сокращение себестоимости выпускаемых п/ф. Увеличение номенклатурного списка выпускаемых полуфабрикатов, коррекция технологических карт. Внедрение новых технологий, позволяющих снизить себестоимость без потери качества выпускаемого продукта. Внедрение централизованного производста новых п/ф кондитерских изделий, лапши лагман, лапши удон, теста для пиццы, п/ф, приготовленных по технодогии су-вид, холодного и горячего копчения.
    • Февраль 2022 – май 2022
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Нота". Караоке клуб "Semenov", Москва
    Караоке клуб

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Оптимизация потерь производства, подбор и обучение персонала. Проработка блюд, коррекция технологических карт, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования для производства.
    • Ноябрь 2017 – май 2021
    • 3 года и 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Рестораны "Маки Маки", "Есть Бургер", "Есть Хинкали", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - оперативное и антикризисное управление производством ресторанов - формирование и управление командой - разработка меню кухни и бара, расчет/анализ себестоимости. - контроль закупочной деятельности; управление и оптимизация товарных запасов (снижение недостач/излишков, контроль списания продукции) - взаимодействие с поставщиками, партнерами, государственными органами; проведение переговоров, заключение и контроль исполнения договоров. - комплексный анализ ресторанного рынка, отслеживание трендов/тенденций, мониторинг конкурентной среды. - сокращение себестоимости на 6%. - формирование эффективной команды
    • Июль 2020 – август 2020
    • 2 месяца

    Шеф-консультант

    Travellers Delivery, Якутск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка паназиатского меню для новой концепции Dark Kitchen в городе Якутск. Travellers Delivery, MясоRoob, Travellers coffeе (проведение аудита действующих объектов) Проработка продуктовой матрицы, поиск продуктов, разработка меню. Презентация 65 блюд, активное участие в подготовке технологических карт.
    • Февраль 2020 – май 2020
    • 4 месяца

    Бренд-шеф, менеджер отдела закупок

    Маки Маки, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Формирование и управление командой. Подбор и обучение персонала Разработка, внедрение и адаптация новых концепций на базе одного производства - "Есть Бургер", "Есть Суши", "Шаурма №1", "Шаварма Ма", "Маки Маки" Проведение проработок, поиск продуктов, утверждение спецификаций цен, контроль закупочной деятельности, норм %отходов, контроль списания продуктов, снижение недостач\излишков инвентаризаций, разработка технологических карт, обновление меню. Составление штатного расписания - 10 объектов.
    • Декабрь 2019 – февраль 2020
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    Много лосося, Москва
    Ресторанный бизнес. Доставка готовых блюд

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала Проведение Административно-технических проверок объектов Ввод меню, новых блюд Корректировка, ревизия и производство документов базы складского учета - технологических карт, таблиц калорийности блюд Составление графика сменности линейного персонала Оптимизация потерь производства, лимитов списания продукции Поиск и проработка продукции Разработка новых концепций на базе одного Dark kitchen Разработка и адаптация учебных пособий и материаллов
    • Август 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Бренд-шеф

    Сеть кафе "Джаст Вок", Евпатория
    Стрит-кафе паназиатской кухни

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль всех административных и производственных функций кафе (до 7 объектов) - расчет/анализ себестоимости. - контроль закупочной деятельности; управление и оптимизация товарных запасов (снижение недостач/излишков, контроль списания продукции) - взаимодействие с поставщиками, партнерами, государственными органами; проведение переговоров, заключение и контроль исполнения договоров. - организация процесса производства продукции на всех этапах - регулярное обновление меню, - - производство технологических карт - с декабря 2015 запуск с "0" японского меню (суши, роллы,). - организация работы доставки - формирование и управление командой - регулярное предоставление отчётности руководству компании - формирование эффективной команды - запуск японского меню - организация доставки сети кафе - внедрение стандартов стабилизации качества продукции - регулярное обновление конкретноспособных предложений
    • Декабрь 2014 – июль 2015
    • 8 месяцев

    Генеральный директор/Бренд-шеф

    Фабрика кухни ООО "Астрол", Москва
    Производство полуфабрикатов для группы ресторанов "Тануки", "Ерш", "Китайчи"

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного цикла производства мучных полуфабрикатов. Открытие заведения формата стрит-фуд паназиатской кухни "Китайчи".
    • Май 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Бренд-шеф повар

    Группа ресторанов "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль исполнения стандартов компании приготовления блюд, санитарных норм, лимитов списания. - анализ инвентаризаций - открытие новых объектов - обучение персонала стандартам Компании - разработка новых предложений, меню - маркетинговые исследования рынка, конкурентов - подбор управляющего персонала (шеф-повара, су-шефы) - проработка входящего сырья
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    Рестораны "Маки Маки"

    Обязанности и достижения:

    - разработка, ввод, корректировка, адаптация меню. - организация и контроль технологических процессов, санитарных норм и правил на производстве. - анализ себестоимости - подбор и обучение персонала
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд шеф-повар

    Сеть ресторанов "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - планирование и контроль технологических процессов основного производства. - подбор, оценка текущих возможностей, оценка потенциала, адаптация и обучение персонала. - открытие новых объектов, включая регионы (Самара, Курск, Волжский). -разработка, ввод, корректировка, адаптация меню. - контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве, стандартов Компании (11 ресторанов).
    • Февраль 2007 – август 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль производственных процессов на всех этапах. - контроль приёмки, хранения и обработки продуктов - организация бесперебойной работы персонала кухни и суши-бара (до 15 чел.) - ведение производственной документации, составление графика сменности - подбор и обучение персонала - анализ инвентаризаций
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    "СУШИ-лка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Производственный контроль. Обучение персонала.
    • Май 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший повар

    "Ириш-сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для банкетов, фуршетов. Выездные варианты барбекю, фламбе-станции. Организация работы кухни. Опыт обслуживания около 40 банкетов, корпоративных праздников фуршетов.
    • Июнь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар. С октября 2002-старший повар

    Ресторан "Изуми", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спорт

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 12 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-повар, Главный технологАвгуст 2010 – июнь 2021
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф