Обязанности и достижения:
Работа с персоналом (подбор, обучение, тренинг, контроль работы, составление графиков). Обновление калькуляционных и технологических карт, ввод нового меню и спец предложений, проведение инвентаризаций; работа с кассовым аппаратом (снятие отчётов), подготовка отчетов для бухгалтерии, контроль наличия продукции на складе. Общение с гостями, составление индивидуальных банкетных меню, контроль проведения банкетов, разрешение конфликтных ситуаций. Разработка и ввод нового меню. Общение с поставщиками и проверяющими органами, ведение разрешительной документации. Ведение и учет хозяйственной деятельности предприятия. Обновление кухни (закупка оборудования, ремонт вентиляции и системы кондиционирования). Разработка мотивационных программ для персонала, разработка спец предложений для посетителей, заключение договоров с банкетными агентствами.
Финансовая отчетность перед собственником, бюджетирование, работа с поставщиками, взаимодействия с проверяющими органами, получение разрешительной документации.