Обязанности и достижения:
Опыт открытия ресторана "с нуля". Проект Аркадия Новикова.
Руководство и организация работы всех участков ресторана (120-200 посадочных мест)
Управление штатом до 70 человек.
Набор, обучение, мотивация, ротация персонала.
Проведение тренингов для персонала.
Составление графиков работы.
Инвентаризация.
Организация работы в соответствии со стандартами Компании.
Контроль качества блюд и обслуживания гостей.
Работа с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Внедрение методов повышения продаж.
Разработка мероприятий по сокращению издержек производства, оптимизация товарных запасов.
Охрана труда и техника безопасности.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
Организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 200 человек).
Обеспечение высококачественного обслуживания клиентов, в т.ч. обслуживание VIP-гостей.
Проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.