Москва
Резюме № 37274828
Обновлено 31 июля 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 07 декабря 1969)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Январь 2015 – сентябрь 2018
    • 3 года и 9 месяцев

    Freelancer / Управляющий проектом

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Лето - осень 2018г. - Директор по развитию в мясном ресторане "45*/60*" Популяризация ресторана, промо и PR - акции, реклама, работа с меню, подготовка к Чемпионату Мира по футболу 2018. Организация работы ресторана, во время проведения Чемпионата Мира по футболу 2018. Техническая подготовка заведения, к приему гостей ЧМ 2018. Лето 2017 г. - Работа в компании Антона Табакова (АОТ). Развитие, продвижение и контроль работы, eco-street food проекта "ИНДЕЙКА" (ЦПКиО им. Горького, Комплекс ВДНХ, ЦДМ Лубянка). В рамках работы - организация и контроль участия проекта "ИНДЕЙКА", на ФУД-КОРТЕ "ПИКНИК АФИШИ-2017", на площадке для лучших street food кафе, у "2-й Сцены" мероприятия. Октябрь 2017 г. - Работа по открытию ресторана в Крылатском. Документальное оформление в Гос. контролирующих органах (инспекция по налогам и сборам, Роспотребнадзор, МЧС). Подготовка и оформление документов и сопровождение процесса в Гос.органах управления, для лицензирование продажи алкоголя. Подбор оборудования, персонала, работа по составлению меню (с шеф-поваром), ценообразование, расчет бюджетирования для этапа start-up, консультирование. Повышение узнаваемости заведения, охват значительного сегмента новых потенциальных гостей, через рекламные и PR - активности, более глубокая разработка, уже используемых рекламных и PR - ресурсов. Значительное увеличение притока новых гостей, особенно, во время проведения ЧМ 2018, за счет языковых вариаций рекламы и PR, на определенных ресурсах.
    • Май 2012 – январь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, управляющий рестораном

    ООО ЦС-Фуд Групп, ресторан `NATUR`E, Москва
    На сегодняшний день, компания и ресторан - не действуют.

    Обязанности и достижения:

    Определение и корректировка концепции заведения и его ценовой политики. Стратегическое планирование. Поиск и приглашение на работу, ключевых фигур подразделений. Организация работы всех подразделений предприятия, контроль за их работой и уровнем сервиса в заведении. Организация тренингов для персонала. Создание и проработка меню (основного и сезонных) вместе с шеф-поваром. Ценообразование. Реклама. PR. Работа с органами исполнительной власти и контролирующими органами.
    • Март 2009 – апрель 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Заместитель генерального директора

    ЗАО Софт-Ланч, ресторан BELLAGIO, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой предприятия. Стратегическое планирование развития. Создание и реализация новых проектов. Создание нового меню. Работа со всеми службами и подразделениями внутри и вне предприятия. Создание нового ресторанного проекта. Организация и проведение кейтеринговых мероприятий, в т. ч, на высшем уровне (Кремль)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал в компании «Intourist», в гостиничном комплексе «Ялта». В Москве – проходил стажировку по ресторанному менеджменту у известных швейцарских рестораторов. Изучал кухни многих европейских и азиатских стран и регионов. Особо интересовался кухней Италии, Испании, Каталонии, Индонезии (Бали), Японии, Сянгана, Шанхая. В 2012 году, получил диплом одной из крупнейших выставок технологий, оборудования, продуктов и тенденций для ресторанного бизнеса – «SAPORE» (Италия). В разное время руководил несколькими московскими ресторанами («CROSNA», «COLONNA», «BELAGIO», «NATUR`E» и другие). Некоторые из них – организовывал с «нуля». Помогал в организации и развитии многих «сторонних» ресторанов. Разрабатывал меню и организовывал кейтеринг для проведения банкетов высокопоставленных персон в Кремле и компании «Газпром». Мои статьи и рецензии о ресторанах и блюдах, публиковались в различных российских изданиях, посвященных ресторанному бизнесу, а также в глянцевых и периодических изданиях. Являюсь старшим ресторанным критиком, международного интернет - портала «Tripadvisor», где опубликованы мои рецензии на рестораны Москвы, Индонезии (о. Бали), Гонконга, Сингапура, Шанхая. В 2013 году – мной был разработан, организован и реализован – Российско-Индонезийский ресторанный проект «Кухня Юго-Восточной Азии из первых рук». В рамках проекта, в Москве, в ресторане «NATUR`E», в течении месяца, представлял кухню Индонезии, шеф-повар легендарного балийского ресторана «WARISAN» - Asep S Mildani. Мои личные качества: Коммуникабельный, разносторонне-развит, нахожу общий язык с людьми любого уровня, но умею держать "дистанцию" и соблюдать субординацию. Не конфликтный, но при необходимости - адекватно-жесткий и настойчивый. Умею слушать коллег, воспринимать советы и критику, но твердо и аргументировано, отстаиваю правильную позицию и свою точку зрения, невзирая на "статус" и "положение" оппонента. Анализ совокупности особенностей и вводных, для составления стратегии и плана развития предприятия. Знание работы заведения в целом и его подразделений. Умение работать с людьми. Креативность мышления, творческие способности. Составление и коррекция меню, винной и барной карт, контроль над сертификацией, калькуляцией, организации эффективного взаимодействия подразделений, разрешении конфликтных ситуаций, планировании закупок, работа с поставщиками, взаимодействие с контролирующими госорганами. Ведение объекта с начала разработки проекта до введения в эксплуатацию. Стратегическое и тактическое планирование деятельности ресторана, управление продажами, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, норм отпуска продукции кухни и бара, проведение инвентаризации. Разработка и внедрение маркетинговых и PR - мероприятий. Антикризисное управление.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаАпрель 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий кофейниЯнварь 2022 – апрель 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 27 ноября
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob