Москва
Резюме № 8238143
Обновлено 5 ноября
Превью фото соискателя

Заведующая производством, управляющая корпоративным питанием

Была вчера в 15:55
150 000 ₽
50 лет (родилась 05 сентября 1975), cостоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Август 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством столовой

    Ооо хпп Софрино рпц, Москва
    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Директор обособленного подразделения

    АО "НПО ИТ" ООО "РК-Сервис" госкорпарация РОСКОСМОС, Королев
    • Май 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Заведующая производством, Шеф-повар военного питания

    Конкорд -М, Москва
    Министерство обороны

    Обязанности и достижения:

    Освоила военное питание. Нормы, Госты, СанПин. Создала слаженную команду на производстве. Ведение документации по объекту в полном объеме (в том числе и бухгалтерской). Взаимодействие с контролирующими органами. Увеличение объема продаж.
    • Июль 2011 – май 2018
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар, управляющая корпоративной столовой

    ооо"16ТОНН кейтеринг"(корпоративная столовая в Сбербанке), Москва
    Проходимость 400-800чел

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности шеф повара, управляющей, администратора. Бухгалтерия. Склад. Создала дружную, слаженную команду на производстве. Увеличила выручку. Настроила все участки производства. Просто люблю и знаю свою работу.
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    Гуп Моспроэкт-2 им. Посохина, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности шеф-повара. 1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню. 6. Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляла график выхода поваров на работу. 9. Проводила бракераж готовой пищи. 10. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 11. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2001 – ноябрь 2010
    • 9 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар-работающий (корпоративная столовая) проходимость 800 чел

    Спец Батальон ГАИ (по охране и сопровождению первых лиц государства), Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню. 6. Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляла график выхода поваров на работу. 9. Проводила брокераж готовой пищи. 10. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 11. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, не конфликтная, обучаемая. лидер * умею организовать коллектив в любом направлении * наличие своего сработанного коллектива Семья. Просто люблю свою работу!!!!!!!!! Компьютерные навыки: программа 1С Microsoft Office Excel Open Office Word Pad Просто люблю свою работу!!!!!!!!! Компьютерные навыки: программа 1С Microsoft Office Excel Open Office Word Pad

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:20Последнее место работы (6 мес.)Начальник складаАвгуст 2024 – февраль 2025
Обновлено в 14:10Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 13:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2020 – май 2024
Обновлено в 4:12Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсалДекабрь 2012 – апрель 2015
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производством школьной столовойАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 11 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет)Мастер производства, руководитель компании, менеджер по продажам, техникНоябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством