Москва
Резюме № 25585639
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф

Был в этом месяце
По договорённости
37 лет (родился 10 февраля 1988), не состоит в браке, есть дети
Новосибирскготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2020 – ноябрь 2025
    • 5 лет

    Бренд-шеф, Шеф-повар

    Проектная работа /OUTSOURCING, Новосибирск
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    Глемпинг парк «Айвенго» г. Горный Алтай май 2025 г. – август 2025 г. Достижения и сроки: - Работа с отрицательными отзывами гостей. - Работа в форс мажорных ситуациях при 100% загрузке отеля. - Подбор и адаптация эффективной команды, работающей вахтовым методом. - Контроль и управление всем персоналом ресторана на протяжении всего периода май-август 2025. - Обновление меню завтраков из 17 позиций за 4 дня. - Создание ТТК для эффективной работы поваров за 20 дней. - Создание ТТК питания персонала для стабильности фин. показателей за 16 дней. - Проведение гастроужинов. Кафе-кондитерская «Черри Мерри» г. Новосибирск март 2025 г. – апрель 2025 г. Достижения и сроки: - Поиск оборудования в сокращенные сроки в рамках бюджета за 3 дня. - Разработка 15 блюд для концепции завтраки. - Проведение дегустаций 15 блюд за 2 дня. - Обучение персонала приготовлению новых блюд за 2 дня. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи. - Достижение стабильных продаж завтраков за 14 дней. Ресторан при Банном комплексе «Кузнецкие Бани» г. Новокузнецк июль 2024 г. – январь 2025 г. Достижения и сроки: - Проектирование производственных помещений. - Создание ресторана полного цикла производства: соление, копчение, ферментирование, выпечка. - Разработка 112 блюд за 14 дней. - Проведение дегустаций 112 блюд за 4 дня. - Снижение бюджета на покупку оборудования на 8%. - Запуск работы ресторана в сокращенные сроки за 14 дней. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи в соответствии с План-графиком. - Поиск поставщиков эксклюзивных продуктов из других регионов. - Организация логистики продуктов из других регионов. - Подбор команды поваров и Шеф-повара за 6 дней. - Разработка ТТК и документации для кухни за 12 дней. - Разработка и адаптация системы обучения для поваров за 8 дней. - Разработка брендовой формы для сотрудников кухни за 21 день. - Проведение и организация фотосессии блюд за 2 дня. - Разработка системы KPI для Шеф-повара и поваров. Сеть кофеен «PRIME TIME» г. Новосибирск июль 2024 г. – сентябрь 2024 г. Достижения и сроки: - Разработка 15 блюд для концепции завтраков за 4 дня. - Проведение дегустаций и обучения сотрудников за 3 дня. - Оперативный поиск необходимого оборудования в сокращенные сроки в рамках бюджета за 3 дня. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи в соответствии с План-графиком. - Разработка индивидуального инвентаря для приготовления за 5 дней. - Подбор новых поставщиков и продуктов. Кофейня «NICEONE» г. Новосибирск январь 2024 г. – июль 2024 г. Достижения и сроки: - Снижение бюджета на оборудование, инвентарь и посуду на 12%. - Анализ и улучшение эргономики разработанного проекта за 6 дней. - Оперативный поиск не стандартного оборудования за 1 день. - Создание МРП кухни на 8,9% от общего ФОТ. - Проведение дегустаций меню из 30 блюд за 2 дня. - Разработка 30 блюд, вместо заданных 24. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи в соответствии с План-графиком. - Подбор команды поваров и Шеф-повара за 7 дней. - Разработка и адаптация системы обучения для поваров за 4 дня. - Разработка брендовой формы для сотрудников кухни за 14 дней. - Разработка системы KPI для Шеф-повара. Кафе-оранжерея «АРДЕКОФЕ» г. Барнаул март 2024 г. – апрель 2024 г. Достижения и сроки: - Проведение аудита и консультирование по направлению Бар за 7 дней. - Предоставление готовых решений по приросту валовой прибыли бара на 9,3%. - Проведение аудита и консультирование по направлению Кухня за 9 дней. - Предоставление готовых решений по снижению FC на 3,4% за 7 дней. - Анализ упущенной прибыли на 9,7%. - Разработка системы KPI для Су-шефа. - Разбор инвентаризации - анализ. Предложения по изменениям показателей. Сеть кофеен «GARDEN ROOM» г. Новосибирск октябрь 2023 г. – декабрь 2023 г. Достижения и сроки: - Проведение аудита двух кофеен за 12 дней. - Предоставление готовых решений по снижению FC на 7%. - Снижение затрат на ФОТ на 4-6%. - Разбор отчета ОДДС. Глемпинг парк «Айвенго» г. Горный Алтай февраль 2021 г. – сентябрь 2021 г. Достижения и сроки: - Подбор эффективной команды поваров за 8 дней. - Успешный запуск ресторана в сложных условиях за 3 дня. - Контроль и управление всем персоналом отеля при отсутствии управленческого состава на протяжении всего сезона 2021. - Проектирование и открытие ресторана на территории одного из самых больших в России Глемпинг отелей за 3 месяца. - Организация, запуск и работа в сезон 2021 на должности Шеф-повара. - Поиск Шеф-повара на сезон 2022. - Разработка концептуального меню из 55 блюд, с использованием местных продуктов за 12 дней. - Проведение гастроужинов. - Поиск, анализ, заключение договоров, согласование ассортимента и цен с поставщиками в сложном отдаленном районе Горного Алтая. Пиццерия "LUCIANO" г. Новосибирск декабрь 2020 г. – январь 2021 г. Достижения и сроки: - Создание инженерного проекта за 4 дня, с полным циклом производства на 12 м. кв. - Успешный запуск проекта за 18 дней. - Создание эффективного меню, со средним FC = 23%.
    • Май 2019 – апрель 2025
    • 6 лет

    Шеф-повар преподаватель

    Кулинарная студия Food Lab, Новосибирск
    Сфера услуг, Кейтеринг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    - Формирование списков для покупки продуктов. - Подготовка студии для проведения мастер классов. - Проведение тематических, профессиональных и детских мастер классов.
    • Июль 2022 – январь 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Бренд-шеф сети кофеен

    Сеть кофеен Академия Кофе, Новосибирск
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    Достижения и сроки: - Управление 13 кофейнями, 2 производственными цехами, 2 пекарнями, 1 рестораном. Кофейни: - Снижение FC по месяцам: от 0,65 до 1,48% - Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 0,89%. Ресторан "Мама Дома". - Победитель фестиваля BreakFest в номинации «Лучший завтрак Новосибирска 2022, 2023». - Вошел в топ 50 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT. - Увеличение выручки более чем на 35% за 8 месяцев. - Снижение FC по месяцам: от 0,7 до 8,22% - Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 3,2%. Производственные цеха и пекарни: - Организация и контроль постоянного объема для отгрузки. - Обеспечение бесперебойной отгрузки внешним покупателям. - Поиск внешних покупателей. - Планирование и контроль эффективной работы руководителей: концепт-шефа, 2-ух руководителей производств, территориального повара. - Организация и контроль обновления меню в соответсвии с чек-листом, совместно с отделами компании. - Контроль соблюдения норм и требований СЭС, СанПиН, работа с НАССР. - Контроль своевременного декларирования продукции. - Сотрудничество с гос. органами (СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор) Творчество: - Совместная разработка и коррекция новых блюд для сети кофеен с концепт-шефом. - Совместная разработка и коррекция новых блюд для ресторана с концепт-шефом. - Совместная разработка и коррекция новых полуфабрикатов для пекарен и производств с концепт-шефом. - Поиск и внедрение инновационных продуктов, вовлечение персонала в процесс разработки новых блюд. - Помощь управляющим в разборе инвентаризаций 16 объектов. - Работа в IIKO: полный контроль калькуляции блюд, FC, АВС, Отчеты о продажах, кбжу. - Планирование финансовых показателей подразделения Кухня. - Контроль и согласование План-фактов всех руководителей подразделения Кухня. - Контроль, разбор и защита ОПИУ подразделения кухни. - Разаработка и внедрение КРI руководителей подразделений Кухня.
    • Январь 2021 – май 2022
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд-шеф сети кофеен

    Сеть кофеен Территория Кофе, Томск
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    Достижения и сроки: - Успешное открытие новой кофейни в г. Санкт-Петербург, декабрь 2021г. - Снижение FC блюд на 2,2% за 1 месяц. - Снижение финансовых показателей по инвентаризациям за 3 месяца. - Успешный ввод высоко маржинальных блюд с последующим увеличением продаж. Прирост выручки составил 8,9% за 3 месяца. - Успешный подбор стабильной команды профессиональных поваров. Текучка по году ниже 8%. - Развитие сети в Томске и Санкт-Петербурге.
    • Август 2019 – декабрь 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд-шеф, Шеф-повар

    Fast casual ресторан CIAO, Новосибирск
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    Достижения и сроки: - Создание и разработка новой концепции ресторан быстрого обслуживания гостей на 130 посадочных мест за 6 месяцев. - Самостоятельное проектирование и разработка не стандартного оборудования: нейтрального, холодильного, вспомогательного за 4 месяца. - Контроль и удержание стабильного FC на протяжении 9 месяцев в период пандемии, без повышения цен. - Проведение гастрономических фестивалей и мастер-классов на 100 гостей. - Создание и разработка документации для кухни: правила, стандарты, регламенты. - Анализ плана продаж, для достижения заданных показателей. Прирост 12% за 3 месяца.
    • Май 2016 – июль 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Бренд-шеф сети кофеен

    Академия Кофе, Новосибирск
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность.

    Обязанности и достижения:

    Достижения и сроки: - Разработка новых рецептур "бейгл" - булочки для сендвичей за 12 дней. - Снижение FC за 6 месяцев на 7,4%. - Совмещение ФО Бренд шефа, концепт-шефа, руководителя производства и территориального повара. - Планирование, проектирование и открытие 5 кофеен и 2-ух производственных цехов за 3 года. - Самостоятельная разработка и адаптация: мотивационных, обучающих и аттестационных программ для линейных сотрудников за 4 месяца. - Участие в разборе инвентаризаций 11 объектов. - Разработка программы и проведение аудитов 11 объектов в 2-ух городах ежемесячно. 2019 год 10 февраля - Информация в СМИ: Кулинарная книга "Высший пилотаж". В книге собраны 50 лучших шеф-поваров из Сибири. г. Новосибирск.
    • Май 2015 – май 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Ресторан "Mulino", Кафе-пекарня "Вкусная Лавка", Мини-маркет Фермерских продуктов, Москва
    Сфера услуг, Ресторанная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Ресторан итальянской, европейской кухни. Кафе-пекарня с домашней выпечкой и кулинарией. Мини-маркет с отделом мясной продукции и полуфабрикатами. Достижения и сроки: - Снижение списаний на 23% за 1 месяц. Работа с командой: - Организация и контроль работы всех подразделений. - Открытие магазина кулинарии. - Проектирование производственных цехов. - Оптимизация расходов и затрат на производстве. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества). - Подбор, обучение, аттестация и сертификация персонала. - Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Поиск и обеспечение оборудованием всех подразделений. Творчество: - Разработка и сезонное обновление меню для всех подразделений (ресторан, кафе, магазин). - Организация банкетов и фуршетов. - Оптимизация движения продукции из магазина в ресторан и кафе. - Проведение гастроужинов. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Операционное управление: - Контроль FC. - Оптимизация расходов и затрат всех подразделений. - Контроль списаний. - Разбор инвентаризаций всех подразделений. - Согласование и контрол запланированного ФОТ.
    • Апрель 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Lounge Cafe «Mercedes me», Москва

    Обязанности и достижения:

    Совместный проект компаний «Mercedes Benz» и «Каро Фильм». Кафе европейской, авторской, средиземноморской, американской кухни. Достижения и сроки: - Организация фуршетов на 1000 гостей за 2 дня. Работа с командой: - Проектирование и открытие сетевых кафе с «0». - Организация и контроль работы кухни. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества). - Обучение, аттестация и сертификация персонала. Творчество: - Разработка и сезонное обновление меню. - Организация банкетов, фуршетов и кофебрейков. HR действия: - Проведение собеседований. Операционное управление: - Контроль и соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Поиск и обеспечение ресторана оборудованием. - Контроль и удержание FC. - Внесение и разбор инвентаризаций. - Контроль запланированного ФОТ. Обучение: 2014-2015 год - Преподаватель в Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора» по направлениям: «Итальянская кухня», «Средиземноморская кухня», «Мясная кухня», «Стейки, степени прожарки мяса», «Повар-универсал» г. Москва.
    • Октябрь 2009 – январь 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "La Serenata", Москва

    Обязанности и достижения:

    Www.la-serenata.ru: Ресторан итальянской домашней (региональной, авторской) кухни Открытие ресторана с «0» Организация и контроль работы кухни Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества) Подбор, обучение и аттестация персонала Разработка и сезонное обновление меню (в том числе и десертов) Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий Проведение индивидуальных и групповых мастер-классов Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН Поиск и обеспечение ресторана оборудованием
    • Июль 2006 – сентябрь 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "La Grotta"(сетевой проект), Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан итальянской (северной) кухни Повар, с июля 2007 г - Су-шеф Работа с иностранными Бренд-шефами Организация работы кухни Подбор и работа с поставщиками (поиск, прием, контроль продуктов, составление заказов) Обучение и подбор сотрудников Обновление сезонного меню Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий Ведение документации Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН
    • Апрель 2006 – ноябрь 2006
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Semifreddo Mulinazzo", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан итальянской (сицилийской, авторской) кухни Работа с Иностранцами: Бренд-шефом, Шеф-поваром, Су-шефами и поварами Качественное приготовление блюд Приготовление отпускаемой продукции, согласно технологическим картам Соблюдение всех требований и норм СЭС и СанПиН Проведение инвентаризации

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Здравствуйте! Уважаемые работодатели, я рассматриваю: 1. Постоянную работу с переездом в свой родной город Москву. 2. Интересную работу в Новосибирске. 3. А так же, любые интересные проекты в городах России. - Большой опыт проектирования и открытия ресторанов, кофеен, кафе, баров и производственных цехов с «0». - За 5 лет выполнено более 30 проектных работ. - Обладаю умением быстро и качественно организовать работу кухни или производства. - Умею работать в категории блюд с низкой себестоимостью. - Обширное знание итальянской (региональной), европейской, русской кухни. - Разработка актуального "продаваемого меню" в рамках заданного FC. - Создание и адаптация внутренней документации. - Планирование и контроль показателей в системе IIKO. - Провожу тренинги и мастер-классы на различных площадках. - Организовывал: гастроужины, банкеты, фуршеты, бранчи, дегустации, кейтеринговые мероприятия до 1000 гостей. - Уверенный пользователь ПК: IiKo, Word, Excel. - Все рекомендации и портфолио, готов предоставить по запросу.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 233 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 4:10
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-повар с функциями управляющегоИюнь 2016 – октябрь 2018
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 23 сентября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 24 июля 2005Последнее место работы (6 мес.)Управляющий летнего кафе "Рандеву"Апрель 2004 – октябрь 2004
Обновлено 8 декабря 2016Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалНоябрь 2015 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф