Москва
Резюме № 6734595
Обновлено 10 декабря 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
65 000 ₽
52 года (родился 05 декабря 1972), cостоит в браке, есть дети
Москва
Дмитровская
Савёловская
Менделеевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 9 месяцев

    • Май 1998 – работает сейчас
    • 27 лет и 7 месяцев

    Менеджер ретсорана, управляющий

    Ооо. рыцарский клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Начинал с официанта далее был переведен на должность менеджера, а затем на должность управляющего, где и работал последние пять лет.
    • Январь 1994 – февраль 1998
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий магазина на вднх

    Ооо. трейд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приемка и отпуск товара. контроль персонала.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1998 устроился в ресторан ООО"Рыцарский клуб" на должность официанта и проработал на этой должности до 2003 года. После был переведен с должности старшего официанта смены на должность менеджера. Здесь в мои обязанности входило, управление работой смен официантов, подготовка ресторана к работе, составление графика работы официантов, решение возникающих проблем между официантами и кухней, а так же общение с гостями и улаживание конфликтов если они возникали. Так-же занимался приемом заказов на различные мероприятия (корпоративы, свадьбы, дни рождения). В 2008 году ресторан поменял руководство, а так же направление с кавказкой кухни (грузинская) на русско-европейскую и я был назначен на должность управляющего ресторана. На этой должности я выполнял контроль за всей работой ресторана, а это-закупка необходимого оборудования, посуды, расходных материалов. Контактирование с органами надзора. Принятие и увольнение с работы. Слежение за выполнением задач поставленных высшим руководством. Провидением акций направленных на привлечение гостей и поднятием прибыли ресторана. Разработка новых блюд вместе с шеф-поваром, а так-же специальных сезонных предложений. Подсчет и выдача зарплат. Уволился в связи с закрытием ресторана так как возник земельный вопрос у руководства с городом. Опыт управления персоналом от 25 до 35 человек. Знание программы R-keeper. Контроль закупок. Сервис в ресторане и этикет. Наработка и привлечение банкетов. Раскрутка и продвижение ресторана. Организация и участие в инвентаризации, подведение итогов. Разработка и раскрутка специальных предложений для посетителей. Ведение личных дел коллектива. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. Нацеленность на результат+ трудолюбие. Знание всех ступеней ресторанного бизнеса на собственном опыте. Умение общения с людьми в разных ситуациях. Чувство юмора. Всегда иду к поставленной цели и добиваюсь ее

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Управляющий, ДиректорИюль 2019 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном