Москва
Резюме № 2757418
Обновлено 25 июня 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 23 февраля 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год

    Управляющий

    Паб "Брюссель"

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом (подбор, обучение, тренинг, контроль работы, составление графиков). Обновление калькуляционных и технологических карт, ввод нового меню и спец предложений, проведение инвентаризаций; работа с кассовым аппаратом (снятие отчётов), подготовка отчетов для бухгалтерии, контроль наличия продукции на складе. Общение с гостями, составление индивидуальных банкетных меню, контроль проведения банкетов, разрешение конфликтных ситуаций. Разработка и ввод нового меню. Общение с поставщиками и проверяющими органами, ведение разрешительной документации. Ведение и учет хозяйственной деятельности предприятия. Обновление кухни (закупка оборудования, ремонт вентиляции и системы кондиционирования). Разработка мотивационных программ для персонала, разработка спец предложений для посетителей, заключение договоров с банкетными агентствами. Финансовая отчетность перед собственником, бюджетирование, работа с поставщиками, взаимодействия с проверяющими органами, получение разрешительной документации.
    • Декабрь 2016 – ноябрь 2018
    • 2 года

    Управляющий кафе

    АО "Крокус"

    Обязанности и достижения:

    Start-up кафе "фри-фло" премиум класса на 150 посадочных мест в гипермаркете "Твой Дом". Выполнение необходимых для открытия ресторана, проектов (технология, вентиляция, канализация, электрика, архитектура и т. п.), подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, мебели. Контроль за ходом строительных работ. Расчет затратной части на открытие точки. Формирование бюджета доходов и расходов предприятия. Разработка штатного расписания и ФОТ кафе, систем мотивации персонала. Составление меню бара, совместно с бренд-шефом сети разработка меню кухни. Подбор персонала. Техническое открытие точки.
    • Ноябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель службы питания, F&B Manager

    ООО "Русская Трапеза", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью F&B службы отеля 4*. Контроль над исполнением планов, бюджетов; анализ затрат, контроль закупок. Контроль кассовой и финансовой дисциплины в подразделении. Руководство и организация работы подразделения, постановка задач и контроль над их выполнением. Внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, увеличению продаж. Работа с персоналом (контроль качества работы, мотивация, проведение инвентаризаций, участие в подборе, поддержание систем обучения и мотивации и сотрудников). Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями в пределах своих полномочий. Правильное оформление и своевременное предоставление отчетности. Встреча с заказчиками мероприятий, подготовка сметы, плана организации мероприятий, контроль подготовки конференц-залов, банкетных площадок. Контроль проведения мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Разработка политики ценообразования и формирование цен на продукцию. Разработка сезонных предложений, калькуляционных карт.
    • Июнь 2014 – июль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий кафе-столовой

    ОАО "Военторг-Запад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кафе-столовой. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
    • Июнь 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий ресторана

    Фитнес--клуб "Спа-Палестра", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и реализация стратегии развития ресторана. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Оформление разрешительной документации, работа с курирующими государственными организациями. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана. Составление, планирование и исполнение бюджета. Введение внутренней отчетности. Участие в проведении инвентаризаций. Поддержание и контроль уровня сервиса заведения. Прием и организация мероприятий различного формата. Контроль расхода, ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве. Планирование заказа на продукты, контроль качества поставок. Увеличение товарооборота, среднего чека. Управление персоналом:набор, обучение, ротация. Проведение тренингов. После вступления в должность в течении двух месяцев разработала и внедрила новое меню.
    • Август 2008 – апрель 2012
    • 3 года и 9 месяцев

    Территориальный директор фитнес-кафе

    "Икс-Фит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Перевод с должности управляющего фитнес-кафе на должность сетевого управляющего фитнес-кафе. Нормализация работы всех кафе сети (10 работающих точек). Разработка нормативных документов, регламентирующих работу кафе как отдельное подразделение, так и с подразделениями клуба. Пересмотр политики кафе сети, разработка нового меню (основного и детского) для каждого кафе с учетом наличия либо отсутствия собственного производства (кухни), составление технологических карт, прайс-листа, технологии продаж, штатного расписания, мотивационной системы персонала, разработка курсов обучения и повышения квалификации для барменов, оценочных листов тестирования. Пересмотр поставщиков как цель понижения себестоимости и оптимизации расходов компании. Разработка рекламных акций, сезонных предложений для кафе сети. Обучение персонала. Start-up 5 кафе сети. Разработка рабочего проекта каждого кафе с учетом статуса клуба, концепции кафе, комплектация оборудования, составление меню, подбор персонала, согласование разрешительной документации. Стратегическое планирование, оценка результатов операционной деятельности кафе сети и качества обслуживания
    • Июль 2005 – август 2008
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий (менеджер фитнес-бара)

    Сеть фитнес-клубов "World Class", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение внутренней документации бара, контроль сервиса, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль исправности оборудования бара, организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности бара, предоставление отчетности в ЦО, контроль и минимизация расходов, взаимодействие с поставщиками, контроль качества обслуживания, организация работы сотрудников (составление графиков, обучение персонала), заказ товара, контроль кассы, выполнение поручений руководства, взаимодействие с контролирующими органами, проработка и составление технологических карт, проведение мероприятий, направленных на повышение выручки и прибыли. Опыт работы открытия баров.
    • Декабрь 2004 – июнь 2005
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Буффет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы персонала, организация работы сотрудников, снятие кассы, проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, организация и проведение банкетов, контроль качества обслуживания клиентов.
    • Март 2002 – февраль 2003
    • 1 год

    Менеджер смены

    Боулинг – клуб «Экстрим», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы смены, контроль работы персонала, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, контроль качества обслуживания клиентов, проведение инвентаризаций, проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки, контроль и минимизация расходов, предоставление отчетности руководству, обучение персонала, организация и проведение фуршетов, банкетов, контроль и снятие кассы. Опыт открытия клуба «с нуля».
    • Ноябрь 1998 – февраль 2002
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер

    ООО "Новодеталь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация питания сотрудников, взаимодействие с поставщиками, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, организация работы сотрудников, проведение инвентаризаций, предоставление отчетности, отслеживание качества обслуживания и питания, контроль и снятие кассы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Организация работы "с нуля". Знание и практический опыт в области проектирования производственных помещений, размещения оборудования. Отлично знаю все участки работ общепита, обладаю успешным опытом внедрения новых меню различного формата, в том числе без собственного производства, новых услуг для клиентов. Разработала программу стажировки барменов, курсы обучения и повышения квалификации, инструкции по взаимодействию кафе и бухгалтерии, планы по проведению совместных акций в рамках компании. Презентабельная внешность, грамотная речь, хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, организаторские способности, умение строить и управлять командой. Требовательность к выполнению задач. Компьютерные навыки: OS WINDOWS, MS OFFICE (Word, Excel, Outlook, Project, PowerPoint) – уверенный пользователь ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ОФИСА и ПРОИЗВОДСТВА: Adobe Acrobat - уверенный пользователь R- Keeper, Аккорд, Micros 3700. Водительские права категории В.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющий, руководитель проектаАпрель 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном