Москва
Резюме № 51025444
Обновлено 11 июня 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родилась 11 апреля 1978)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Июнь 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющая рестораном

    ООО Хмели сунели, Магадан
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Содействие в запуске нового проекта - ресторан Грузинской кухни. Подбор персонала, обучение, тренинги по повышению уровня обслуживания гостей. Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Работа с поставщиками. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и координация работы, управление дисциплиной. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Выполнение задач вышестоящего руководства. Ежедневная работа с корпоративными внутренними ПК программами компании (iiko, Сбис). Владение ПК Word, Excel
    • Июнь 2014 – апрель 2020
    • 5 лет и 11 месяцев

    Управляющая ОП

    Теремок - Инвест, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Работа с персоналом (повышение уровня обслуживания покупателей).. Контроль технического и санитарного состояния ресторанов. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторанов, координация и повышение продуктивности работы ресторанов. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов вверенных объектов, формирование положительного имиджа ресторана. Выполнение задач вышестоящего руководства. Ежедневная работа с корпоративными внутренними ПК программами компании. Бесперебойное нахождение на связи по телефону и электронной почте. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
    • Октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Управляющая

    ИП Ситдиков, Москва
    Суши бар, общ. питание

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом (подбор, обучение). Ведение документации. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Контроль технического и санитарного состояния ресторанов. Проведение инвентаризации, отправление отчетности. Разработка и ввод нового меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана. формирование положительного имиджа ресторана. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Поиск помещений. Опыт открытия заведения с нуля.
    • Январь 2013 – июнь 2013
    • 6 месяцев

    Управляющая

    ООО фуджи, Москва
    Суши бар

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом. Работа с персоналом (подбор, обучение). Ведение документации. Контроль технического и санитарного состояния ресторанов. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана, формирование положительного имиджа ресторана. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2012
    • 3 года

    Управляющая

    ООО Рестораны Сабвэй, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом (подбор, обучение). Ведение документации. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Контроль технического и санитарного состояния ресторанов. Проведение и анализ инвентаризации, составление отчетности. Организация бесперебойной работы ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, работа в команде, работа с персоналом, телефонные переговоры, деловая переписка, грамотность, деловая коммуникация, знание ПК, world, excel, программ Сбис, r- keeper, aiko. опыт калькулятора Обп, обработка первичной документации, работа с поставщиками, заключение договоров.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено в 14:00Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 13:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющий, руководитель проектаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном