Дополнительные сведения:
Администратор ресторан "Синяя птица" с сентября 2006 г. по ноябрь 2008 г. Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации.
Менеджер, шеф-повар японской кухни ресторан-клуб "Гнездо"с февраля 2006 г. по сентябрь 2006 г. Открытие ресторана с 0, закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчётности. Тренинг персонала. Контроль отдаваемых блюд в зал. Проведение банкетов, свадеб, вечеринок. Составление рабочих графиков.
Хорошо разбираюсь в барном деле, открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В ресторанном деле работаю на протяжении 15 лет (прошёл все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP- продуктов (очень хорошо налажен канал по закупке морепродуктов для японской кухни). Открытие с 0. Требователен, стрессоустойчив.