Дополнительные сведения:
Личные качества:
•Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность
•Творческое мышление
•Организаторские способности
•Желание профессионального и карьерного роста
Профессиональные навыки:
•Отличное знание европейской (итальянской) кухни и вин, европейского сервиса.
•Организация работы ресторана:
закрытие кассового дня;
опечатывание помещений и сдача их под охрану;
организация и проведение банкетов;
проведение инвентаризации;
•Работа с кадрами:
набор и обучение персонала (официантов, барменов, хостес);
организация работы персонала (составление графика, табеля и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний);
контроль качества работы.
•Опыт участия в открытии ресторана:
выработка концепции;
оформление интерьера;
составление меню;
маркетинговые исследования.
Дополнительные сведения:
•Итальянский язык (разговорный)
•Знание программ R-Keeper, Windows, Word, Excel, Интернет
Компьютерные навыки:
Знание программ R-Keeper, Windows, Word, Excel, Интернет