Москва
Резюме № 1472988
Обновлено 15 июня 2015
no-avatar

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 03 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Славянский бульвар
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Июнь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Гамбринус", сеть ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "нуля"; - Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка основного меню, составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Заместитель бренд-шефа сети Кудрявцева Ю. А.; - Управление персоналом в количестве 20 человек; - Обучение и аттестация сотрудников кухни; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Март 2009 – февраль 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан Дольче Вита, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "нуля"; - Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка меню, составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Управление персоналом в количестве 7 человек; - Обучение и аттестация сотрудников кухни; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Апрель 2008 – март 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан "Десерт", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "нуля"; - Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка банкетного, фуршетного и основного меню составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Управление персоналом в количестве 8 человек; - Обучение и аттестация сотрудников кухни; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции. Участие в съемках телепрограммы на Первом канале "Еда без вреда".
    • Июль 2007 – март 2008
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе “Буллит”, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "нуля"; - Обслуживание знаменитых хоккейных команд; - Отдача блюд на VIP ложу для Правительства РФ; - Разработка основного меню, составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Управление персоналом; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Ноябрь 2006 – июль 2007
    • 9 месяцев

    Су-шеф французской кухни, шеф-повар европейской кухни

    Ресторан ‘‘Ривьера", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заместитель шеф-повара из Франции Паскаля Альваре; - Шеф-повар европейского меню; - Разработка основного меню, составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Управление персоналом; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Шантиль", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заказ и приём продуктов; - Введение в меню собственных блюд; - Управление персоналом; - Соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Соблюдения санитарных норм и правил.
    • Январь 2005 – сентябрь 2005
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Easy food", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "нуля"; - Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка основного меню, составление технологических карт; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция продуктов; - Контроль качества приготовленных блюд; - Управление персоналом; - Обучение и аттестация сотрудников кухни; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил; - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок; - Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Июль 2004 – декабрь 2004
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Шато", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заказ и приём продуктов; - Управление персоналом; - Соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Соблюдения санитарных норм и правил.
    • Сентябрь 2003 – июль 2004
    • 11 месяцев

    Повар-бригадир, выполнение обязанностей су-шефа в течение 5 месяцев

    Ресторан "Венский двор", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заказ и прием продуктов, проверка их качества; - Приготовление и отпуск блюд европейской кухни; - Разработка собственных блюд; - Управление персоналом.
    • Апрель 2002 – август 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Бригадир

    Ресторан "Президент-клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд на банкеты и фуршеты, бизнес-ланч; - Собственное оформление блюд; - Управление персоналом.
    • Январь 2001 – июль 2001
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Эльдорадо", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и отпуск блюд европейской кухни; - Работа под руководством шеф-повара из Франции Фредерика Энинна.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивый, коммуникабельный, нацелен на результат, пунктуальный, стресоустойчивый, аккуратный Занятие рукопашным боем, дайвинг Поднятие ресторана с нуля, курирование и обучение персонала нескольких ресторанов, входящих в одну сеть. Компьютерные навыки: MS Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар