Дополнительные сведения:
1998 устроился в ресторан ООО"Рыцарский клуб" на должность официанта и проработал на этой должности до 2003 года.
После был переведен с должности старшего официанта смены на должность менеджера. Здесь в мои обязанности входило, управление работой смен официантов, подготовка ресторана к работе, составление графика работы официантов, решение возникающих проблем между официантами и кухней, а так же общение с гостями и улаживание конфликтов если они возникали. Так-же занимался приемом заказов на различные мероприятия (корпоративы, свадьбы, дни рождения).
В 2008 году ресторан поменял руководство, а так же направление с кавказкой кухни (грузинская) на русско-европейскую и я был назначен на должность управляющего ресторана. На этой должности я выполнял контроль за всей работой ресторана, а это-закупка необходимого оборудования, посуды, расходных материалов. Контактирование с органами надзора. Принятие и увольнение с работы. Слежение за выполнением задач поставленных высшим руководством. Провидением акций направленных на привлечение гостей и поднятием прибыли ресторана. Разработка новых блюд вместе с шеф-поваром, а так-же специальных сезонных предложений. Подсчет и выдача зарплат.
Уволился в связи с закрытием ресторана так как возник земельный вопрос у руководства с городом.
Опыт управления персоналом от 25 до 35 человек.
Знание программы R-keeper.
Контроль закупок.
Сервис в ресторане и этикет.
Наработка и привлечение банкетов.
Раскрутка и продвижение ресторана.
Организация и участие в инвентаризации, подведение итогов.
Разработка и раскрутка специальных предложений для посетителей.
Ведение личных дел коллектива.
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.
Нацеленность на результат+ трудолюбие.
Знание всех ступеней ресторанного бизнеса на собственном опыте.
Умение общения с людьми в разных ситуациях.
Чувство юмора.
Всегда иду к поставленной цели и добиваюсь ее