Москва
Резюме № 205552
Обновлено 26 мая 2023
Превью фото соискателя

Директор ресторана / F&B manager / Шеф повар / Бренд-шеф / Start up

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 22 мая 1973), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Июль 2019 – февраль 2022
    • 2 года и 8 месяцев

    Личный повар

    Москва
    • Октябрь 2014 – июль 2019
    • 4 года и 10 месяцев

    Директор ресторана, Шеф-повар

    ООО "Ресто-шеф", Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Открытие трёх заведений разного ценового уровня: Ресторан Шале - два зала, 300 и 60 посадочных мест. Основной зал - банкетный. Проведение различных мероприятий от конференций, до банкетов различного уровня. Осуществление выездных мероприятий от частных банкетов, до регионального масштаба. Гастрономическое кафе "Mozzo" - с самой большой в городе винотекой. Авторское «Итальянское» меню с пиццей на опаре. Пивной бар - демократичное заведение на 50 мест.
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Бренд Шеф, F&B manager

    Приморье SPA Hotel & Wellness Gelendzhik, Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Открытие отеля «Приморье Grand hotel» 4 звезды в качестве Шеф-повара и координатора F&B Службы. Основные обязанности: - Разработка меню завтраков по системе «шведский стол» с ежедневной ротацией блюд. - Разработка концепции ресторана. «Лермонтов» на 150 посадочных мест. - Разработка, проработка, просчет меню для ресторана «Лермонтов». Кухня авторская, с элементами русских, паназиатских и черноморских блюд. - Создание меню лобби бара «Галс», меню для обслуживания в номерах, винной и котельной карты. - Написание и внедрение стандартов сервиса Службы F&B. - Проведение трёх (одновременно) VIP мероприятий (Открытие клиники «Ланцеть», открытие (а затем закрытие) «Гидроавиасалона», частное мероприятие) численностью 100, 90 и450 человек. - Многое другое, что необходимо для слаженной работы службы.
    • Февраль 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Руководитель службы питания

    Федеральное государственное автономное учреждение "Объединённый дом отдыха "Клязьма, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство службой питания в гостиничном комплексе ОДО "Клязьма" (331 номер), находящийся в ведении Управления делами президента Российской Федерации. Должностные обязанности: Поддержание уровня и внедрение новых концептуальных идей. Проведение крупных (до 1200 чел) корпоративных мероприятий разного уровня.
    • Февраль 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Генеральный директор / Управляющий ресторанным комплексом

    ООО "Ресторан "ГАММА-ДЕЛЬТА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Реорганизация существующего ресторанного комплекса в гостинице путем выведения из состава гостиничного комплекса и создание нового юридического лица. Обеспечение стратегического планирования деятельности нового предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетности перед учредителями по финансовым результатам. Непосредственное участие в создании полного пакета меню для всего ресторанного комплекса: Основной ресторан "Михаил Светлов" (450 мест) и "Русский" (320 мест), Создание службы "Румм Сервис" (2000 номеров в гостинице). Банкетное меню (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для бизнес ланчей (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для кофе брейков и для "Венского кафе" (75 мест) Шведский стол 900 человек Подбор персонала. Повышение квалификации работников в области высоких стандартов сервиса обслуживания.
    • Август 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор службы ресторанов и баров. Шеф-повар

    Уралия Прогресс, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Создание ресторанной службы в гостиничном комплексе Park inn (160 номеров), входящего в сеть Rezidor под контролем управляющей компании Уралия-Прогресс. Должностные обязанности: Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения, конкурентной среды и состояния рынка, опираясь на стандарты Rezidor. Участие в разработке и создании фирменного стиля ресторана. Подбор и обучение линейного, среднего менеджерского и руководящего состава ресторанного комплекса. Создание, внедрение и контроль исполнения трудовой, кассовой и финансовой дисциплины. Создание полного пакета меню для всего гостиничного комплекса: Основной ресторан "The TESTE", Румм Сервис, Банкетное меню (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для бизнес ланчей (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для кофе брейков. Шведский стол 150 человек Проведение мероприятий численностью до 200 человек Государственного уровня. (Президентский саммит Государственного совета в Ижевске) Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес - процесса и структуры гостинично-ресторанного комплекса. Осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности гостиничного комплекса, формирование и корректировка годового бюджета, анализ и улучшение показателей финансовой и клиентской деятельности.
    • Апрель 2008 – июль 2008
    • 4 месяца

    Шеф-повар Start-up ресторана Virgin

    Wellcome group, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск ресторана с "нуля". Участие в проектировании кухни. Разработка и составление меню соответствующее концепции заведения. Обучение персонала кухни в количестве 25 человек. Общий контроль за соблюдением технологического процесса подразделений кухни: Кондитерское, японское, узбекское и авторское направления. Проведение занятий с администраторами и официантами торгового зала. Проведение фуршетов и банкетов для первых лиц города.
    • Декабрь 2007 – июль 2008
    • 8 месяцев

    Су-шеф ресторанов Самобранка и Grand Aleksander

    Marriott Grand Hotel (5 звезд) шеф-повар Алан Берри. (Франция), Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за технологическим процессом приготовления и отпуска блюд в Ресторанах: "Самобранка", "Гранд Александр", "Лоби-бар" и "Румм-сервис". Общее руководство персоналом кухни в количестве 20 человек в смену. Проведение ежедневных 15 минутных тренингов. Разработка и внедрение нового меню ресторана. Составление технологических карт.
    • Октябрь 2004 – ноябрь 2007
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством (Шеф-повар)

    "Евроцемент груп", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа личным поваром. Обслуживание VIP персон. Составление индивидуального меню для членов правления компании. Проведение локальных и выездных VIP-обслуживаний. Наличие рекомендательных писем.
    • Январь 2004 – октябрь 2004
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Гедза", Москва

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство персоналом кухни в количестве 10 человек. Контроль за качеством отпускаемых блюд японской и европейской кухни. Разработка и внедрение в действующее меню новых блюд.
    • Апрель 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар. Генеральный директор ТОО СП Альбион

    Резиденция "Альбион" гостиница (4 звезды), Актюбинский

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство персоналом зала и кухни в количестве 30 человек. Разработка специальных пакетов меню для всех подразделений резиденции, составление калькуляций, технологических карт, технико-технологических карт, осуществление контроля за ценообразованием. Проведение тренингов с персоналом кухни. Составление графика закупа продуктов и осуществление контроля. Ведение переговоров, заключение договоров на поставку продуктов. Организация и проведение локальных и выездных VIP-обслуживаний. Составление бизнес-плана ресторана. С июня 2003 года назначен на должность генерального директора ТОО СП "Альбион".
    • Октябрь 2001 – март 2002
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Этос-2000" клуб "Заводной апельсин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск с "нуля" работы кухни, составление и внедрение меню, составление всего пакета документов для правильной работы кухни. Подбор персонала кухни. Контроль за технологическим процессом. Общее руководство персоналом кухни.
    • Январь 2001 – октябрь 2001
    • 10 месяцев

    Старший повар Бригадир

    ООО "Каро" (казино, ресторан, кинотеатр) Шеф-повар Марк Ульрих (Австрия), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и осуществление ежедневных фуршетов в игровом зале, в фойе кинотеатра на фестивалях, презентации кино.
    • Июнь 2000 – январь 2001
    • 8 месяцев

    Повар

    ТОО "Виконт"- ресторан "Кафка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологического процесса в приготовлении и отпуске блюд.
    • Апрель 1999 – июнь 2000
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    r-n D'Amichi Malta

    Обязанности и достижения:

    Составление специальных пакетов меню для всех подразделений развлекательного центра. Разработка, открытие и контроль за работой пивного бара на 70 человек. Составление меню, технологических, калькуляционных карт на английском языке. Контроль за технологическим процессом. Составление бизнес-плана ресторана, бара.
    • Октябрь 1997 – ноябрь 1998
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Пивной ресторан "Будвар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологического процесса в приготовлении и отпуске блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка Диетического питания. Детокс меню Знание кухонь: - Авторская (смешение стилей. Высокая подача Франции с элементами востока и азии) - отлично; - Русская (советская, домашняя) - отлично; - Французкая - отлично; - Пивная (Немецкая, Чешская, Мясная) - хорошо; - Итальянская - хорошо; Японская - отлично; - Греческая - удовлетворительно; - Азиатские кухни (Индия, Китай, Индонезия, Советская азия) - хорошо. - Остальные кухни мира - общие знания. Готов к непродолжительным коммандировкам для проведения тренингов и мастер-классов. ============================== В общей сложности открыл с "0" 4 профильных ресторана со средним чеком выше 50 долларов и 3 ресторана при гостинице 4 звезды. Последний ресторан высокого уровня был открыт 2018 году Готов к непродолжительным командировкам для проведения тренингов и мастер-классов. Не курю и не пью. Звоните! Успешная работа с VIP персонами. Хороший и длительный опыт работы личным поваром у VIP персоны. Открытие и запуск ресторанов Компьютерные навыки: MS Windows 98/2000/ME/XP/Vista, MS Office (весь пакет), Photoshop Навигирование в Интернет

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:00Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 25 сентября
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-повар, Главный технологАвгуст 2010 – июнь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф-повар ресторана