Москва
Резюме № 26958363
Обновлено 15 марта 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 18 января 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 1 месяц

    • Июль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Управляющий партнер, генеральный директор

    ООО ЕФ "Ресторантс" Ресторан "Сценарио кафе"
    • Апрель 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО "Рисонт-Холдинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляла тремя сетевыми ресторанами. Достижения: объем выручки ресторанов увеличился на 15%, 20%, 30% Обязанности: Подготовка, обучение директоров, менеджеров, контроль за их работой. Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (директора, менеджеры, офис-менеджеры, официанты, бармены, кассиры, уборщицы, повара), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания). Взаимодействие с финансовым отделом Центрального офиса. Ведение отчетов по финансово-хозяйственной деятельности. Контроль над выполнением стандартов сервиса и за санитарно-техническим состоянием ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Март 2010 – апрель 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана Этаж (ул. Новослободская, д. 14/19)

    ООО "Рисон-Холдинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Возглавила ресторан с момента открытия. Посадочных мест - 300 гостей. Персонал - 70-80 человек. Достижения: ежемесячный рост объема выручки. На второй год достижение максимальных выручек. Постоянные гости. Обязанности: 1. Развитие ресторана. 2. Ведение операционной деятельности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризации, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования). 3. Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; 4. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. 5. Контроль выполнения различных стандартов (контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил ВТР сотрудниками; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию). 6. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. 7. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). 8. Взаимодействие с контролирующими органами. 9. Внедрение маркетинговых программ; планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
    • Январь 2008 – март 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Директор ресторана Этаж (ул. Маросейка, д.6/8)

    ООО "Рисонт-Холдинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Возглавила действующий ресторан. Посадочных мест - 120 гостей (+ летнее кафе - 30 гостей). Штат 60-70 человек. Увеличение выручки на 30 %. Постоянные гости Обязанности: 1. Развитие ресторана. 2. Ведение операционной деятельности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования). 3. Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; 4. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. 5. Контроль выполнения различных стандартов (контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил ВТР сотрудниками; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию). 6. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. 7. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). 8. Взаимодействие с контролирующими органами. 9. Внедрение маркетинговых программ; планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана Этаж и клуба YE (ул. Тверская, д. 14)

    ООО "Рисонт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Декретный отпуск
    • Июль 2003 – январь 2007
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор ресторана Этаж и клуба YE (ул. Тверская, д. 14)

    ООО "Рисонт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Возглавила ресторан через два месяца после открытия. Ресторан круглосуточный. Посадочные места - 350 человек (+ летнее кафе 30 гостей). Штат - 80-100 человек. Достижение максимальных выручек Постоянные гости Обязанности: 1. Развитие ресторана. 2. Ведение операционной деятельности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования). 3. Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; 4. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. 5. Контроль выполнения различных стандартов (контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил ВТР сотрудниками; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию). 6. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. 7. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). 8. Взаимодействие с контролирующими органами. 9. Внедрение маркетинговых программ; планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
    • Май 2001 – июнь 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель директора/директор кафе КофеТун

    КофеТун (Группа компаний «Бит 2000») Москва, bit-2000.ru/cofetun-sushitun/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования). Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом Взаимодействие с контролирующими органами. Управление сетевым кондитерским цехом.
    • Апрель 1998 – апрель 2001
    • 3 года и 1 месяц

    Офис-менеджер

    КофеТун (Группа компаний «Бит 2000») Москва, bit-2000.ru/cofetun-sushitun/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и закупка товаров, принятие товаров, работа с накладными, кассовая дисциплина (инкассация, заполнение кассовых журналов, ведение финансовых таблиц), работа в SHouse проведение инвентаризации, контроль и анализ выручки, составление калькуляционных карт, подготовка отчетов для бухгалтерии.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность. Умение мотивировать персонал.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном