Москва
Резюме № 44248883
Обновлено 30 октября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был на этой неделе
150 000 ₽
43 года (родился 07 сентября 1982), cостоит в браке
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Октябрь 2021 – апрель 2025
    • 3 года и 7 месяцев

    Управляющий, Директор

    ООО "Кантри-грин" ресторан Салхино, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл управления комплексом состоящего из ресторана, бильярдных залов, караоке и летней веранды. Организация и проведение турниров по бильярду, организация и проведение караоке вечеров. Внедрение и контроль за соблюдением стандартов сервиса. Закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, униформы и др. Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; анализ и снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия. Работа с поставщиками: мониторинг цен, ежемесячный анализ скидок от поставщиков, проведение совместных промо-акций. Контроль оптимальных складских и производственных запасов. Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ. Взаимодействие с проверяющими органами: полиция, СЭС, службы дезинсекции и дератизации, префектура, Роспотребнадзор; Контроль разрешительной документации; Обеспечение соблюдения стандартов. Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Анализ конкурентоспособности, формирование маркетингового плана. Анализ клиентской активности, изменения показателей эффективности, прибыльности Управление финансовыми потоками предприятия. Осуществление и контроль кассовой работы. Работа с «Меркурий» «ЕГАИС», интеграция доставки через iiko Работа с персоналом: Подбор, обучение, проведение тренингов и мастер-классов, формирование команды. Разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации. Контроль работы зала (внешний вид, настроение, общение в коллективе и с гостями). Составление табеля учёта рабочего времени, начисление и выдача зарплаты. Выручка предприятия ежегодно увеличивалась, обновил всё оборудование и инвентарь за счёт оборотных средств без инвестиций. Уменьшил расходную часть на обслуживание здания. Организовал эксклюзивные поставки качественной продукции грузинского направления. Создание и ведение с командой разработчиков сайта, соц. сетей, мессенджеров.
    • Март 2021 – октябрь 2021
    • 8 месяцев

    Менеджер-Управляющий ресторана

    ООО "ШАЛЕ" ресторан Нескучный, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Создание команды и организация работы для обслуживания большого потока гостей на летний сезон в парке Горького. Бюджетирование, составление плана мероприятий на летний сезон, контроль проведения, отчётность. Принятие, организация и проведение банкетов с участим звёзд, как для постоянных заказчиков так и для первых лиц правительства Москвы. Деятельность созданной мною команды увеличила выручку до нескольких млн. в день.
    • Ноябрь 2019 – февраль 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий сети кафе

    ООО "МУЛЬТИСЕРВИС" кафе-1862 JULIUS MEINL, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Управление кофейнями. Открытие новых точек, открытие кондитерского цеха, организация работы всех подразделений. Закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, униформы и др. Работа с поставщиками Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Взаимодействие с проверяющими органами Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Анализ конкурентоспособности, формирование маркетингового плана. Анализ клиентской активности, внедрение систем лояльности. Управление финансовыми потоками предприятия. Осуществление контрольно-ревизионной деятельности. Организация документооборота в части учета товарно-материальных ценностей. Осуществление и контроль кассовой работы. Работа с персоналом: Подбор, обучение, проведение тренингов и мастер-классов, формирование команды. Формирование кадрового резерва. Контроль работы зала (внешний вид, настроение, общение в коллективе и с гостями). Составление табеля учёта рабочего времени, начисление и выдача зарплаты.
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2019
    • 7 лет и 2 месяца

    Управляющий ресторанами

    рестораны "Кольчуга" и "Порто Мальтезе VIP", Москва
    Рестораны ЦАО, кухни: Европейская, Средиземноморская, Русская, Грузинское направление, ресторация, кейтеринг, авторская кухня (охотничья).

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл управления ресторанами. Закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, униформы и др. Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; анализ и снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия. Работа с поставщиками: мониторинг цен, ежемесячный анализ скидок от поставщиков, проведение совместных промо-акций. Контроль оптимальных складских и производственных запасов. Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ. Взаимодействие с проверяющими органами: полиция, СЭС, службы дезинсекции и дератизации, префектура ЦАО, Роспотребнадзор; Контроль разрешительной документации; Обеспечение соблюдения стандартов. Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Анализ конкурентоспособности, формирование маркетингового плана. Анализ клиентской активности, изменения показателей эффективности, прибыльности Управление финансовыми потоками предприятия. Осуществление контрольно-ревизионной деятельности. Организация документооборота в части учета товарно-материальных ценностей. Осуществление и контроль кассовой работы, депозитной системы. Работа с «Меркурий» «ЕГАИС», оборотом алкогольной продукции. Работа с персоналом: Подбор, обучение, проведение тренингов и мастер-классов, формирование команды. Формирование кадрового резерва. Анализ лояльности персонала предприятия; разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации. Контроль работы зала (внешний вид, настроение, общение в коллективе и с гостями). Составление табеля учёта рабочего времени, начисление и выдача зарплаты. Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом; прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта до управляющего. Уверенный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Corel Draw, R-keeper, Store-House, iiko.
    • Июнь 2008 – ноябрь 2012
    • 4 года и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Новый атриум", Москва
    Ресторан русской и охотничьей кухни

    Обязанности и достижения:

    Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Организация деятельности смены. Проведение тренингов по сервису и повышению продаж. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Проведение инвентаризации. Инкассация. Принятие и организация банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров). Увеличение выручки, многочисленные благодарственные письма, улучшение профессионального уровня работы сотрудников ресторана.
    • Март 2002 – март 2008
    • 6 лет и 1 месяц

    Бармен-официант

    Рестораны Москвы: "Да-Милио", "Капитан Немо", "Кафе-Арбат", казино "Мегаполис", "Кейтринговые компании"., Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, создание приятной атмосферы. Подготовка зала, инвентаризация, соблюдение санитарных норм. Большое количество постоянных, довольных гостей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские способности Стрессоустойчивость Лояльность и гибкость Аналитический склад ума Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию Уметь работать в режиме многозадачности Легко нахожу общий язык в любом коллективе и с оппонентами любого социального слоя. К поставленным задачам подхожу ответственно как с творческой, так и с экономической стороны. Соблюдаю коммерческую тайну. Вредные привычки - отсутствуют. ПК Word, Excel, PowerPoint, Corel Draw, R-keeper, Store-House

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном