Москва
Резюме № 3117692
Обновлено 28 августа 2014
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 26 октября 1981), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет

    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Руководитель проекта

    ООО "АНТРЕ", Москва

    Обязанности и достижения:

    АнтРе кейтеринг - компания, предоставляющая услуги выездного ресторанного обслуживания. В портфолио проектов компании организация таких мероприятий, как: Международный Чеховский Фестиваль 2013, официальные приемы и другие проекты Британского Совета, сопровождение официальных мероприятий для посольств Болгарии, Германии, Франции и пр. Москва, www.antre-catering.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Руководитель проекта Основные обязанности: Подготовка и согласование коммерческих предложений Проектная и постпроектная поддержка клиентов Логистика, координация и проведение мероприятий Контроль качества предоставляемых услуг Оптимизация технологических процессов в компании, повышение рентабельности Подбор персонала и формирование эффективной команды Разработка и внедрение стандартов обслуживания
    • Май 2010 – апрель 2013
    • 3 года

    F&B Manager

    ФГАУ "Объединенный дом отдыха "Клязьма", Москва

    Обязанности и достижения:

    ФГАУ "Объединенный дом отдыха "Клязьма" Оздоровительный Комплекс Клязьма- один из наиболее масштабных (номерной фонд более 300 номеров, 15-ть конференционных и банкетных залов) пансионатов в составе Управления Делами Презедента РФ Москва, www.klyazma-resorts.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще F&B Manager Основные обязанности: Организация работы всех подразделений службы питания в ФГАУ "Клязьма" - Лобби бар, Ресторан, Банкетная служба Поиск и проведение тендеров по подбору поставщиков продуктов питания, поставщиков комплексного оснащения предприятий общественного питания, клининговой службы и т.д. Поиск персонала, обучение и формирование эффективной команды Руководство, координация и контроль работы персонала Начисление заработной платы сотрудникам департамента Внедрение маркетинговых программ Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей Формирование ассортимента и ценовой политики, анализ продаж. Анализ меню, разработка новых блюд и напитков, сезонных предложений. Организация корпоративных и частных мероприятий различного уровня сложности (до 1500 чел), их координация на всех этапах подготовки и проведения. Бюджетирование и контроль над исполнением бюджета Организация и введение в эксплуатацию систем автоматизации (iiko)
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Генеральный директор ООО Обухов-Паб

    ГК "ОБУХОВ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление бизнес- плана Открытия кафе- бара «с нуля», этап строительства Проект торговых и производственных помещение, защита проекта в разрешительных инстациях Спецификация оборудования (барное, производственное) подбор, покупка, монтаж Планирование и составление бюджета, контроль его (бюджета) выполнения Штаное расписание, подбор и наим сотрудников Разработка и внедрение стандартов обслуживания, мотивационных программ Оперативное руководство, организация, контроль работы обслуживающего персонала: процесса обслуживания, процесса учета Проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации Прямое взаимодействие с поставщиками (продовольственная, непродовольственная продукция) Планирование и реализация маркетинговых акций Меню: разработка и введение новых позиций меню (технологические и калькуляционные карты), совместно с шеф- поваром Начисление заработной платы Ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности Взаимодействие с государственными контролирующими организациями
    • Ноябрь 2006 – май 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий Бар-ресторан Струг

    ООО "Струг", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Опыт открытия ресторана «с нуля» • Разработка и внедрение стандартов обслуживания, мотивационных программ • оперативное руководство, организация, контроль работы обслуживающего персонала (до 50 чел.), процесса обслуживания, процесса учета • проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации • прямое взаимодействие с поставщиками (продовольственная, непродовольственная продукция) • планирование и составление бюджета, контроль его (бюджета) выполнения • планирование и реализация маркетинговых акций • разработка и введение новых позиций меню (технологические и калькуляционные карты) • начисление заработной платы • ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности • взаимодействие с государственными контролирующими организациями
    • Январь 2002 – ноябрь 2006
    • 4 года и 11 месяцев

    Менеджер

    "Частная пивоварня Тинькофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Опыт открытия ресторана «с нуля» (открытие одноименного ресторана г. Уфа, г. Новосибирск) • Разработка и внедрение стандартов обслуживания, мотивационных программ • оперативное руководство, организация, контроль работы обслуживающего персонала (до 50 чел.), процесса обслуживания, процесса учета • проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации • прямое взаимодействие с поставщиками (продовольственная, непродовольственная продукция) • планирование и реализация маркетинговых акций • разработка и введение новых позиций меню (технологические и калькуляционные карты) • начисление заработной платы • взаимодействие с государственными контролирующими организациями
    • Март 1999 – ноябрь 2002
    • 3 года и 9 месяцев

    Старший бармен-Менеджер Бар-ресторан ST. Patricks corner

    ООО "Снежинка", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    • разработка и внедрение стандартов обслуживания • разработка и внедрение системы обучения и наставничества вновь принятого персонала • разработка и внедрение мотивационных программ • прямое взаимодействие с поставщиками (продовольственная, непродовольственная продукция) • проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации • разработка и введение новых позиций бара (технологические и калькуляционные карты)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерские качества, умение работать в команде, умение выстраивать коммуникации, стрессоустойчивость, организованность. Планирование предприятия общественного питания, Start-up. Организация работы отделов Кухня, Бар. Работа с персоналом, формирование команды. Организация кейтерингового обслуживания. Нацеленность на результат. Уверенный пользователь R-keeper, storeHouse, IIKO. Знание ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:09Последнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 18:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном