Москва
Резюме № 4878766
Обновлено 28 августа 2015
Превью фото соискателя

Управляющий столовой, рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родилась 27 октября 1968), cостоит в браке, есть дети
Москва
Фили
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 9 месяцев

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Преподаватель по специальности Технология продуктов питания

    ГБПОУ ТМБ- 67, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение по профессии" Повар", по специальности "Технология приготовления продуктов питания"
    • Сентябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Территориальный менеджер

    ГУП "Социальное питание Центр ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление объектами питания. Решение кадровых вопросов;инвентаризация объектов; соблюдения договорных обязательств
    • Март 2010 – сентябрь 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "ДиалЭлектроникс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производственного процесса, приготовление заказных блюд, инвентаризация предприятия, введение новых блюд.
    • Декабрь 2009 – март 2010
    • 4 месяца

    Заведующий производством (менеджер)

    ОМС-Вектор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за производственной-хозяйственной деятельностью столовой. Учет и отчетность материально-технических средств. Работа с поставщиками. Кассовая дисциплина.
    • Апрель 2002 – июль 2008
    • 6 лет и 4 месяца

    Управляющий кафе

    ООО "Сибиряк"

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия; составление меню; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий до окончания раздачи; соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кафе.
    • Январь 2000 – август 2001
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер кафе

    Кафе «Гжельия»

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия; составление меню; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий до окончания раздачи; соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни.
    • Январь 1991 – октябрь 1999
    • 8 лет и 10 месяцев

    Мастер производственного обучения, старший преподаватель

    Лицей № 125 г. Лыткарино

    Обязанности и достижения:

    Профессиональная подготовка поваров 3,4,5-ых разрядов; обучение теоретико-практическим навыкам в приготовлении блюд; преподавание на курсах повышения квалификации поваров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, умение убеждать, высокая ответственность и организованность, инициативность, аккуратность, внимательное отношение к пожелания клиентов, нацеленность на результат, порядочность, высокая трудоспособность. Энергичная, работоспособная коммуникабельная дама, умеющая и любящая вкусно готовить и созидать оригинальные блюда. Чтение. Восточные танцы. Приготовление вкусной оригинальной полезной пищи для близких. Знания санитарно-эпидемиологических требований предъявляемых к организациям общественного питания; рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, характеристика лечебных диет, рецептуры и технологию приготовления диетических блюд; порядка составления меню; правил и принципов торговли, контроль исполнения контрольно-кассовой дисциплины; правил ценообразования и калькуляции блюд. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено в 10:25Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено в 10:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 9:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:10Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob