Москва
Резюме № 5711085
Обновлено 3 марта 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, Региональный менеджер, Территориальный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 03 июня 1980), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Генеральный управляющий

    ООО "Burger Club"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля" (по франчайзингу). Организация работы в соответствии со стандартами Компании. Руководство и организация работы всех участков ресторана. Контроль качества выпускаемой продукции и сырья; Проведение рекламных мероприятий, связанных с привлечением гостей.
    • Июнь 2013 – май 2014
    • 1 год

    Руководитель функции питания на объекте Прибрежная Олимпийская Деревня

    АНО "Оргкомитет "Сочи2014"

    Обязанности и достижения:

    Участие в организации и проведении Зимних Олимпийских игр в Сочи. Разработка концепций питания для спортсменов, членов МОК, волонтеров; Формирование объектов к развертыванию функции по организации питания на объекте (полный цикл производства), площадь объекта по питанию - 5000 кв. м; Организация и Контроль ежедневных групп меню (завтрак, обед, ужин, поздний ужин) Работа с поставщиками товаров, полуфабрикатов и сырья; Контроль качества выпускаемой продукции, забор проб; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и соблюдения технологии приготовления и качества пищи; Взаимодействие с контролирующими организациями и федерациями спорта; Организация своевременного обслуживания оборудования на объекте; Составление планов работы предприятий питания вверенной территории; Подготовка требований для потенциальных подрядчиков по организации питания; Контроль выполнения всех договорных обязательств подрядчиками, включая ценообразование, выполнение обязательств перед партнерами ОКОИ.
    • Февраль 2011 – май 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Региональный менеджер (Территориальный управляющий)

    Группа компаний "Ташир", Москва

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление сетью ресторанов быстрого обслуживания (итальянская, японская кухни); Контроль и координация открытия новых объектов в разных городах России; Нацеленность на финансовый результат и качество услуг; Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторанов; Выполнение планов по товарообороту и прибыли; Участие в разработке, создании и внедрении новых бизнес-процессов в компании для стандартизации работы всех объектов сети; Контроль L.Cost и F.Cost; Организация и контроль процессов набора и обучения персонала, создание работоспособных команд на объектах; Составление и анализ P&L; Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации; Контроль за соблюдением норм и правил охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены; Ведение переговоров с контактными лицами, клиентами по урегулированию организационных вопросов, изменений условий договора, получение обратной связи по качеству работы.
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Ресторан Дымов №1, Республика суши, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт открытия ресторана "с нуля". Проект Аркадия Новикова. Руководство и организация работы всех участков ресторана (120-200 посадочных мест) Управление штатом до 70 человек. Набор, обучение, мотивация, ротация персонала. Проведение тренингов для персонала. Составление графиков работы. Инвентаризация. Организация работы в соответствии со стандартами Компании. Контроль качества блюд и обслуживания гостей. Работа с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Внедрение методов повышения продаж. Разработка мероприятий по сокращению издержек производства, оптимизация товарных запасов. Охрана труда и техника безопасности. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. Организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 200 человек). Обеспечение высококачественного обслуживания клиентов, в т.ч. обслуживание VIP-гостей. Проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
    • Ноябрь 2004 – апрель 2010
    • 5 лет и 6 месяцев

    Директор ресторана

    "ГМР. Планета Гостеприимства", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; Организация деятельности ресторана; Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Управление штатом до 40 человек. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании; Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Август 1998 – апрель 2004
    • 5 лет и 9 месяцев

    2-й ассистент директора

    ЗАО «Москва-Макдоналдс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение менеджеров, контроль работы и функционирование ресторана, работа с поставщиками, документами и базами данных. Контроль склада (инвентаризация, снятие остатков, контроль отгрузки). Прошел карьерный рост от сотрудника ресторана до заместителя директора.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- обучаемость - работоспособность - нацеленность на результат - многозадачность - ответственность - стрессоустойчивость - харизматичность - аналитический склад ума - хорошо развитые коммуникативные навыки Наличие личного авто, права категории B. Возможность командировок, деловой этикет. Опыт открытия ресторанов "с нуля"; Анализ эффективности и производительности работы; Знание основных норм и правил функционирования предприятий общественного питания, правил оказания услуг общественного питания. Знания политики набора и обучения персонала, дисциплины и мер по их поддержке; Привлечение и работа с подрядными и субподрядными организациями. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet, «Склад-Ресторан», 1C, R-Keeper, Iiko, 1Forma).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 11:40Последнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 18:10Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:00Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном