Москва
Резюме № 563655
Обновлено 7 января 2007
no-avatar

Управляющий, зам.директора ресторана, кафе

Была больше месяца назад
30 000 ₽
52 года (родилась 07 марта 1973), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 8 месяцев

    • Май 2004 – октябрь 2004
    • 6 месяцев

    Зам. управляющего

    р-н "Перец"

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы персонала, контроль за соблюдением заявленных стандартов сервиса, контроль работы кухни:качество отпускаемой продукции, тайминг, соблюдение технологических и гастрономических норм, внутренняя отчетность, отслеживание перемещения ТМЦ, составление графиков работы персонала, табелей начисления зплаты, организация и проведение банкетов
    • Октябрь 2002 – май 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Зам. директора гостиницы

    ООО "Рус-Отель"

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль ресторанной службы гостиницы, составление структуры, графика сменности и подбор персонала, должностные инструкции. Постановка работы кухни от составления спецификации и закупки оборудования до составления и проработки всех видов меню, востребованных в данной организации:А-ля-Кард, меню дня, бизнес ланчи, шведский стол, cofee-break, tea-break, контроль соблюдения технологических и калькуляционных карт (опыт составления), опыт приема и организации питания конференций, делегаций. Организация и планирование закупок, работа с поставщиками, договора, контроль работы склада. Работа с госструктурами. Управленческий и аналитический учет с предоставлением ежемесячных отчетов вышестоящему руководству.
    • Май 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 2 месяца

    Банкетный менеджер

    р-н Салтыкофф

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение любого типа мероприятия. прием заказа, составление меню с расчетом себестоимости, издержек и предполагаемой прибыли, расстановка и организация обслуживающего персонала в зависимости от типа обслуживания, контроль и организация закупок, работа с кухней
    • Май 1998 – сентябрь 1999
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Grand Hotel *****

    Обязанности и достижения:

    Контроль и обучение персонала международным стандартам сервиса, обеспечение полноценного функционирования ресторана, разрешение конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Презентабельная внешность, деловой стиль, самостоятельность и ответственность в принятии решений, требовательность к себе и окружающим, нацеленность на результат, умение работать в команде, опыт руководства коллективом до 50человек, коммуникабельность, стремление к самосовершенствовани, собственный автомобиль Чтение, театр, активный отдых Думаю, что основные достижения впереди, для этого есть опыт, желание и возможности Компьютерные навыки: Word, Exel, Store-House, 1C

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 816 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 2 июля
Обновлено 19 июля
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном