Обязанности и достижения:
Открытие с «0»: Startup
Управление финансово-экономической деятельностью;
Участие в проработках, а также составление ТТК;
Формировании меню, винной, коктейльной карты;
Выполнение финансовых показателей компании;
Разработка новых блюд и сезонных предложений совместно с шеф-поваром, введение их в меню, работа над усовершенствованием меню, контроль за выходом блюд;
Разработка и внедрение акций по привлечению гостей;
Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени, начисление и выдача заработной платы;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
Заказ продукции, работа с поставщиками;
Проведение и анализ внеплановых инвентаризаций, контроль товарных остатков.