Москва
Резюме № 31887275
Обновлено 26 августа 2015
no-avatar

Управляющий гостиничным комплексом, управляющий рестораном, заведующий производством, общепит

Была больше месяца назад
По договорённости
51 год (родилась 03 февраля 1974)
Краснодар
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • Январь 2011 – январь 2015
    • 4 года и 1 месяц

    Управляющая отелем

    KSТур

    Обязанности и достижения:

    Решение административно-хозяйственных вопросов, бюджетирование и планирование; - Организация работы отеля. Организация бизнес процессов отеля, общепита. Оперативное управление гостиницей; - Ведение переговоров с партнерами и заказчиками. Работа с поставщиками; - Внедрение стандартов обслуживания и обучения персонала. Поиск новых методов развития гостиничного бизнеса, мониторинг рынка услуг, сбор и анализ информации об инновационных тенденциях; - Формирование бюджета и плана развития, выполнение бюджета; - Организация работы: службы приёма и размещения, содержания всех помещений - Организация ремонта номерного фонда; - Проведение выборочных проверок номерного фонда, контроль качества уборки общественных территорий и номеров, оборудования, контроль работы всех служб; - Максимальное увеличение загрузки гостиницы; - Подбор и мотивация персонала, распределение участков работы, составление графиков, учет рабочего времени, контроль за результатами работы; - Административное управление рестораном; - Взаимодействие с государственными и проверяющими органами. Предоставление отчетности.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация и контроль бесперебойной работы гостиницы; - Организация и контроль хозяйственной деятельности; - Подбор персонала, участие в обучении; - Контроль над продажами гостиничных услуг; - Предоставление клиентам информации о возможных услугах; - Контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров; - Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. 2. Осуществление контроля над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. 3. Информирование проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. 4. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 5. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 20 похожих резюме
Обновлено 15 марта 2012Последнее место работы (6 мес.)Помощник генерального директораМарт 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 20 февраля 2024
Обновлено 10 августа 2011Последнее место работы (4 мес.)Генеральный директорМарт 2010 – июль 2010
Обновлено 24 января 2011Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Заместитель директора по питаниюОктябрь 2006 – июль 2010
Обновлено 11 марта 2013Последнее место работы (8 мес.)ДиректорНоябрь 2010 – июль 2011
Обновлено 19 июля 2011Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Генеральный директор ресторана «Золотая Бухара»Август 2009 – март 2011
Обновлено 8 сентября 2011Последнее место работы (2 мес.)Заместитль директораИюнь 2011 – август 2011
Обновлено 6 марта 2013Последнее место работы (11 мес.)Управляющая, арт-директорФевраль 2012 – январь 2013
Обновлено 7 августа 2013Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2010 – март 2013
Обновлено 15 января 2020Последнее место работы (1 год и 2 мес.)МеханикОктябрь 2012 – декабрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством