Москва
Резюме № 26876977
Обновлено 16 июня 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
90 000 ₽
47 лет (родилась 19 марта 1978)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ГК АРПИКОМ, ресторан "Гудман", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы ресторана в полном объеме - Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета - Планирование и анализ ключевых показателей финансовой деятельности ресторана - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) - Работа в системе мотивации; - Разработка и внедрение локальных маркетинговых программ - Поиск и заключение договоров с контрагентами/подрядчиками, контроль выполнения работ - Контроль документооборота в ресторане, отчетность - Контроль разрешительной документации, взаимодействие с проверяющими органами
    • Август 2010 – октябрь 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Исполнительный директор

    Сеть кофеен "Шоколадница", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы двух кофеен в центре Москвы Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, оперейшен и т.д.). Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кофеен. Бюджетирование. ФОТ. Ведение кассовой и бухгалтерской отчетности в 1С. Инвентаризация, работа с оборотными ведомостями. Охрана труда и техника безопасности. Планирование. Управление персоналом кофеен (официанты, бармены, повара, менеджеры, тех.персонал): набор, обучение, ротация, оформление, перемещение). Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчётности по деятельности кофеен высшему руководству.
    • Ноябрь 2009 – август 2010
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть кофеен "Кофеин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы всех участков подразделений кофейни. Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, согласование, оперейшен и т.д.). Регулярное проведение дегустаций. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кофейни. Бюджетирование. ФОТ. Охрана труда и техника безопасности. Планирование. Управление персоналом кофейни: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчётности по деятельности кофеен высшему руководству.
    • Октябрь 2003 – июнь 2009
    • 5 лет и 9 месяцев

    Менеджер ресторанной службы

    Культурно-развлекательный центр "Арбат", Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство работой бара, ресторана, VIP-зала, в подчинении - больше 70 человек - координация деятельности сотрудников во всех подразделениях - составление штатных расписаний - начисление заработной платы (официанты, бармены, помощники барменов, супервайзеры) - ведение табельного учета рабочего времени - отчетность и работа с первичными бухгалтерскими документами - взаимодействие с поставщиками - контроль за работой барного оборудования - взаимодействие с зав.производства и корректировка меню ресторана - разработка и внедрение программ мотивации и обучения - разработка и внедрение адаптационных программ - проведение аттестаций у сотрудников с целью повышения квалификации - решение организационных и хозяйственных вопросов - ведение базы данных и работа с программой S-house, R-keeper.
    • Март 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 8 месяцев

    Официант

    Культурно-развлекательный центр "Арбат", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание гостей КРЦ - Поддержание высокого уровня сервиса - Есть опыт проведения фуршетов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- имею большой управленческий опыт, эффективно управляю большим коллективом - умею грамотно мотивировать персонал на достижение целей - успешно веду документооборот - грамотное решаю конфликтные ситуации как внутри коллектива, так и с гостями - уверенный пользователь ПК (word, excel,1c) - имею активную позицию в развитии персонала, самостоятельно разрабатываю обучающие материалы по повышению сервиса и увеличению продаж - имею опыт в разработке внутренней программы (совместно с IT-разработчиками) - самостоятельно разрабатываю и внедряю маркетинговые мероприятия, направленные на увеличение выручки ресторана
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 0:28
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном