Москва
Резюме № 44577870
Обновлено 21 мая 2019
no-avatar

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
40 000 ₽
40 лет (родилась 01 августа 1985), cостоит в браке, есть дети
Набережные Челныготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Август 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО Виктория, Набережные Челны
    Услуги общественного питания (кафе): европейская, итальянская, японская, китайская, паназиатская кухня, караоке, игровые приставки, Vip-зал.

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование, координация предприятия. Обеспечение посетителям ресторана достоверной информации об оказываемых на предприятии услугах, обеспечивающий возможность их правильность выбора. Обеспечение наличия на каждую партию товаров и сырья, используемых для приготовления продукции общественного питания, соответствующих документов (сертификатов качества продукции, гигиенические заключения). Контроль над текущими экономическими показателями: общий товарооборот, средний чек, количество гостей за день и на одно посадочное место; общая наценка и наценка по категориям блюд. Проведение ежемесячных инвентаризаций ТМЦ, анализ результатов и принятие решений об удержании с материально- ответственных лиц. Строгое соблюдение стандартов обслуживания и гостеприимства, производственный контроль качества продукции. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новых техник, прогрессивных форм обслуживания. Нематериальная мотивация персонала. Изучение спроса потребителей на продукцию предприятия, контроль над статистикой продаж, подготовка для руководства предприятия отчетности по предложению эффективности продаж. Ответственность за состояние профессиональной подготовленности персонала и принятие участия в кадровой политике с целью повышения профессионального уровня и минимизации текучести кадров. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продукции с контрагентами, контроль закупочных цен, контроль за ассортиментом и качеством продукции. Ответственность за исправное состояние инженерных систем здания, системы видеонаблюдения, компьютерных сетей, кассового оборудования, ППО, охранной системы, кабельного телевидения, контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия. Представление интересов и взаимодействие с контролирующими органами в пределах своей компетенции. Контроль за своевременной сдачей деклараций по пиву и крепкому алкоголю; сверка и принятие накладных в ЕГАИС. Подготовка всей необходимой документации для открытия кафе/ресторана. Активное взаимодействие с арендодателем, регистрация долгосрочного договора аренды в Росреестре, получение алкогольной лицензии. Проектировка кухни кафе в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями РОСПОТРЕБНАДЗОР. Продвижение и реклама. Участие в профессиональном конкурсе "Красота бизнеса" с целью приобретения для кафе бесплатной рекламы, участие в профессиональных семинарах и тренингах
    • Январь 2018 – сентябрь 2018
    • 9 месяцев

    Администратор зоны ресепшен

    ООО "Инсайт-СТ", Набережные Челны
    Детский город профессий "Кидспейс", где дети через игру осваивают взрослые профессии

    Обязанности и достижения:

    Обработка входящих звонков, презентация услуг предприятия, поиск новых клиентов, активные продажи, продажа входных билетов, финансовая отчетность, решение конфликтных ситуаций.
    • Май 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Помощник метрдотеля

    РК "Батыр", Набережные Челны
    Развлекательный комплекс, европейская кухня, караоке, VIP-зал, ресторан, клуб

    Обязанности и достижения:

    Открытие/закрытие ресторана. Контроль за выполнением линейного персонала стандартов обслуживания и гостеприимства. Vip-обслуживание гостей и звезд, администрации города. Участие в выездных банкетах "Камаз Мастер". Решение конфликтных ситуаций. Кассовая дисциплина и отчетность. Получение приза (часы) за большие продажи водки "Акдов" и "Ханская" ТАТСПИРТПРОМ.
    • Сентябрь 2017 – август 2018
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    ИП Валеев Р.Р., Набережные Челны
    Кафе "Веранда". Грузинская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Координация работы ресторана, продвижение и реклама точки общепита, контроль над экономическими показателями кафе, ведение и учет движения денежных средств. Контроль за гостеприимством и стандартами обслуживания. Обучение персонала Введение эффективной системы наставничества у официантов и системы материальной мотивации за счет продаж дополнительных блюд в виде игры
    • Сентябрь 2014 – август 2016
    • 2 года

    Учитель истории и обществознания

    МБОУ "СОШ №60", Набережные Челны
    Обучение и воспитание детей

    Обязанности и достижения:

    Обучение и воспитание детей согласно учебному плану и ФГОС стандарты второго поколения. Классное руководство. Учитель элективного курса "Основы духовно-нравственного развития народов России". Руководитель дополнительного образования - школьного, этнографического кружка "История русской культуры". Участник, призер, победитель конкурсов и грантов муниципального, республиканского, всероссийского уровней. "Наши земляки в боях и тылу ВОВ" "Православный учитель 2016"
    • Январь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер зала

    ресторан Максимилианс, Набережные Челны
    Сеть пивных ресторанов "Максимилианс"

    Обязанности и достижения:

    Открытие/закрытие ресторана по чек-листу. Руководство персоналом предприятия по эффективному, культурному обслуживанию гостей и создания для них комфортных условий. Осуществление движения кадровых документов. Контроль над строгим соблюдением персоналом предприятия установленных правил обслуживания и внутренних стандартов качества. Распределение линейного персонала по рабочим местам. Координация и контроль за подготовкой зала, бара, туалетов и других помещений к приему гостей. Контроль за расходными материалами, в том числе моющими средствами. Координация и контроль уборки на прилегающей территории и контейнерной, мусорной площадки. Ежедневный производственный инструктаж линейного персонала и проверка установленному стандарту внешнего вида, знание меню, в том числе новинок и изменений, стандартов обслуживания, правил расчета гостей; сообщение о недостатках, допущенных сотрудниками в обслуживании с предыдущих смен. Осуществление выборочного производственного контроля качества блюд и напитков. Сообщение руководству о выявленных нарушениях. Координация действий по встрече и приветствию гостей. Прием заказов на банкетные мероприятия. Расчет гостей и знание кассовой дисциплины. Работа с претензиями гостей (выяснение причины недовольства;принятие мер по решению конфликта и предотвращение нарушений). Контроль над своевременным прохождением сотрудниками медицинского осмотра в СЭС. Проведение ежемесячных ревизий в баре и инвентаризации посуды. Осуществление управления инженерными системами, имеющими отношение к обслуживанию гостей, вентиляции, отоплением, освещением, кондиционированием. Контроль над подготовкой выручки к инкассации и корректное заполнение соответствующей кассовой документации. Информирование руководства предприятия об имеющихся недостатках по обслуживанию гостей и меры их предотвращения. Обеспечение исполнения персоналом указаний руководства. В случае внештатной или аварийной ситуации предупреждение управляющего и действие в рамках своей компетенции.
    • Сентябрь 2008 – декабрь 2013
    • 5 лет и 4 месяца

    Помощник директора

    ЗАО "Банк Русский Стандарт", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Прием и обработка входящих телефонных звонков, ежедневные отчеты по операционным рискам и исполнению приказов директора банка. Контроль за исполнением указаний и приказов руководства. Ведение делопроизводства, прием входящей корреспонденции, протоколирование собраний. Ведение и контроль за корпоративной мобильной связью для сотрудников. Ведение деловых переговоров и организация встреч руководства.
    • Июль 2005 – май 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Официант ресторана

    "Гин-но-Таки", Набережные Челны
    Сеть ресторанов японской кухни

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание и создание дружелюбной атмосферы для гостей и сотрудников предприятия. Знание меню (состава блюд и напитков, ассортимент, сочетаемость), помочь сделать выбор гостю. Умение рекламировать специальные предложения, блюд и напитков дня, новинок с целью увеличения продаж. Ориентация гостя по времени приготовления блюд. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Информирование менеджера о пожеланиях и замечаниях гостей. Принятие участие в инвентаризациях, генеральных уборках, собраниях. Работа в команде. Осуществление обучения стажера. Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, исполнительная, креативная. Владение компьютерными программами: Word, Exel, Outlook, R-KEEPER -7.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 71 похожее резюме
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 28 февраля 2022Последнее место работы (11 мес.)Менеджер производственного участкаАпрель 2012 – март 2013
Обновлено 22 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер бараАвгуст 2011 – апрель 2013
Обновлено 26 ноября 2015Последнее место работы (1 год)Управляющий рестораномЯнварь 2014 – январь 2015
Обновлено 13 августа 2018Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 февраля 2018Последнее место работы (8 лет)ДиректорМай 2009 – май 2017
Обновлено 15 января 2020
Обновлено 6 марта 2019Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2016 – январь 2019
Обновлено 26 мая 2021Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Специалист по закупкам и снабжениюМай 2015 – июнь 2019
Обновлено 9 августа 2011Последнее место работы (4 мес.)Администратор фитнес-клубаСентябрь 2010 – январь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном