Москва
Резюме № 9188121
Обновлено 19 августа 2021
no-avatar

Управляющий рестораном / кафе

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 04 января 1984), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 10 месяцев

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 5 месяцев

    Руководитель службы общественного питания

    ООО Петербургрегионгаз - Спорт, МРК Таврический сад (кафе на 100 посадочных мест), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Создание и управление сильной взаимозаменяемой командой (17человек), обеспечение бесперебойной работы подразделения; - Разработка и введение в меню новых позиций, сезонных предложений, креативных акций ежеквартально с целью увеличения притока гостей; - Мониторинг рынка поставщиков, заключение выгодных договоров; - Обеспечение соблюдения качества продукции и всех стандартов сервиса; - Поиск заказчиков и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, детские праздники, корпоративные мероприятия); - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; - Разработка и организация маркетинговых мероприятий (ежеквартальное обновление меню, наружная реклама, мотивация сотрудников, работа над оформлением и подачей блюд, сезонные промо-акции, комплексные предложения); - Составление и контроль бюджета подразделения за год. - Увеличил выручку кафе: - на 20% за 2015 году. - на 35% за 2016 году.
    • Август 2007 – август 2014
    • 7 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Шариф" ,кафе "Вечерний Питер"(140 посадочных мест , летняя терасса на 400 мест)., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом кухни (мотивация сотрудников, организация и контроль работы, обучение новых поваров); - Способность самостоятельно заменить поваров на любом участке производства; - Отслеживание качества поставляемых продуктов, поиск новых поставщиков; - Разработка авторских блюд, сезонных и банкетных предложений. Организация командной, слаженной работы кухни и зала по проведению банкетных мероприятий и подготовки к ним; - Знание Гастрономической, Европейской, Русской, Восточной и Японской кухонь, умение работать на открытом огне; - Ведение отчетной документации и журналов; - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. 1) За период моей работы в кафе, приток новых гостей вырос в среднем на 40%. 2) Ежегодно участвовал и становился неоднократным победителем в конкурсах поварского искусства: - «Золотая Кулина», 2005г. 1-ое место в номинации «лучшее фирменное блюдо»; - «Золотая Кулина», 2007г. 1-ое место в номинации «лучшее фирменное блюдо»; - «Золотая Кулина», 2008г. 2-ое место в номинации «Арт-класс»; 3) Имею благодарность от партии «Единая Россия» за большой вклад и укрепление престижа Петербургской кулинарной школы и эстетическое воспитание в культуре питания. 4) Имею диплом Кулинарной школы №1 Ю. А. Хритненко о прохождении курса «Японская кухня»,2014г
    • Май 2006 – август 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Экзотика" кафе "Экзотика" (80 посадочных мест), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Работа с командой кухни. Создание и поддержание сильной, сплоченной, взаимозаменяемой команды; - Ежеквартальное обновление меню, разработка и внедрение акционных и сезонных предложений; - Работа с поставщиками, заказ и формирование необходимого сырья для обеспечения бесперебойной работы кухни; - Мониторинг рынка поставщиков и отслеживание качества поставляемой продукции; - Ведение отчетной документации журналов. - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
    • Апрель 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО«Сайт» кафе «Li Note» (60 посадочных мест) , театральная площадь, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы команды поваров на кухне, помощь шеф-повару в адаптации новых поваров; - Разработка и внедрение основного, банкетного и сезонных меню в команде с шеф-поваром, обучение поваров; - Отслеживание качества отпускаемое продукции. - Ведение отчетной документации.
    • Апрель 2003 – апрель 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Повар 4-го разряда

    ООО «Тодес»,кафе«Coffee Time» (60 посадочных мест), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд европейской, восточной кухни согласно меню кафе; - Грамотная организация работы в режиме многозадачности. Работа в холодном и горячих цехах; - Разработка новых блюд и внесение предложений су-шефу по внедрению их в меню; - Способность заменить любого повара на кухне.
    • Июнь 2001 – октябрь 2001
    • 5 месяцев

    Повар 4 разряда

    ООО «Кафе-5», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд согласно меню. - Работа в горячем цехе. Помощь в работе в холодном цехе; - Поддержание чистоты на своем участке и соблюдение всех санитарных норм.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Работа поваром не интересует!!! - Создаю брендовое меню для ресторана/кафе; - Знаю и умею готовить большинство блюд востребованных в современном ресторанном бизнесе (европейской, восточной, японской, русской кухонь); - Имею навык поиска наиболее выгодных для заведения поставщиков и преобразования их списка в соответствии с изменениями на рынке предложений; - Умею создать вокруг себя сильную, взаимозаменяемую команду. Умею поддерживать командный дух и организовывать слаженную, бесперебойную работу заведения; - Имею большой опыт организации и проведения банкетов различного формата и любого количества гостей (0т 10 до 200); - Работа в программах 1С, Micros, Word, Outlook.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (21 год и 7 мес.)УправляющийИюнь 2004 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Управляющий кафез/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob