Москва
Резюме № 26829709
Обновлено 14 октября 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
47 лет (родился 15 августа 1978), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Заместитель генерального директора

    Ивент агенство Gold Wish, Москва
    Ивент агенство

    Обязанности и достижения:

    - организация работы отделов дизайна рекламы и менеджеров по работе с клиентами. - Контакты и переписка с акиматом и городской администрацией; - Маркетинговые исследования. - Подготовка предложений, проектов, презентаций - Формирование и управление рабочими группами - Постановка задач, и контроль их выполнения по срокам, и качеству
    • Май 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Управляющий директор

    Виски-бар «Гранд Бурбон Стрит»,пивной ресторан "Бирхоф",кофейня "Кофе-тайм"

    Обязанности и достижения:

    • Участие в планировании, разработке и дизайне проекте с «0» • Организация и контроль строительных работ, взаимодействие с дизайнерами. • Планирование маркетинга, рекламных мероприятий и расчет их эффективности. • Анализ конкурентов. • Подбор и оснащение оборудованием. • Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса. • Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне • Контроль поступления денежных средств, и их расходов. • Контроль ФОТ сотрудников. • Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников. • Контроль и анализ Food Cost. • Работа с поставщиками. Организация тендеров • Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов. • Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. • Анализ и минимизация затрат. • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. • Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. • Взаимодействие с проверяющими органами • Освоение новых площадок предприятия. • Частичный ребрендинг • Разработка концепции предприятия. • Подбор, подготовка и организация обучение персонала. • Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; • Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. • Руководство коллективом 60 человек. Достижения: • Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи. • Вывел предприятия на точку безубыточности. • Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности на 150 %. • Организация правильной работы всех структур предприятия. • Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. • Концепция и клиентоориентированния предприятия. • Разработка меню с Шеф-поваром ресторана. • Расширил бизнес организации..
    • Март 2010 – май 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Исполнительный директор

    Кабаре МОНМАРТР, Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация и контроль строительных работ, взаимодействие с дизайнерами. • подготовка к сезонному открытию ресторана • подбор персонала (официанты, хостес, менеджеры, артисты) • составление бюджета на каждый последующий месяц • разработка программы мотивации для сотрудников • подготовка и проведение тренингов для менеджерского состава, для линейных сотрудников, посттренинговое сопровождение • проведение практических занятий по сервису • контроль качества сервиса в ресторане • анализ прибыли каждую неделю, месяц. Анализ прибыли в соотношении с предыдущим сезоном • контроль инвентаризаций всех подразделений, и подведение итогов каждый месяц • организация и проведение концептуальных пятничных вечеринок (составление сметы, приглашение артистов, декорирование и пр.) • составил базу постоянных гостей с фото, кратким резюме деятельности и предпочтениями в напитках и по меню кухни • обучение менеджеров по документообороту в ресторане, контроль, работа над ошибками • своевременная предоставление данных о отработанных часах сотрудников в отдел кадров, для начисления заработной платы • ведение авансового отчёта • контроль за бесперебойной работой всех подразделений в ресторане • еженедельное проведение собраний с руководящим составом в ресторане (подведение итогов недели, получение обратной связи, работа над ошибками и пр.) • контроль санитарно-технического состояния • ежедневный мониторинг отзывов гостей в социальных сетях • участие во всех мероприятиях, проводимых в ресторане • личное приглашение постоянных гостей по телефону на концептуальные мероприятия, проводимые в ресторане • поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане
    • Октябрь 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Руководитель спецпроектов

    ЗАО «ЛАНИТ», Москва

    Обязанности и достижения:

    • разработка и контроль реализации проектов • руководитель инженерного состава • оптимизация системы закупок оборудования, ведение переговоров с поставщиками и подрядчиками • бюджетный и финансовый контроль • проведение и подготовка тэндеров
    • Октябрь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Доверенное лицо владельца холдинга

    ОАО «Акрон, Москва

    Обязанности и достижения:

    • анализ состояния и результатов деятельности структурных подразделений холдинга, разработка бизнес-плана развития и анализ его выполнения, подготовка предложений по повышению эффективности деятельности структурных подразделений • бюджетный контроль и ведение управленческого учета деятельности структурных подразделений холдинга • ведение специальных проектов • организация встреч, планирование и организация работы руководителя, решение личных и других задач, контроль исполнения распоряжений руководителя

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Иностранные языки: русский (свободно), иврит (свободно), английский (разговорный) • ПК: уверенный пользователь. • Водительские права категория А, В, С • Международная Капитанская лицензия на управление морским транспортным средством с правом выхода в океан.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 15:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном