Обязанности и достижения:
Организация работы персонала ресторана (официанты, бармены, администраторы, повара, уборщицы). Распределение по рабочим местам, организация рабочего места. Составление графика работы. Обучение перонала, проведение занятий по повышению квалификации. Контроль за работой всего персонала в течении рабочего дня. Работа с клиентами: встреча гостей, принятие банкетов и заказов, проведение официальных приёмов правительственных делегаций, банкетов, фуршетов, банкетов-коктейлей, кейтеринговое обслуживание (еженедельные выезда на теплоходе высшего руководства АвтоВАЗа (в летний период), встреча делегаций и обслуживание на коттедже, организация выезда персонала в другие города г. Самара, г. Альметьевск. Умею работать и организовывать банкеты для большого количества гостей от 2 до 3000 человек от А до Я.