Обязанности и достижения:
- Управление персоналом кухни (мотивация сотрудников, организация и контроль работы, обучение новых поваров);
- Способность самостоятельно заменить поваров на любом участке производства;
- Отслеживание качества поставляемых продуктов, поиск новых поставщиков;
- Разработка авторских блюд, сезонных и банкетных предложений. Организация командной, слаженной работы кухни и зала по проведению банкетных мероприятий и подготовки к ним;
- Знание Гастрономической, Европейской, Русской, Восточной и Японской кухонь, умение работать на открытом огне;
- Ведение отчетной документации и журналов;
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
1) За период моей работы в кафе, приток новых гостей вырос в среднем на 40%.
2) Ежегодно участвовал и становился неоднократным победителем в конкурсах поварского искусства:
- «Золотая Кулина», 2005г.
1-ое место в номинации «лучшее фирменное блюдо»;
- «Золотая Кулина», 2007г.
1-ое место в номинации «лучшее фирменное блюдо»;
- «Золотая Кулина», 2008г. 2-ое место в номинации «Арт-класс»;
3) Имею благодарность от партии «Единая Россия» за большой вклад и укрепление престижа Петербургской кулинарной школы и эстетическое воспитание в культуре питания.
4) Имею диплом Кулинарной школы №1 Ю. А. Хритненко о прохождении курса «Японская кухня»,2014г