Москва
Резюме № 49231414
Обновлено 31 октября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была в этом месяце
По договорённости
30 лет (родилась 27 сентября 1995)
Москва
Коломенская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Официант

    ООО Ваниль
    • Март 2021 – август 2021
    • 6 месяцев

    Директор

    ООО «Намдин», ресторан "Намдин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0»: Startup Управление финансово-экономической деятельностью; Участие в проработках, а также составление ТТК; Формировании меню, винной, коктейльной карты; Выполнение финансовых показателей компании; Разработка новых блюд и сезонных предложений совместно с шеф-поваром, введение их в меню, работа над усовершенствованием меню, контроль за выходом блюд; Разработка и внедрение акций по привлечению гостей; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени, начисление и выдача заработной платы; Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; Заказ продукции, работа с поставщиками; Проведение и анализ внеплановых инвентаризаций, контроль товарных остатков.
    • Октябрь 2020 – февраль 2021
    • 5 месяцев

    Управляющий

    ООО «Шанс», "Гастробар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Партнёрский договор о сотрудничестве. Управление финансово-экономической деятельностью; Участие в проработках, а также составление ТТК; Формировании меню, винной, коктейльной карты; Выполнение финансовых показателей компании; Разработка новых блюд и сезонных предложений совместно с шеф-поваром, введение их в меню, работа над усовершенствованием меню, контроль за выходом блюд; Разработка и внедрение акций по привлечению гостей; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени, начисление и выдача заработной платы; Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; Заказ продукции, работа с поставщиками; Проведение и анализ внеплановых инвентаризаций, контроль товарных остатков.
    • Август 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Бар-менеджер

    ООО "Тазик клуб», банный комплекс "Тазик клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с ЕГАИС; iiko; Разработка калькуляционных и технологических карт; Планирование, организация и контроль закупок в соответствии с ожидаемым спросом; Определение, учет, анализ и контроль движения товаров барной продукции; Проведение и разбор инвентаризаций; Работа с поставщиками.
    • Апрель 2019 – сентябрь 2019
    • 6 месяцев

    Руководитель проекта

    ИП Чамов П.С., "Одеssкий ресторан", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Партнёрский договор о сотрудничестве. Открытие ресторана с нуля. Фуд-маркет. Ведение документальной отчетности по производству. Работа с R-Keeper 7, StoreHouse. Контроль ФОТ сотрудников. Контроль и анализ Food Cost. Ведение расчетного счета, проведение платежей, расчеты с контрагентами, проведение накладных, актов, списание материалов. Подбор, обучение, контроль и расстановка персонала. Открытие и закрытие смены.
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Башня Федерация, Ресторан "360", Москва

    Обязанности и достижения:

    Финансовый, экономический, маркетинговый анализ. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Участие в продвижение ресторана и формировании бренда. Разработка барного и основного меню. Проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией. Iiko. Организация мероприятий. Создание команды. Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана. Обучение, адаптация, мотивация. Постановка системы сервиса.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Официант

    Ресторан "Vаниль" Novikov Group, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к открытию. Обслуживание гостей согласно корпоративным стандартам.
    • Июль 2015 – август 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Бар-менеджер

    Ресторан Веранда, Смоленск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление и корректировка барного меню с учетом специфики ресторана. Контроль за количеством барной посуды, закупка новой по необходимости. Составление и контроль заявок необходимых для функционирования бара (инвентаризация). Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Приготовление напитков. Разработка сезонных предложений. Составление графика работы барменов и зарплатных табелей. по необходимости. Обучение персонала. Еженедельное составление листа стоп-минимума. Сдача ежедневной кассы менеджеру.
    • Май 2012 – май 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Официант, бармен, менеджер караоке зала

    РК Центрифуга, Смоленск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составления меню для банкетов и спец мероприятий. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживания клиентов. Контроль за чистотой в зале и на рабочих позиций персонала. Ведение и проверка ежедневной кассы в барах. Составления графиков работы персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Способность принимать взвешенные управленческие решения и брать за них ответственность. Высокие организаторские способности. Лидерские качества, нацеленность на результат, обучаемость и самосовершенствование. Высокий уровень личной самодисциплины и выполнения задач от руководства. R-Keeper, Iiko, Барное ремесло, Организаторские навыки, Управление персоналом, Обучение персонала, Работа в команде, Подбор персонала, Мотивация персонала, Управленческие навыки, Обучение и развитие, Управление отношениями с клиентами, Управление командой, Проведение праздников

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном