Обязанности и достижения:
Открытие с нуля.
Опыт работы с иностранной командой.
Создание и формирование меню
Технологические и калькуляционные карты.
Проведение различного рода мероприятий.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ