Дополнительные сведения:
Опыт правильного ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленных финансовых документов. Профессиональные знания работы ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия. Опыт работы с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара. Решение административных вопросов. Занималась подбором и обучением персонала. Организовывала работу кухни, бара, склада, систематической инвентаризации. Контролировала работу персонала в смене. Прием и организация банкетов. Разработка и реализация дисконтной программы для привлечения гостей. Уверенный пользователь ПК. Поддержка на должном уровне и повышение имиджа ресторана, постоянное повышение качества обслуживания гостей, снижение издержек на ведение бизнеса. Опыт в ведении документации и отчетности. Опыт взаимодействия с внешними органами. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Опыт разработки меню.
О себе: Целеустремленна, амбициозна, ответственна, внимательна, активна, стрессоустойчива, коммуникабельна, пунктуальна и привыкла достигать поставленных целей. Готова совершенствоваться и добиваться новых успехов с уверенно идущей командой.