Москва
Резюме № 22517391
Обновлено 2 августа 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Руководитель F&B / Директор службы питания

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 04 сентября 1970), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 8 месяцев

    • Август 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Руководитель F&B ресторанно-банкетного комплекса

    Бутик-Отель MONA 4* , Лобня

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной деятельностью службы ресторан, лобби-бар, летнее кафе-бар, банкетные залы, конференц-залы, служба Room Service. Управление качеством предоставляемых услуг. Управление операционной деятельностью банкетного комплекса. Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей. Ценообразование и анализ продаж. Анализ конкурентной среды. Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных и конференционных пакетов. Координация обучения, мотивации и аттестации персонала. Управленческая отчетность и документооборот.
    • Январь 2016 – август 2016
    • 8 месяцев

    Руководитель ресторанно-развлекательного комплекса

    Парк-Отель "Долина Иволга Лучевская" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью комплекса: ресторан на 100 п. мест, кафе на 40 п. мест, два банкетных зала на 200 п. мест, летняя площадка - шатер на 120 п. мест, боулинг центр, бар.
    • Октябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Руководитель F&B

    Palmira Business Club Hotel 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Start up проект. Разработка концепции ресторана, лобби-бара и банкетного комплекса отеля, в составе рабочей группы с участием маркетолога и дизайнера проекта. Проработка различных видов обслуживания и гастрономических направлений меню по точкам питания, совместно с шеф-поваром гостиницы. Участие в разработке проекта по организации работы и техническому оснащению производственных и заготовительных цехов, моечных и складских помещений, а также сервис-зон предприятия. Расчет необходимого количества технологического и нейтрального оборудования в соответствии с производственными задачами и на основе существующих мощностей. Разработка и внедрение норматива складских запасов сырья, полуфабрикатов и хоз. инвентаря. Внедрение стандартов хранения, перемещения и учета МТЦ. Участие в стандартизации и классификации отеля в разделе видов предоставляемых услуг службой питания. Разработка регламентов работы подразделений службы. Участие в разработке штатного расписания. Разработка графиков работы подразделений. Проведение собеседований и отбор кандидатов. Координация деятельности рабочей группы по проработке, калькуляции и ценообразованию блюд меню для ресторана, лобби бара, RS, банкетной службы и службы мини баров в номерах. Участие в разработке бюджета доходов и расходов ресторанной службы. Инициативы по созданию руководства для персонала службы и корпоративного брендбука. Предустановка данных в систему автоматизации и управления операционной деятельностью ресторанной службы. Инициативы по созданию маркетингового плана действий по развитию ресторана, разработке событийного календаря гастрономических предложений Разработка плана тренингов для линейного персонала службы. Инициативы по созданию мотивационных программ и программы лояльности.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий ресторанно-банкетной службой отеля

    Best Western Premier MONA Бутик-отель 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной деятельностью ресторанной службы отеля: ресторан 60 п. мест; лобби-бар 20 п. мест; летняя веранда и летний бар на 44 п. места; 4 банкетных зала до 450 п. мест; 4 конференц-зала, служба Room Service. Управление качеством предоставляемых услуг. Управление операционной деятельностью банкетного комплекса. Разработка и контроль логистики одновременного обслуживания мероприятий на 4-х банкетных площадках комплекса. Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей. Ценообразование и анализ продаж. Анализ конкурентной среды. Контроль и анализ закупок. Мониторинг движения товаров. Разработка и внедрение программ по дополнительному привлечению клиентов и увеличению продаж совместно с отделом маркетинга и PR. Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных и конференционных пакетов. Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания. Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль, за проведением тренингов. Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм. Реализация комплекса инициатив, направленных на выполнении показателей KPI в стратегии развития предприятия. Управленческая отчетность и документооборот.
    • Январь 2008 – июнь 2011
    • 3 года и 6 месяцев

    Директор ресторанной службы / F&B Director

    Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной операционной деятельности всех подразделений службы F&B (ресторан на 100 п. мест, бар на 40 п. мест, конференц зал на 50 п. мест, летняя веранда на 80 п. мест, служба Room Service на 84 номера). Планирование бюджета и контроль финансовых показателей. Ценообразование и анализ продаж. Контроль и анализ закупок и движения товаров. Мониторинг рынка поставщиков. Разработка меню и винной карты совместно с руководителями подразделений кухни и бара. Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм. Работа с надзорными органами. Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания. Поиск, отбор и найм персонала совместно с отделом HR. Контроль соблюдения финансовой дисциплины. Управленческая отчетность и документооборот.
    • Май 2007 – январь 2008
    • 9 месяцев

    Заместитель директора ресторанной службы отеля / F&B Director Assistant

    Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Startup проект. Деятельность по открытию ресторанной службы в отеле. Оперативное управление рестораном, баром, RS и банкетной службой отеля. Обеспечение слаженной работы и взаимодействий всех подразделений F&B. Участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций в ресторане и баре отеля. Контроль выполнения стандартов сервиса и обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм. Проведение собеседований и подбор линейного персонала. Проведение тренингов с линейным персоналом. Принятие и проведение банкетных мероприятий. Составление графиков рабочих смен и ведение табеля. Проведение инвентаризаций и снятия остатков. Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
    • Февраль 2007 – июнь 2007
    • 5 месяцев

    Тренинг-менеджер

    Ресторанный холдинг: ЗАО “Пегас” (ресторан «Ла Гасиенда»), ООО “ОнЛайн” (ресторан «Bleachers»), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и проведение тренингов с линейным персоналом, внедрение стандартов обслуживания и разработка необходимой внутренней документации, помощь и консультации для флор-менеджеров и бар-менеджеров. Анализ результатов деятельности, составление отчетов для руководства холдинга.
    • Июнь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторанный холдинг: ООО “Флоридита Рус”. Ресторан «Floridita Moscow», Москва

    Обязанности и достижения:

    Start up проект. Предоткрытие и открытие ресторана. Организация и контроль работы торгового зала. Работа с посетителями заведения. Подбор и обучение линейного персонала. Ведение документации и отчетности. Организация и проведение банкетов, фуршетов и презентаций.
    • Июль 1994 – июль 2005
    • 11 лет и 1 месяц

    Официант / Старший официант / Супервайзер

    Metropol Moscow Hotel 5*, Marriott Grand Hotel Moscow 5*, Ресторан «Золотой», Ресторан «Турандот», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей заведений.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Энергичен и ориентирован на достижение результата, коммуникабелен, умею работать в команде, требователен к себе и персоналу. Компьютерные навыки: MS Office, Micros, R-Keeper, Store House

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана