Москва
Резюме № 34714048
Обновлено 31 августа 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
80 000 ₽
50 лет (родился 07 декабря 1975)
Раменское
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2006 – апрель 2016
    • 10 лет и 3 месяца

    Коммерческий директор

    . ООО «Росита» Культурно развлекательный центр.(Боулинг. Ресторан. кафе)

    Обязанности и достижения:

    - управление производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия (два ресторана, банкетный зал, боулинг, бильярд) - кадровая политика (совершенствование мотивационных схем, оптимизация численности персонала, набор, обучение техники продаж, ротация) - постановка системы документооборота и отчетности - управление закупками (мониторинг рынка закупаемой продукции, координация и непосредственное участие в работе с ключевыми поставщиками, работа над сокращением стоимости закупок, заключение договоров) - управление продажами (разработка ценовой политики, стимулирование сбыта, повышение эффективности продаж) - планирование, оптимизация и контроль исполнения бюджета - анализ рынка, конкурентной среды - постановка, контроль и учет движения товара, постановка оборудования - анализ и повышение эффективности работы комплекса - ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации - отчет перед учредителями
    • Май 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель Директора ресторана быстрого обслуживания

    ООО «Рестленд»

    Обязанности и достижения:

    Запуск объекта с "О" Столовая. Кафе. Кафетерий. Штат 25 человек. Ежедневное обслуживание 600 че-ловек. Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная. Start-up объекта. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса. Кухня. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции. Снятие остатков. Персонал. Подбор. Оформление. Адаптация. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.) Маркетинг. Мониторинг сегмента фри – фло, корпоративного питания. Дифференцированный подход к выпускаемому продукту. МПО Маркетинг партнёрских отношений. Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий. Достижения: стабильное увеличение прибыли.
    • Июль 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер кино комплекса

    «Формула Кино»

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы подразделений ресторана в течение дня - управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление - координация и контроль работы обслуживающего персонала - ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников - работа с поставщиками - урегулирование конфликтных ситуаций - открытие и закрытие ресторана, инкассация

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Поиск и подбор помещений. Start-up (общественное питание) разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание. ПК-уверенный пользователь.R-keeper/S-H4 Управленческий учёт. • Составление бюджета бизнес единицы (БДР). Labor Cost (ФОТ). Foоd Cost.Load Cost. Т. Б. • Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). • Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню, бар. Кухня. • Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного) меню. • Дальнейшее изменение меню по итога продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. • Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам. • Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа) • Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) • Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Маркетинг. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.) • Маркетинг партнёрских отношений. Эксплуатация. • Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. • Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией. Трудолюбив, ответственен, уравновешен, коммуникабелен, легко обучаем, не употребляю спиртного, мясного, приверженец здорового образа жизни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 52 похожих резюме
Обновлено 8 июня 2018Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющий ресторанно-гостиничным комплексомНоябрь 2009 – сентябрь 2015
Обновлено 4 сентября 2023Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Директор магазина, заведующий магазиномДекабрь 2014 – август 2016
Обновлено 30 сентября 2024Последнее место работы (1 год)Ведущий специалист ОХО ООО АНК БашнефтьМарт 2010 – март 2011
Обновлено 29 июля 2015Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Генеральный директорИюнь 2012 – июль 2015
Обновлено 28 марта 2016
Обновлено 14 июля 2020Последнее место работы (3 мес.)Территориальный УправляющийМарт 2020 – июнь 2020
Обновлено 20 января 2022Последнее место работы (3 мес.)Директор ресторанаОктябрь 2018 – январь 2019
Обновлено 7 февраля 2020Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Управляющий рестораномМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 октября 2013Последнее место работы (3 мес.)Администратор в ресторане по совместительству кассирОктябрь 2006 – январь 2007
Обновлено 11 июня 2010Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Старший менеджер банкетной службыИюнь 2006 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob