Москва
Резюме № 1020355
Обновлено 27 января 2005
no-avatar

Управляющий, зам.директора ,менеджера ресторана

Был больше месяца назад
36 000 ₽
53 года (родился 14 февраля 1972), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Март 2003 – январь 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    зам.директора ресторана

    Итальянский ресторан «Фиделио»

    Обязанности и достижения:

    •Организация работы ресторана: закрытие кассового дня; опечатывание помещений и сдача их под охрану; организация и проведение банкетов; проведение инвентаризации; •Работа с кадрами: набор и обучение персонала (официантов, барменов, хостес); организация работы персонала (составление графика, табеля и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний); контроль качества работы. •Опыт участия в открытии ресторана: выработка концепции; оформление интерьера; составление меню; маркетинговые исследования.
    • Ноябрь 2002 – март 2003
    • 5 месяцев

    менеджер ресторана

    Итальянский ресторан «Баликотти»,

    Обязанности и достижения:

    •Организация работы ресторана: закрытие кассового дня; опечатывание помещений и сдача их под охрану; организация и проведение банкетов; проведение инвентаризации •Работа с кадрами: набор и обучение персонала (официантов, барменов, хостес); организация работы персонала (составление графика, проведение тренингов, собраний); контроль качества работы
    • Апрель 2000 – январь 2001
    • 10 месяцев

    старший официант

    Итальянский ресторан «Ла Гротта»,

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана
    • Март 1998 – май 1999
    • 1 год и 3 месяца

    официант-менеджер зала

    Итальянский ресторан «Polo Nord»,

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, стажировка и обучение
    • Февраль 1997 – декабрь 1998
    • 1 год и 11 месяцев

    старший официант

    Итальянский ресторан «Анжело»,

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: •Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность •Творческое мышление •Организаторские способности •Желание профессионального и карьерного роста Профессиональные навыки: •Отличное знание европейской (итальянской) кухни и вин, европейского сервиса. •Организация работы ресторана: закрытие кассового дня; опечатывание помещений и сдача их под охрану; организация и проведение банкетов; проведение инвентаризации; •Работа с кадрами: набор и обучение персонала (официантов, барменов, хостес); организация работы персонала (составление графика, табеля и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний); контроль качества работы. •Опыт участия в открытии ресторана: выработка концепции; оформление интерьера; составление меню; маркетинговые исследования. Дополнительные сведения: •Итальянский язык (разговорный) •Знание программ R-Keeper, Windows, Word, Excel, Интернет Компьютерные навыки: Знание программ R-Keeper, Windows, Word, Excel, Интернет

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 875 похожих резюме
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 2 июля
Обновлено 19 июля
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеМенеджер ресторана