Обязанности и достижения:
Start up проект.
Разработка концепции ресторана, лобби-бара и банкетного комплекса отеля, в составе рабочей группы с участием маркетолога и дизайнера проекта.
Проработка различных видов обслуживания и гастрономических направлений меню по точкам питания, совместно с шеф-поваром гостиницы.
Участие в разработке проекта по организации работы и техническому оснащению производственных и заготовительных цехов, моечных и складских помещений, а также сервис-зон предприятия.
Расчет необходимого количества технологического и нейтрального оборудования в соответствии с производственными задачами и на основе существующих мощностей.
Разработка и внедрение норматива складских запасов сырья, полуфабрикатов и хоз. инвентаря. Внедрение стандартов хранения, перемещения и учета МТЦ.
Участие в стандартизации и классификации отеля в разделе видов предоставляемых услуг службой питания. Разработка регламентов работы подразделений службы.
Участие в разработке штатного расписания. Разработка графиков работы подразделений. Проведение собеседований и отбор кандидатов.
Координация деятельности рабочей группы по проработке, калькуляции и ценообразованию блюд меню для ресторана, лобби бара, RS, банкетной службы и службы мини баров в номерах.
Участие в разработке бюджета доходов и расходов ресторанной службы.
Инициативы по созданию руководства для персонала службы и корпоративного брендбука.
Предустановка данных в систему автоматизации и управления операционной деятельностью ресторанной службы.
Инициативы по созданию маркетингового плана действий по развитию ресторана, разработке событийного календаря гастрономических предложений
Разработка плана тренингов для линейного персонала службы.
Инициативы по созданию мотивационных программ и программы лояльности.