Обязанности и достижения:
Составление бизнес- плана
Открытия кафе- бара «с нуля», этап строительства
Проект торговых и производственных помещение, защита проекта в разрешительных инстациях
Спецификация оборудования (барное, производственное) подбор, покупка, монтаж
Планирование и составление бюджета, контроль его (бюджета) выполнения
Штаное расписание, подбор и наим сотрудников
Разработка и внедрение стандартов обслуживания, мотивационных программ
Оперативное руководство, организация, контроль работы обслуживающего персонала: процесса обслуживания, процесса учета
Проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации
Прямое взаимодействие с поставщиками (продовольственная, непродовольственная продукция)
Планирование и реализация маркетинговых акций
Меню: разработка и введение новых позиций меню (технологические и калькуляционные карты), совместно с шеф- поваром
Начисление заработной платы
Ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности
Взаимодействие с государственными контролирующими организациями