Обязанности и достижения:
Создание ресторанной службы в гостиничном комплексе Park inn (160 номеров), входящего в сеть Rezidor под контролем управляющей компании Уралия-Прогресс.
Должностные обязанности: Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения, конкурентной среды и состояния рынка, опираясь на стандарты Rezidor. Участие в разработке и создании фирменного стиля ресторана. Подбор и обучение линейного, среднего менеджерского и руководящего состава ресторанного комплекса. Создание, внедрение и контроль исполнения трудовой, кассовой и финансовой дисциплины.
Создание полного пакета меню для всего гостиничного комплекса: Основной ресторан "The TESTE", Румм Сервис, Банкетное меню (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для бизнес ланчей (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для кофе брейков. Шведский стол 150 человек
Проведение мероприятий численностью до 200 человек Государственного уровня. (Президентский саммит Государственного совета в Ижевске)
Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес - процесса и структуры гостинично-ресторанного комплекса. Осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности гостиничного комплекса, формирование и корректировка годового бюджета, анализ и улучшение показателей финансовой и клиентской деятельности.