Обязанности и достижения:
Руководство и организация работы двух кофеен в центре Москвы
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, оперейшен и т.д.).
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кофеен.
Бюджетирование.
ФОТ.
Ведение кассовой и бухгалтерской отчетности в 1С.
Инвентаризация, работа с оборотными ведомостями.
Охрана труда и техника безопасности.
Планирование.
Управление персоналом кофеен
(официанты, бармены, повара, менеджеры, тех.персонал): набор, обучение, ротация, оформление, перемещение).
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности кофеен высшему руководству.