Москва
Резюме № 37798600
Обновлено 22 марта 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 07 февраля 1983)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО "Дача Винтера"

    Обязанности и достижения:

    Старт up ресторана, лобби-бара, банкетного зала при парк отеле премиум класса- Дача Винтера:разработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, постановка меню, подбор персонала, обучение персонала, дизайн помещения, разработка схем оснащения этих помещений, подборка, покупка всего оборудования и инвентаря, подготовка всей технической и разрешительной документации, подготовка регламентов по взаимодействию с другими подразделениями и внутри ресторана, постановка работы, запуск учетной системы майкрос и фиделио, анализ доходов и расходов, составление и внедрение поэтапного бизнес плана по развитию, разработка и постановка всего товарооборота, создание многоуровневой базы поставщиков, запуск, контроль всей работы и отчетности, обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий федерального значения.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф повар

    IPB-GROUP, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Старт up сетевого проекта фуд корд брендов:ватрушка, царь-пышка, макарония. Разработка меню с сезонными и тематическими предложениями, подбор персонала, подбор помещений, разработка схем оснащения этих помещений, подборка, покупка всего оборудования и инвентаря, подготовка всей технической и разрешительной документации, постановка работы, обучение персонала, постановка всего товарооборота, создание многоуровневой базы поставщиков, запуск, контроль всей работы и отчетности на нескольких точках, подготовка фабрики кухни, сопровождение мероприятий правительства и лично губернатора СПБ
    • Июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар. Коуч-консультант

    Кафе-бар Малина, Чита

    Обязанности и достижения:

    Контракт на ребрендинг действующего кафе Малина.(Создание поэтапного бизнес плана, внедрение его, как удаленно, так и локально, подбор и переобучение персонала с последующей переаттестацией, подбор новой базы поставщиков, разработка и запуск нового меню, постановка работы с последующей работой куратора и консультанта).
    • Октябрь 2012 – август 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан -ПИВНОЙ КОРОЛЬ, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане на 170 посадочных мест, при гостинице на 100 мест. Выполнение всей учетной деятельности, разработка меню, сезонных предложений, тематические разработки блюд на тему Бавария и Мюнхен, обучение персонала, работа на кухне и т. д.
    • Январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов Мама-Рома, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение всей документации, заказ товаров, работа на кухне, соблюдение строгих стандартов сети, обслуживание закрытых VIP банкетов (известные персоны из шоу-бизнеса), совместная работа с Михаилом Некрасовым (финалист проекта Адская Кухня), под руководством Сергея Буянова.
    • Октябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    Ресторан Оллива, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Старт upресторана в центре города.(Внедрение бизнес плана, разработка меню, подбор персонала, постановка и контроль кухни, дизайн помещения, заключение договоров с туристическими группами и организациями по проведению банкетов, подготовка всей технической и разрешительной документации, оформление алкогольной лицензии, запуск учетной системы трактир, анализ доходов и расходов, проведение вечеринок, создание многоуровневой базы поставщиков, запуск, контроль всей работы и отчетности, обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий муниципального значения).
    • Ноябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Макарена, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Старт up Лучшее заведение 2010 в СПБ по мнению журнала собака.ру -. Разработка меню, работа на кухне, приготовление спец.предложений от шеф повара, обслуживание VIP гостей, участие и победа в конкурсе Золотая кулина 2010 в двух номинациях, создание базы поставщиков, работа на планча, совместная работа с Шеф-поваром Мартином Дельфином, совместная работа с Шеф-поваром Иоралла Мильтоном, совместная работа с Шеф-поваром Лазоро Родригес Альфонсо, совместная работа с Цезарем Новарро (специально приглашен из Испании для постановки меню при открытии, призер Золотого Бок юза).
    • Март 2009 – ноябрь 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "NEбар"(, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение учетности, заказ товаров, разработка спец предложений, работа на кухне, обслуживание VIP гостей, тематические вечеринки, молекулярная кухня, разработка бренда Тесто-Место (пироговая), повышение квалификации на Московском семинаре (Итальянская кухня-2009)
    • Май 2007 – март 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан ОПУШКА, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение учетности, заказ товаров, разработка меню и тематических предложений, работа на кухне, обслуживание правительственных банкетов (спикер Гос. Думы) Победы в конкурсах (кулина 2008 в Пушкине), стажеровка с Ильей Ларзенсоном
    • Июнь 2005 – май 2007
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторанный комплекс "Сфинкс", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение учетности, заказ товаров, разработка меню и тематических предложений, работа на кухне, обслуживание закрытых VIP банкетов (известные персоны из шоу-бизнеса), работа с шеф-поваром Сергеем Шаршовым.
    • Апрель 2004 – март 2005
    • 1 год

    Су-шеф

    Гранд-кафе журналист, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение учетности, заказ товаров, разработка меню и тематических предложений, работа на кухне, обслуживание правительственных банкетов (Валентина Матвиенко) Победа в международном конкурсе (дни Русской кухни в Гамбурге), стажеровка с Ильей Ларзенсоном
    • Январь 2002 – март 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Старший смены

    Ресторан Кавказ -Восточный экспресс, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Холдинг Ост-Вест. Работа внутри сети. Ведение учетности, заказ товаров, работа на кухне, семинары и тренинги, обслуживание закрытых VIP банкетов (известные персоны из шоу-бизнеса), выездные банкеты и кетринги

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гарантирование полной конфиденциальности и соблюдение корпоративной этики. Репутация честного человека. Большой опыт старт up (запуска с 0), практическая база навыков и умений. Сильная воля к победе и достижению поставленных задач. Желание развиваться. Умение контактировать с людьми, креативный подход, не стандартное виденье, умение анализировать настоящее и смотреть в будущее. Отличное понимание всех подразделений общепита. Хорошее знание стандартов сервиса и гостеприимства. Свободное владение кухней от Русско-Славянской до Европы, Азии, Португалии, Испании, Мексики, Италии, Кавказа, Планча и гриль меню, все знания практические, ведение всех видов у четности и аналитической деятельности, удостоверение по пожарной безопасности. Владение навыков по работе в учетных программах (1-С, майкрос, Back Office). Соблюдение всех норм и стандартов. Высшее образование, победы в европейских и отечественных конкурсах, стажировка с Ильей Ларзенсоном, работа с Цезарем-шеф поваром из Испании, Мартином Дельфином, Мильтоном, Розарио Капелло, Лазоро Родригес Альфонсо, Сергеем Шаршовым, Михаилом Некрасовым. Сотрудничество с крупными холдингами и организациями (Банк Россия, IPB-Group, Правительство СПБ и регионов, Администрация президента РФ). Дипломы о участии в конференциях и европейских семинарах. Стажировка в Германии (Рэдиссон отель). Победитель международного кулинарного конкурса на кубок главы Сортавальского района "Карельские Шхеры-2016".(Репортажи по центральному телевидению-5 Канал, рен ТV).
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – октябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob