Москва
Резюме № 20347155
Обновлено 20 мая 2013
no-avatar

Управляющий ресторана, директор

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 19 декабря 1964), не состоит в браке, есть дети
Тольятти
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 8 месяцев

    • Май 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 7 месяцев

    Директор

    ООО " Кулинар", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Директор Обеспечение конкурентоспособности и высоких стандартов качества обслуживания. Управление операционной деятельностью ресторана: поставщики, логистика, производство, продажи, прием и обслуживание гостей, хозяйственная деятельность. Участие в разработке маркетинговой и рекламной стратегии привлечения клиентов. Анализ финансово-хозяйственной деятельности трактира. Разработка и совершенствование ценовой политики, системы поддержки лояльности гостей. Взаимодействие с контролирующими организациями. Контроль исполнения принятых решений, безопасности производимых блюд и услуг, соблюдением технических и санитарных норм, финансовых показателей, сокращение издержек. Подбор и обучение персонала. Предотвращение и выявление злоупотреблений сотрудников. Разработка и реализация системы мотивации. Поддержание корпоративной культуры компании. Ведение отчетности, аналитика. Отчет перед учредителями. Организация и участие в разработке и обновлении меню. Разработка стратегии развития предприятия
    • Апрель 2000 – май 2006
    • 6 лет и 2 месяца

    Управляющий

    Обязанности и достижения:

    Опыт открытия нового ресторана. Организация рабочего процесса включая встречу гостей, продажи, и финансово-отчётную деятельность. Обучение официантов, барменов. Планирование и корректировка графиков работы персонала, планирование отпусков. Постановка задач для рабочей смены. Координирование работы между залом и кухней. Контроль за добросовестным выполнением должностных обязанностей персонала. Планирование мероприятий по достижению высокого качества обслуживания. Контроль качества приготовленной пищи. Контроль кассовой отчетности. Подготовка отчетов для учредителей об обслуживании клиентов, качестве пищи, состоянии инвентаря. Решение возникающих спорных и конфликтных ситуаций с клиентами. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности подчиненными. Непосредственное общение с гостями ресторана и на выездных мероприятиях для поддержания дружеской атмосферы и выявления недостатков в работе. Контроль за технической эксплуатацией объекта. Организация структуры управления, Формирование концептуальных решений как конечного продукта - доработка меню, карты вин, сезонных предложений, работа с поставщиками. Подбор, обучения, тренинг, управление и координация персонала (все уровни). Разработка и внедрение стандартов обслуживания клиентов и контроль их соблюдения на высоком уровне. Создание команды для достижения требуемых результатов. Разработка должностных инструкций, штрафных санкций. Решение конфликтных ситуаций. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание законодательных и нормативных актов, касающихся предприятий общественного питания. Знания правил производства и реализации продукции и услуг общественного питания. Владение комплексом знаний по управлению рестораном: управление продажами, расходами, качеством, персоналом. Владение основными понятиями в области локального маркетинга в ресторанном бизнесе и управления товарными запасами. Обеспечение бесперебойной, эффективной и прибыльной работы, умение вести деловые переговоры, выходить из сложных ситуаций. Компьютерные навыки: знание программ Rkiper ,STepays, 1 С " Предприятие"
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 296 похожих резюме
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий предприятиями питания (группой объектов)Октябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 13:19Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий группой объектов предприятий питания (Вахта)Октябрь 2023 – июль 2025
Обновлено 11 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанным холдингомИюнь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 29 января 2015Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Руководитель торговой точкиИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2018Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Управляющий кафеМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 3 августа 2012Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 14 февраля 2019Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)ДиректорСентябрь 2013 – февраль 2019
Обновлено 17 февраля 2017Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Заведующий производствомМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2017Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Заместитель сетевого управляющегоСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября 2015Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)РуководительАпрель 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингДиректор ресторана