Москва
Резюме № 47491896
Обновлено 17 декабря 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 02 февраля 1980), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Март 2019 – октябрь 2019
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    РЕСТОРАН ТД ЦУМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поддержание атмосферы гостеприимного ресторана для гостей Выполнение планов по выручке, уровню сервиса, производительности Организация бесперебойной работы зала Организация и поддерживание сервиса высокого уровня Контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль работы персонала Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие
    • Март 2016 – январь 2019
    • 2 года и 11 месяцев

    Restaurant Manager (управляющий)

    Hotel Pestana London

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление руководства ресторанной службы, осуществление контроля за рестораном и баром, обслуживанием в номерах (рум-сервисом) и на банкетах. - Организация своевременного снабжения работников службы товарами, необходимыми для работы: планирование заказа и передача его в отдел закупок, контроль сроков годности, наличия товара и ассортимента. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей гостиницы. - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и бара. - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, планирование сотрудников аутсорсинга в соответствии с сервисным планом и загрузкой отеля. - Проведение мини-тренингов для сотрудников и обучение по стандартам обслуживания. - Аудит существующих стандартов работы службы, написание новых и обеспечение соблюдения их персоналом (обслуживание гостей в ресторане, в номерах (Рум -сервис), стандарты по кассовой дисциплине и др.) - Рассмотрение претензий гостей, работа с жалобами. - Планирование бюджетных показателей службы и прогноза, контроль выполнения бюджета. -Обеспечение сохранности ТМЦ, организация и непосредственное участие в инвентаризации. -Составление необходимых отчетов по службе.
    • Сентябрь 2013 – март 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Bar Manager

    Club Studio 338 London

    Обязанности и достижения:

    - Составление коктейльной и барной карты, разработка сезонного меню; 
-Взаимодействие с компаниями – поставщиками. -Проведение инвентаризаций; - Проведение дегустаций. - Составлений технологических карт. - Подбор, аттестация, проведение тренингов. 
-Подбор персонала.
    • Март 2006 – февраль 2013
    • 7 лет

    Bartender

    Гостиница Савой Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составлений технологических карт. - Приготовление напитков и коктейлей по стандартам компании 

-Обслуживание гостей за контактной стойкой
    • Февраль 2003 – май 2006
    • 3 года и 4 месяца

    Официант

    Ресторан Грилъяж. (Премиум сегмент)

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание посетителей.
    • Март 2000 – февраль 2003
    • 3 года

    Crew-trainer

    Macdonald's

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухне. 
Работа за кассой. Обучение новых сотрудников стандартам работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном