Обязанности и достижения:
Карьерный рост в компании с должности администратора
• Управление операционной деятельностью ресторана: финансы, поставщики, логистика, производство, продажи, прием и обслуживание гостей, хозяйственная деятельность;
• Поддержание концепции паб-ресторана. Обеспечение конкурентоспособности и высоких стандартов качества обслуживания;
• Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Разработка и совершенствование ценовой политики ресторана, системы поддержки лояльности гостей;
• Разработка и реализация мотивационных схем. Поддержание корпоративной культуры;
• Организация переоснащения предприятия, предложения по оптимизации работы оборудования. Организация и участие в разработке и обновлении меню;
• Сопровождение всего процесса по открытию нового банкетного зала на 100 посадочных мест;
• Организация и контроль кейтерингового обслуживания, в т.ч. правительственных делегаций и администрации президента в санатории " Волжский Утес";
• Планирование мероприятий по достижению высокого качества обслуживания. Контроль исполнения технических и санитарных норм, финансовых показателей.