Москва
Резюме № 24302196
Обновлено 25 октября
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был в этом месяце
300 000 ₽
38 лет (родился 12 ноября 1987), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Тушинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет

    • Июнь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    ИП , Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка ассортимента блюд для крупных сетевых клиентов и ритейла; • Разработка меню с учетом сезонности; • Применение авторских разработок; • Обучение, тренинги персонала, мастер классы для поваров; • Координация процесса по развитию и вводу новой продукции в компании; • Организация, модернизация производства и его развитие, полный производственный контроль; • Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. • Участие в переговорах с клиентами.
    • Сентябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Фабрика кухни, Москва
    Современное производство по приготовлению готовой кулинариии полуфабрикатов. Является надежным поставщиком для десятков крупных компаний, ресторанов, кафе, магазинов, столовых в Москве и регионах.

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом, контроль за приготовлением пищи и кулинарией Создание меню и разработка концепции кухни, соответствующих стандартам качества Оценка потребности в продуктах питания и затрат на питание / рабочую силу Руководство и контроль за работой кухонного персонала Организация закупок и ремонта оборудования Набор и управление кухонным персоналом Устранение возникающих проблем или жалоб Разработка дизайна подачи готовых блюд Выполнение административных обязанностей Соблюдение правил питания, санитарии и стандартов безопасности Учет рабочего времени и заработной платы. Позитивный и профессиональный подход к коллегам и клиентам
    • Март 2016 – июнь 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Повышения квалификации. Лондонская школа Le Cordon Bleu (по праву считается одной из самых авторитетных и признанных кулинарных школ во всем мире) Преподаватели школы,шеф повара Жиль Компани он является шеф-поваром в популярном английском отеле French Hor, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повышения квалификации. Лондонская школа Le Cordon Bleu (по праву считается одной из самых авторитетных и признанных кулинарных школ во всем мире) Преподаватели школы, шеф повара Жиль Компани он является шеф-поваром в популярном английском отеле French Horn Hotel, который вошёл в список 100 лучших заведений Великобритании по версии The Times в 2011 году. В 2006 году получил титул «Шеф года» Pride of Britain Deluxe, и такие как Оливье Маю, Алан Свинсон, Дэниэл Харди.
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Бренд-шеф

    Люксор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бренд-Шеф В подчинения 26 ресторанов разных направлений. Изменение концепции ресторанов/баров сети клубов, разработка стратегии развития в соответствии с анализом местоположений и определения целевой аудитории; • Анализ действующего и разработка нового меню, контроль качества, вейзаж блюд; • Постоянное изучение тенденций мировой кухни; • Применение авторских разработок; • Обучение, тренинги персонала, мастер классы для поваров; • Разработка сетевых стандартов, формализация бизнес процессов; • Организация, модернизация производства и его развитие, полный производственный контроль; • Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. Уволился в связи с большими задержками и невыплатой заработной платы.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Повышения квалификации.Institut Paul Bocuse.(Франция.Лион).

    Обязанности и достижения:

    Повышения квалификации.Institut Paul Bocuse.(Франция, Лион). Стажировка у Мишеля Герара (2 звезды Мишлен, награжден почетным званием «Лучший Кондитер Франции» (награда вручалась лично Президентом Франции).
    • Август 2009 – июль 2013
    • 4 года

    Бренд-шеф

    Премиум ресторан "Голден", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками, персоналом кухни, инвентаризация, мастер классы. Организация и контроль работы кухни, введение новых блюд, обучение персонала. Формирование системы учёта. Анализ действующего меню и разработка нового меню для сети ресторанов. Презентация меню. Обучение, мастер классы с Шеф поварами. Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт. Анализ рентабельности продаж блюд меню
    • Апрель 2005 – сентябрь 2009
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель Су-шеф

    Гранд-Отель Европа, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал по контракту по приглашению Доминика Фершо Бренд Шеф "Гранд Отель Европа". Обязанности, открытие ресторана, обучения поваров. Обслуживание Петербургского международного экономического форума. Основная аудитория отеля— руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен. Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется. Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным. Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел. В 2008 году был приглашен в числе 20 лучших шеф поваров на мастер-класс Сертифицированного специалист по Японской кухне («Всеяпонская Ассоциации суши», президент - Масаеши Казато). Консультант кулинарных сайтов и журналов, автор статей, преподаватель мастер-классов по кулинарии в кулинарная школе. Обучения и повышения квалификации поваров. • Pain au chocolat. • Классические виды итальянских и французских десертов. • Венская выпечка. • Датская выпечка. • Чиабатта. • Багеты. • Кондитерские изделия. • Французская, Итальянская, Русская кухня. Стажировался в США, Чехии, Словакии, Франция.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 297 похожих резюме
Обновлено в 10:00Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)АмбассадорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 сентября
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф