Обязанности и достижения:
Руководство деятельностью и операционное управление рестораном. Обеспечение бесперебойного функционирования ресторана. Разработка бюджетов и контроль их исполнения. Построение и выполнение плана продаж, а также иных финансовых показателей. Соблюдение требований РПН. Анализ хозяйственной деятельности. Контроль и повышение качества услуги. Формирование эффективных механизмов продвижения и разработка программ развития ресторана. Повышение лояльности клиентов к бренду компании. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Организация эффективного взаимодействия служб. Подбор, адаптация и удержание персонала. Вовлечение в корпоративную культуру и обучение персонала. Открытие партнёрских ресторанов и обучение сотрудников партнёров работе.