Дополнительные сведения:
2006 - Отмечен Национальной Энциклопедией Личностей РФ, с выдачей Национального Сертификата "Топ-менеджер Российской Федерации".
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 29 лет, на руководящих позициях-20 лет, из них 10 лет под руководством Аркадия Новикова.
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Отличное знание "тонкостей" работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром.
Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана.
Опыт взаимодействия с поставщиками.
Хорошее знание сервиса.
Составление еженедельного графика работы сотрудников.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Проведение тренингов для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников.
Опыт работы с vip-гостями.