Обязанности и достижения:
Достижения и сроки:
- Управление 13 кофейнями, 2 производственными цехами, 2 пекарнями, 1 рестораном.
Кофейни:
- Снижение FC по месяцам: от 0,65 до 1,48%
- Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 0,89%.
Ресторан "Мама Дома".
- Победитель фестиваля BreakFest в номинации «Лучший завтрак Новосибирска 2022, 2023».
- Вошел в топ 50 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT.
- Увеличение выручки более чем на 35% за 8 месяцев.
- Снижение FC по месяцам: от 0,7 до 8,22%
- Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 3,2%.
Производственные цеха и пекарни:
- Организация и контроль постоянного объема для отгрузки.
- Обеспечение бесперебойной отгрузки внешним покупателям.
- Поиск внешних покупателей.
- Планирование и контроль эффективной работы руководителей: концепт-шефа, 2-ух руководителей производств, территориального повара.
- Организация и контроль обновления меню в соответсвии с чек-листом, совместно с отделами компании.
- Контроль соблюдения норм и требований СЭС, СанПиН, работа с НАССР.
- Контроль своевременного декларирования продукции.
- Сотрудничество с гос. органами (СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор)
Творчество:
- Совместная разработка и коррекция новых блюд для сети кофеен с концепт-шефом.
- Совместная разработка и коррекция новых блюд для ресторана с концепт-шефом.
- Совместная разработка и коррекция новых полуфабрикатов для пекарен и производств с концепт-шефом.
- Поиск и внедрение инновационных продуктов, вовлечение персонала в процесс разработки новых блюд.
- Помощь управляющим в разборе инвентаризаций 16 объектов.
- Работа в IIKO: полный контроль калькуляции блюд, FC, АВС, Отчеты о продажах, кбжу.
- Планирование финансовых показателей подразделения Кухня.
- Контроль и согласование План-фактов всех руководителей подразделения Кухня.
- Контроль, разбор и защита ОПИУ подразделения кухни.
- Разаработка и внедрение КРI руководителей подразделений Кухня.