Москва
Резюме № 8565510
Обновлено 20 сентября 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
95 000 ₽
52 года (родился 28 октября 1973), не состоит в браке, есть дети
Москва
Строгино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 7 месяцев

    • Июль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО АЙВА И ООО ГУАВА О, Одинцово
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление фуд костом. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование финансовой отчётности. Экономия ФОТа. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Сентябрь 2016 – июль 2017
    • 11 месяцев

    Управляющий ресторана

    ООО Премиум ресторанный комплекс Премиум, Щелково

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля и создание рабочей атмосферы. Полная смена команды комплекса. Создание и формирование меню ресторана Финансовая отчётность перед учредителями Привлечение и проведение детских праздников, банкетов, фуршетов, свадеб и т.д Ведение анализа деятельности предприятия. Сайт, размещение в соцсетях, в ресторанных рубриках. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана.
    • Июль 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО Г сервис групп ресторан Порто и Блюм кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Открытие с нуля. Опыт работы с иностранцами. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Ноябрь 2012 – июнь 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий ресторана (инфляция арендной платы)

    Mercadagroup ТЦ Атриум Чайхана Торне, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном (продажа заведения)

    ООО Промиф Инк cafe ЖираFF lounge, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Управляющий ресторана (смена собственников и персонала)

    ООО Южный дворик ресторан Южный дворик, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы всех участков подразделений. Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.) Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности) Контроль соблюдения стандартов в ресторане.
    • Июнь 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Директор ресторана

    КСК Отрада, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля. Опыт работы с иностранной командой. Создание и формирование меню Технологические и калькуляционные карты. Проведение различного рода мероприятий. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.) Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности) Контроль соблюдения стандартов в ресторане; Организация проведения банкетов и детских праздников Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ
    • Декабрь 2006 – июнь 2007
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном (раздел имущества собственниками)

    ООО РАмира Ресторан Бель-Мондо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Сентябрь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана

    Отель Шератон Палас ресторан Ля Вуаль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей. Формирование отчётности. Контроль технического состояния ресторана. Ведение внутренней отчётности. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
    • Сентябрь 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном (контракт)

    Ресторан Ла Маре, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля - Кадровый подбор, формирование гостевой базы - Формирование меню ресторана - Организация и проведение различного мероприятий - Финансовая отчетность
    • Октябрь 2002 – июль 2003
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Ривьера, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов
    • Июнь 1998 – октябрь 2002
    • 4 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Паризьен, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Ведение анализа деятельности предприятия. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Контроль организации работы в зале персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов
    • Март 1997 – май 1998
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    КРК Самолет боулинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие комплекса с нуля - Кадровый подбор, формирование гостевой базы - Формирование меню комплекса - Организация и проведение различного мероприятий

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал свою трудовую деятельность с работы официанта и бармена!!! Хобби-фитнес!!! - Опыт открытия ресторана с нуля - Коннтроль и управление фуд костом - Оптимизация ФОТ - Кадровый подбор, формирование гостевой базы - Формирование меню ресторана - Организация и проведение различного рода мероприятий - Финансовая отчетность - Выездное обслуживание - Наличие профессиональьного штата для открытия с нуля Компьютерные навыки: Excel, Word, Office, Power Point, CorelDRAW.R-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном