Дополнительные сведения:
Обладаю незаурядными организаторскими и лидерскими качествами. Крайне требователен к себе и к коллективу. Коммуникабелен.
Способен работать в авральном режиме и режиме повышенной нагрузки, при этом качество работы не теряется.
Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным.
Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, и, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел. В 2008 году был приглашен в числе 20 лучших шеф поваров на мастер-класс Сертифицированного специалист по Японской кухне («Всеяпонская Ассоциации суши», президент - Масаеши Казато). Консультант кулинарных сайтов и журналов, автор статей, преподаватель мастер-классов по кулинарии в кулинарная школе. Обучения и повышения квалификации поваров.
• Pain au chocolat.
• Классические виды итальянских и французских десертов.
• Венская выпечка.
• Датская выпечка.
• Чиабатта.
• Багеты.
• Кондитерские изделия.
• Французская, Итальянская, Русская кухня.
Стажировался в США, Чехии, Словакии, Франция.