Москва
Резюме № 26492449
Обновлено 26 февраля 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, банкетным залом / Руководитель Event-проектов

Был сегодня в 12:04
200 000 ₽
46 лет (родился 06 марта 1979)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Арт-директор

    Metafora Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и организация информационных поводов (мероприятий, вечеринок) - Маркетинг заведения (реклама, продвижение продаж, PR, SMM) - Работа с промоутерами - Разработка и внедрение программ лояльности - Медиапланирование - Разработка и организация изготовления рекламных материалов - Анализ эффективности средств маркетинговых коммуникаций - Проведение переговоров с партнерами
    • Январь 2019 – ноябрь 2019
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Винный ресторан La Carta, Москва

    Обязанности и достижения:

    ...
    • Ноябрь 2016 – январь 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Руководитель Event-проектов

    CityEventGroup, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Поиск и организация проекта "под ключ" (от создания, получения идеи до его реализации) от 50 до 1200 человек - Проведение тендеров на оказание услуг среди подрядчиков - Составление брифов для подрядчиков - Контроль процесса подготовки и исполнения - Ведение логистики, финансовой отчетности, составления основных проектных документов мероприятия, дебиторская задолженность
    • Ноябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Винный бар Хлеб и Вино, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Все обязанности руководителя в полном объёме от обучения персонала до разработки рекламной политики. - Повышение рентабельности, минимизация затрат. - Прогнозирование и разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. - Контакт с разрешительными и местными органами. - Контроль работы персонала торгового зала. - Ведение финансовой отчетности.
    • Май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    ресторан FOOD&WINE

    Обязанности и достижения:

    Винно - гастрономический ресторан на 80 пос. мест, отдельный зал на 20 пос. мест. - Открытие ресторана с нуля. - Контролирование процесса строительных и отделочных работ. - Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями. - Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. - Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. - Ведение первичной финансовой отчетности. - Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. - Финансовая документация, контроль ФОТ сотрудников, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ. - Набор персонала, составление штатного расписания, должностных инструкций. - Работа с поставщиками, организация тендеров. - Контроль и анализ Food Cost. - Разработка концепции нового ресторана, составление меню с шеф-поваром ресторана, а также винной и барной карт. - Привлечение гостевого потока, работа со СМИ, PR-программы, планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. - Выведение ресторана на точку безубыточности, увеличение прибыли и повышение рентабельности.
    • Август 2010 – февраль 2014
    • 3 года и 7 месяцев

    Руководитель Event - проектов, заместитель генерального директора

    ресторан Settebello

    Обязанности и достижения:

    Банкетный зал и ресторан на 120 пос. мест, веранда на 50 пос. мест плюс шатер на 150 пос. мест. - Полное руководство работой ресторана - банкетного зала. - Организация открытия летней веранды. - Взаимодействие с гос. органами. - Ведение документации. - Ведение кассовой и денежной отчетности. - Проведение инвентаризаций, полный контроль ресторана, бара и винотеки. - Планирование денежных средств. - Работа с поставщиками. - Проведение мероприятий, банкетов и презентаций. - Организация PR менеджмента, разработка сайта и рекламных компаний. - Проведение различного рода мероприятий - разработка сценариев, приглашение артистов. - Разработка и составление программ мероприятий. - Составление презентаций для клиентов, формирование коммерческих предложений. - Руководство рабочей группой в рамках подготовки и реализации проекта, контроль работы подрядчиков. - Ведение смет, заключение договоров с подрядчиками, составление финансовой отчетности по проекту. - Управление деятельностью банкетного зала. - Подбор персонала, управление персоналом. - Обеспечение выполнения стандартов сервиса.
    • Июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-сомелье, помощник руководителя

    ресторан Москвич

    Обязанности и достижения:

    Ресторан на 120 пос. мест, плюс VIP залы, кафе. - Октрытие ресторана с “0”. - Разработка бизнес-плана. - Анализ и минимизация затрат. - Оформление разрешительной документации. - Взаимодействие с гос. органами. - Подбор наиболее выгодных для предприятия поставщиков, партнёров и корпоративных клиентов, проведение между ними переговоров и тендеров, разработка и заключение договоров, ведение документации. - Контроль за товарно - финансовым оборотом, обязательными платежами предприятия. - Обучение и аттестация персонала. - Разработка меню, винной и барной карт. - Ценообразование. - Закупка оборудования и посуды. - Организация и обслуживание мероприятий, работа с гостями. - Работа с документацией (технологические и калькуляционные карты). - Учет и контроль деятельности ресторана (проведение инвентаризации, программное обеспечение).
    • Сентябрь 2007 – июль 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-сомелье

    КРЦ Европа, ресторан Шоколад

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями, проведение крупных мероприятий и презентаций. Ведение отчетности. Проведение инвентаризаций, полный контроль бара и винотеки. Обучение персонала, составление и оформление винной карты и карты бара.
    • Октябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Закрытый клуб - ресторан Salon de Gusto, Москва

    Обязанности и достижения:

    ...
    • Октябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Ресторан Лисья Нора, Москва

    Обязанности и достижения:

    ...
    • Май 2005 – август 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Сомелье

    Ресторан Cafe Calvados, Москва

    Обязанности и достижения:

    ...
    • Октябрь 1997 – апрель 2005
    • 7 лет и 7 месяцев

    Бармен, Бар менеджер, Сомелье

    Казино Мадам Софи, ресторан Cutty Sark, ресторан Louisiana, ресторан Рыбный базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    ...

Обо мне

Дополнительные сведения:

- В ресторанном бизнесе более 20 лет. - Опыт открытия предприятия с "0". - Опыт антикризисного управления. - Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. - Работа с проверяющими и контролирующими органами. - Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования. - Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия. - Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. - Анализ ценового сегмента на рынке. - Контроль ценовой политики на предприятии. - Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, дальнейшее повышение квалификации. - Знание стандартов сервиса (умение передать опыт). - Работа с “Мишленовскими” шеф-поварами. - Являюсь членом Российской Ассоциации Сомелье с 2006 года, присвоена степень - "Сомелье Высшей категории". - Гастрономические сочетания (работа с шеф-поваром, для создания уникального сочетания меню и напитков). - Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. - Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. - Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. - Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы. - Подготовка и проведение мероприятий, презентаций, банкетов любой степени сложности. - Разработка и составление программ мероприятий. - Составление презентаций для клиентов, формирование коммерческих предложений. - Руководство рабочей группой в рамках подготовки и реализации проекта, контроль работы подрядчиков. - Ведение смет, заключение договоров с подрядчиками, составление финансовой отчетности по проекту. - Имеется огромная база артистов и оборудования, для технического обеспечения любой концертной площадки. - Владение компьютером: R-Keeper, StoreHouse, MS Office, Adobe и рядом других программ. Уверенный пользователь. - Знание языков: Английский – базовый, Французский, Итальянский, Испанский –со словарем. - Способен управлять конфликтными ситуациями и конструктивно их разрешать. - Способность усваивать большое количество информации. - Стремление к самореализации и успеху. - Дисциплинированность. - Аналитический склад ума. - Водитель категории “В”.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель проекта