Москва
Резюме № 5581188
Обновлено 14 февраля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 15 апреля 1971), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготова к переезду: Москва, Самара
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2013 – февраль 2019
    • 5 лет и 6 месяцев

    Директор

    "Джон Сильвер"/"Австерия" Паб-Ресторан, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное управление деятельностью всех служб ресторана европейской кухни: - Количество посадочных мест 250 - Банкетный зал 130 - Кухня европейская, русская - Общая численность сотрудников 50 человек • Сопровождение деятельности ресторана с момента основания. Участие в разработке и внедрении основных бизнес-процессов; • Кадровое администрирование. Функциональное планирование и управление деятельностью сотрудников. Сегментация зон ответственности; • Регулярный аудит и оценка уровня профессиональной подготовки и компетенций сотрудников. Организация и проведение обучающих мероприятий. Коучинг; • Разработка и реализация внешней маркетинговой политики. Реализация комплекса мероприятий, направленных на увеличение трафика, повышение уровня среднего чека (шведский стол, event и пр.); • Организация и проведение тематических мероприятий развлекательного формата с большим количеством вовлеченной аудитории. Работы в связке с Арт-директором; • Экспертиза корректного ведения всей внутренней документации. Разработка внутренней нормативной документации, регламентирующей деятельность персонала; • Обеспечение финансовой дисциплины. Контроль ведения и сдачи бухгалтерской отчетности; • Получение лицензирующих документов. Прямая коммуникация с надзорными государственными структурами. • Руководство проектом по выводу ресторана «Австерия» из убыточного состояния; • Зона ответственности – ресторан европейской кухни (120 посадочных мест), расположенный на закрытой территории Яхт-порта. Локация - берёг р. Волга; • Стратегический менеджмент. Управление и курирование сезонного проекта. Концепт. Пересмотр меню; • Формирование команды. Управление и контроль деятельности сотрудников, общей численностью 20 человек.
    • Июнь 2012 – август 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Директор филиала

    ООО "Планета Развлечений" Боулинг и спортбар, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    • Полная организация и контроль работы персонала боулинга, кухни, бара и бухгалтерии; • Организация и контроль работы действующего штата сотрудников. Штат – 40 человек; • Планирование задач. Составление и ведение графиков и табелей учета рабочего времени. Контроль корректного расчета заработной платы; • Мотивация и обучение персонала. Участие в процессах кадровых назначений и ротации; • Анализ и предложение путей улучшения основных показателей деятельности (средний чек, выручка, количество гостей и пр.); • Разработка маркетинговой стратегии привлечения клиентов; • Регулярное формирование и предоставление управленческой отчетности в головной офис.
    • Январь 2007 – июнь 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    "Джон Сильвер" Паб-Ресторан, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Карьерный рост в компании с должности администратора • Управление операционной деятельностью ресторана: финансы, поставщики, логистика, производство, продажи, прием и обслуживание гостей, хозяйственная деятельность; • Поддержание концепции паб-ресторана. Обеспечение конкурентоспособности и высоких стандартов качества обслуживания; • Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Разработка и совершенствование ценовой политики ресторана, системы поддержки лояльности гостей; • Разработка и реализация мотивационных схем. Поддержание корпоративной культуры; • Организация переоснащения предприятия, предложения по оптимизации работы оборудования. Организация и участие в разработке и обновлении меню; • Сопровождение всего процесса по открытию нового банкетного зала на 100 посадочных мест; • Организация и контроль кейтерингового обслуживания, в т.ч. правительственных делегаций и администрации президента в санатории " Волжский Утес"; • Планирование мероприятий по достижению высокого качества обслуживания. Контроль исполнения технических и санитарных норм, финансовых показателей.
    • Декабрь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Администратор

    ООО "ПАБ", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Опыт открытия нового ресторана. Участие в разработке стилизованной формы для персонала и размещение заказа на ее пошив. Организация рабочего процесса включая встречу гостей, продажи, и финансово-отчётную деятельность. Обучение официантов, барменов. Планирование и корректировка графиков работы персонала, планирование отпусков. Постановка задач для рабочей смены. Координирование работы между залом и кухней. Контроль за добросовестным выполнением должностных обязанностей персонала. Планирование мероприятий по достижению высокого качества обслуживания. Контроль качества приготовленной пищи. Контроль кассовой отчетности. Информирование директора ресторана о возникающих проблемах, влияющих на производственную деятельность. Подготовка отчетов для учредителей об обслуживании клиентов, качестве пищи, состоянии инвентаря. Осмотр оборудования, залов, кухни, туалетов. Прием предварительных заказов. Решение возникающих спорных и конфликтных ситуаций с клиентами. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности подчиненными. Организация проведения ревизий. Организация кейтеренгового обслуживания. Непосредственное общение с гостями ресторана и на выездных обслуживаниях для поддержания дружеской атмосферы и выявления недостатков в работе.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенность в себе, решительность, инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, честность, тактичность, стрессоустойчивость. Не курю. Возможность карьерного роста, более высокой заработной платы. Сноуборд. - Продолжительный опыт оперативного и стратегического управления деятельностью одного из лучших ресторанов г. Тольятти - Высокий уровень профессиональных компетенций - Знание специфики построения и ведения бизнеса в индустрии общественного питания - Опыт участия в открытии и пересмотре концепции ресторанов - Знание эффективных инструментов маркетингового продвижения - Знание процедур бухгалтерского учета и отчетности - Знание и практический опыт применения инструментов, способствующих оптимизации и сокращению расходов - Опыт получения всей разрешительной документации - Регулярное повышение уровня профессиональных навыков - Компьютерная грамотность

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 180 похожих резюме
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий предприятиями питания (группой объектов)Октябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанным холдингомИюнь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 2 октября 2017Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заместитель сетевого управляющегоСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 22 апреля 2014Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Проектный руководительМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 12 августа 2012Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)АдминистраторМарт 2011 – работает сейчас
Обновлено 25 июля 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2009 – февраль 2012
Обновлено 27 января 2016Последнее место работы (2 года)Администратор по сервисуИюль 2009 – июль 2011
Обновлено 14 февраля 2021Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Управляющий Дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектовАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 30 января 2015Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Администратор, VIP-официантФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября 2013Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)УправляющийОктябрь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном