Дополнительные сведения:
Ежегодный участник и спикер гриль фестивалей России (Rus grill fest, жар фест, Яндекс фест).Веду социальные сети с продвижением барбекю культуры и кулинарии. Ведущий эксперт национальной лиги барбекю. Состою в команде единомышленников мясной идеологии @Rusgrill_team. Проводу ресторанный консалтинг. Занимаюсь частными мастер классами, барбекю кейтеринг. Большой опыт работы на открытой кухне, общение с гостями, приготовление блюд по личным заказам. Знаю итальянскую кухню, кавказ, пивная кухня, гриль и стейк направление, фаст - фуд (американский, итальянский, испанский, греческий). Имею большой опыт открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация и обустройство кухни, правильная расстановка оборудования и организация рабочего места. Работаю с программами: iiko, 1c, гедымин, Microsoft office, RKeeper.
Развитие бренда, Обучение и развитие, Организация мероприятий, Организаторские навыки, Активный, Коммуникабельный, Легкообучаем, Ответственность, Стрессоустойчивость, Трудолюбие