Москва
Резюме № 22123395
Обновлено 14 февраля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родилась 11 августа 1986), cостоит в браке, есть дети
Тюменьготова к переезду: Нижний Новгород, Архангельск  и ещё 3 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • Август 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 4 месяца

    Управляющий Дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов

    ООО "Партнеры-Томск"
    Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное руководство предприятиями питания; • Организация и контроль бесперебойной работы ПП; • Проведение собеседований при подборе производственного персонала • Управление коллективом (подбор, обучение, организация, контроль); • Обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил; • Контроль соблюдения кассовой дисциплины в столовых; • Организация и участие в инвентаризации; • Ведение отчетности, документооборот; • Участие в формировании заявок на продукты и ТМЦ; • Обеспечение и контроль выполнения стандартов ПП (фирменный стиль, санитарное и административно-техническое состояние заведений); • Контроль выполнения плановой наценки.
    • Март 2017 – июль 2017
    • 5 месяцев

    Управляющий кофейни Travelers Coffe

    ООО "Шоко-Лайф", Тюмень
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, аттестация персонала со стороны сервиса, организация тренингов по продажам.
    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Тепло", Надым
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана. Отчетность деятельности предприятия в целом. Достижения: - Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода, - Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, 1 с предприятие, iiko? r-kiper - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
    • Февраль 2016 – октябрь 2016
    • 9 месяцев

    Менеджер по снабжению, санитарный врач

    ООО "Мята" и ООО "Черника", Тюмень
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Мониторинг входящих цен, поиск новых поставщиков, регулирование себестоимости, Разработка системы ХАСПП, и внедрение в производство, контроль соблюдения санитарных правил.
    • Август 2009 – август 2015
    • 6 лет и 1 месяц

    Начальник Убойного цеха

    ЗАО Птицефабрика пышминская, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество выпускаемой продукции, составление графиков работы для своих подчиненных (в количестве сорока человек), закуп специй и сырья, составление рецептур для полуфабрикатов, составление годового бюджета для своего цеха, защита бюджета, начисление заработной платы для рабочих, защита заработной платы.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. - Благодаря стрессоустойчивости удается успешно решать возникшие проблемы в работе, требующие большой концентрации и коротких сроков исполнения - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 282 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 24 июля
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 мая 2017Последнее место работы (6 мес.)Генеральный директорСентябрь 2015 – март 2016
Обновлено 12 августа 2017Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 5 марта 2012Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2000 – март 2012
Обновлено 2 декабря 2017Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Директор по стратегическому развитию, собственный бизнесФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 июля 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)УправляющийЯнварь 2007 – октябрь 2008
Обновлено 3 сентября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2010 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном