Обязанности и достижения:
Содействие в запуске нового проекта - ресторан Грузинской кухни. Подбор персонала, обучение, тренинги по повышению уровня обслуживания гостей. Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Работа с поставщиками. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и координация работы, управление дисциплиной. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Выполнение задач вышестоящего руководства. Ежедневная работа с корпоративными внутренними ПК программами компании (iiko, Сбис). Владение ПК Word, Excel