Обязанности и достижения:
Проекты "Est.1993"; "Well Doner"
Задачи на стадии открытия заведения:
- Открытие новых проектов общественного питания (Est.1993 Москва/Санкт-Петербург, Well Doner Красные ворота, costa cofe)
- Написание структуры, работы и концепции ресторанов
- Контроль хода строительства ресторанов строго в срок
- Операционное управление 4 точек (Москва - 2; Санкт-Петербург - 2)
- Подбор и закупка оборудования, декора, мебели
- Подключение: iiko запуск и настройка системы, Меркурий, егаис, лицензий
- Взаимодействие с госорганами по оформлению документов, а также с другими инспекциями
- Поиск, подбор, коммуникация с поставщиками продукции, мониторинг цен
- Разработка меню
- занесение ттк, написание себестоимости, просчет food cost, ФОТ, P&L, EBITDA
Задачи по проектам после запуска:
- Оперативное решение вопросов по техническому обеспечению ресторанов
- Проведение АТО, выявление слабых точек в организации работы
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- Увеличение товарооборота, ведение корпоративной отчетности
- Управление персоналом ресторанов, организация и контроль работы, обучение, аттестация, мотивация, ротация персонала
- Формирование расписаний, табелей и графиков
- Контроль списаний продукции
- Контроль и проведении инвентаризаций
- Работа в программах (битрикс, ДИМ, финансист, 1С, iiko, Меркурий, егаис)
- Всесторонняя поддержка генерального директора
- Коммуникация с персоналом высшего звена
Операционные задачи по проектам:
- Ведение операционной деятельности: просчет food cost, ФОТ, P&L, EBITDA
- Создание пакета франшизы, просчет показателей для фин модели. Продажа и сопровождение партнеров по франчайзингу (за два месяца от подачи заявки на франшизу - до запуска партнера было открыто 3 заведения)
- Создание и контроль маркетинговой программы проектов, внедрение новых ключей привлечения аудитории
Операционное ведение проекта «neuf vegan”
- Поиск и ремонт производственного помещения по стандартам и требованиям санпин
- Проработка концепции проекта
- создание матрицы продукции
- Оформление долгосрочных отношение с крупными ритейлерами (ВкусВилл, Яндекс лавка, Азбука вкуса, x5 ритейл групп (Оборот от ритейлеров 2 млн в месяц), а также проработка отношений с кафе, салонами красоты и др. организациями. (оборот от кафе/салонов и т. д. 600-700 тыс)
- Проведение внутреннего аудита
- Контроль финансовых показателей просчет food cost, ФОТ, P&L, EBITDA
- Оптимизация и сокращение расходов
- Из-за специфики работы dark производства, создание крупной рекламной кампании.