Москва
Резюме № 55984455
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был сегодня в 10:17
По договорённости
36 лет (родился 28 августа 1989)
Москваготов к переезду
Тропарёво
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 3 месяца

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Амбассадор

    Napoleon

    Обязанности и достижения:

    Являюсь представителем каннских грилей Napoleon и электрических коптилен Bradley Smoker. Провожу обучение и мастер классы по копчению и приготовлении блюд на грилях. Выступаю на фестивалях как Russian grill fest и maximum.
    • Январь 2022 – август 2024
    • 2 года и 8 месяцев

    Бренд шеф

    Пицца домино

    Обязанности и достижения:

    Работа в городе Смоленск. Самая большая сеть в городе 30 заведений. Основные обязанности по выполнению обновления меню, стандартизации блюд и обучение персонала. Создание летнего фудмола и проведение шоу программы по приготовлению на грилях, смокере, офире.
    • Сентябрь 2022 – декабрь 2023
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Lomonosov

    Обязанности и достижения:

    Создание команды кухни, обучение персонала и введение стандартизации, своевременное обновление меню. Ребрендинг кухни. Нашей команде удалось в кратчайшие сроки обновить кухню, сделать ремонт и перестроить работу заведения. Увеличили оборот более чем в 2 раза. Привлекли новую аудиторию и постоянных гостей.
    • Февраль 2021 – август 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Masters&margaritas, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в двух заведениях. Первый ресторан более крупный на Пятницкой улице: в нем реанимировали кухню, приводили в порядок ресторан, занимались оптимизацией производства, улучшали работу кухни и командную работу. Второй ресторан на тверской-ямской улице: меньше масштаба, в нем решено было организовать dark kitchen, была переорганизована кухня и упрощена работа цехов, была произведена работа по стандартизации кухни и нормам хранени, налажены матрицы заказа продукции. Для двух проектов постоянно обновлялось меню и создавались спец предложения. Участие в фестевалях
    • Август 2019 – январь 2021
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Sepia.bistro, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    По возвращению из Южной Америки, был предложен проект по открытию ресторана с халяльной кухней. Современные авторские блюда, с уклоном на восток и паназиацкую кухню. Веду проект с нуля. Во время пандемии работали сокращённым составом, на данный момент ресторан закрылся (не смогли справится с последствиями самоизоляции) Совместно веду ещё несколько проектов: птицы и пчёлы, Proпорции, Good story Pab. Занимаюсь обновлением меню, обучением персонала и составлением BBQ предложения. Совместно с командой Rus_grill вводим в рестораны культуру приготовления и потребления мяса.
    • Май 2019 – июль 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Стажировка в Южной Америке. Работал и проходил обучение в регионах Чили: Сантьяго, Талька, Арика, Калама, Марья Элена, Патагония. Работал с кухней латинской америки: Чили, Аргентина, Перу, Бразилия, Боливия, Колумбия. Так же запустил проект перуанской и европейской кухни. После окончания визы вернулся в Москву.
    • Август 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Бренд-Шеф

    BUZfood, Burger club, kostër, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар startup, контроль качества работающих франшиз. Открывал рестораны компании по франшизе: ресторан «костёр» в Ставрополе, «Burger Club» в Томске, «BuzFood» цветной бульвар, «Деловая колбаса» в Санкт-Петербурге, паб «Эти Русские» в Ялте, участие в фестивалях еды от «О, да! Еда!», «BuzFood» Арбат в котором работаю по настоящие время. Выполняемые обязанности: объект находится полностью под моим руководством, полный контроль работы всех сотрудников ресторана (кухня, зал, бар), согласование бюджета с инвесторами, составление штатного расписания, просчёт food cost, обновление меню кухни и бара, обучение персонала. Ухожу из компании в связи с изменениями трудового договора.
    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Резиденция «Крымский бриз»

    Обязанности и достижения:

    Самая крупная резиденция Южного Берега Крыма, «Крымский бриз»***** Су-шеф одного из трёх ресторанов Резиденции - ресторан итальянской кухни «Piazzetta» Проведение банкетов и мероприятий до 200 человек, приготовление блюд лично для гостей на их виллах в резиденции, приготовление блюд на гриле в зале ресторана, контроль работы кухни, проведение инвентаризации, составление ТТК.
    • Декабрь 2014 – март 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Casino Opera, Минск
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта, работа заведения с "0". Приготовление блюд, под индивидуальные заказы гостей, контроль работы кухни по меню ресторана, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения сан. норм, составление графиков работы персонала, заказ приём и оплата товара. Поиск поставщиков, разработка технологических карт. Работа на мангале и проведение выездных мероприятий. Приглашен из Москвы, в качестве молодого специалиста, для открытия и обучения персонала стандартам сервиса и новым видениям приготовления блюд. Ушел в связи с окончанием контракта, и предложением работы Шеф поваром в Крыму.
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    ВиАйПи Бар, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни, соблюдение норм отдачи блюд, составление технологических карт, контроль качества блюд, составление графиков работы персонала кухни, заказ прием продуктов. Проведение банкетов с загруженностью от 1000 до 1500 человек. Работа в зале, общение с гостями Бара. Уволился в связи с закрытием бара (во время кризиса учредители решили закрыть объект).
    • Август 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта, работа заведения с "0".Приготовление блюд пивной Чешской кухни. Составление заказа на продукты, прием продуктов, контроль отдачи блюд, соблюдение и проверка технологических карт. Составление графиков работы персонала кухни. Проведение инвентаризации, работа в режиме "no stop" с постоянной загруженностью зала. Приглашен на работу, в качестве карьерного роста, заведение входит в сеть с рестораном "Санремо". Уволился в связи с переездом в другой город.
    • Сентябрь 2008 – август 2011
    • 3 года

    Повар

    Ресторан Санремо, Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта, работа заведения с "0". Приготовление блюд итальянской кухни: паста, пиццы, ризотто, работа на гриле в зале, общение с гостями, приготовление блюд по индивидуальным заказам гостей. Работа под руководством итальянца Франческо Костарина.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ежегодный участник и спикер гриль фестивалей России (Rus grill fest, жар фест, Яндекс фест).Веду социальные сети с продвижением барбекю культуры и кулинарии. Ведущий эксперт национальной лиги барбекю. Состою в команде единомышленников мясной идеологии @Rusgrill_team. Проводу ресторанный консалтинг. Занимаюсь частными мастер классами, барбекю кейтеринг. Большой опыт работы на открытой кухне, общение с гостями, приготовление блюд по личным заказам. Знаю итальянскую кухню, кавказ, пивная кухня, гриль и стейк направление, фаст - фуд (американский, итальянский, испанский, греческий). Имею большой опыт открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация и обустройство кухни, правильная расстановка оборудования и организация рабочего места. Работаю с программами: iiko, 1c, гедымин, Microsoft office, RKeeper. Развитие бренда, Обучение и развитие, Организация мероприятий, Организаторские навыки, Активный, Коммуникабельный, Легкообучаем, Ответственность, Стрессоустойчивость, Трудолюбие

Иностранные языки

  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 269 похожих резюме
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 25 сентября
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шеф300 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Бренд-шефИюнь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф