Обязанности и достижения:
Полный цикл управления ресторанами.
Закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, униформы и др.
Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; анализ и снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия.
Работа с поставщиками: мониторинг цен, ежемесячный анализ скидок от поставщиков, проведение совместных промо-акций. Контроль оптимальных складских и производственных запасов.
Контроль технического и санитарного состояния предприятия.
Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ.
Взаимодействие с проверяющими органами: полиция, СЭС, службы дезинсекции и дератизации, префектура ЦАО, Роспотребнадзор; Контроль разрешительной документации; Обеспечение соблюдения стандартов.
Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
Анализ конкурентоспособности, формирование маркетингового плана.
Анализ клиентской активности, изменения показателей эффективности, прибыльности
Управление финансовыми потоками предприятия.
Осуществление контрольно-ревизионной деятельности.
Организация документооборота в части учета товарно-материальных ценностей.
Осуществление и контроль кассовой работы, депозитной системы.
Работа с «Меркурий» «ЕГАИС», оборотом алкогольной продукции.
Работа с персоналом:
Подбор, обучение, проведение тренингов и мастер-классов, формирование команды.
Формирование кадрового резерва.
Анализ лояльности персонала предприятия; разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации.
Контроль работы зала (внешний вид, настроение, общение в коллективе и с гостями).
Составление табеля учёта рабочего времени, начисление и выдача зарплаты.
Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом; прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта до управляющего.
Уверенный пользователь ПК Word, Excel, PowerPoint, Corel Draw, R-keeper, Store-House, iiko.